injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
mavsik:
|
Cirena Дорогая...ты как сьездила?))) |
Нормально))) Лампочку мне заменили, там же как и у нас... 7 человек тока умноженное на 5 как минимум))) Душевные все и веселые, рекомедую
ну вот и я!
а МАНТРА это че,в кубе???
даже машину заводить не надо!
MITROангелов переулок, гордый дом один
вроде один))) приходи
теперь только в пятницу.
кстати,только я один потерялся или кто-то еще???
как поживает убийца сцепления???
MITROПотеряшка, ну логично
фокусировки тока и по пятницам и есть)))
Cirenaда они всегда по пятницам и были.такое забыть нельзя.и не настолько я потеряшка.
подумаешь,с осени на фокусировках не был.некоторые и пол года задвигают.
MITRO
6 February 2011
самое главное в фокусировке АВТОМОБИЛИ !!!
помню приедешь в Красногорск,а там манин 20 клубных.пьянка-гулянка,запах горелого "чемодановского"сцепления!!!вот это я понимаю.а вот по кабакам сидеть...
MITRO:
|
самое главное в фокусировке АВТОМОБИЛИ !!! помню приедешь в Красногорск,а там манин 20 клубных.пьянка-гулянка,запах горелого "чемодановского"сцепления!!!вот это я понимаю.а вот по кабакам сидеть... |
Не соглашусь с тобой, не такая уж большая Потеряшка)) Главное это ЛЮДИ! Общение и исходящий от них заряд позитивной энергии! )) Сейчас холодно, а себя надо беречь, а встретить кружочек радостных лиц всегда приятно и заряжает позитивом на все выходные
MITRO:
|
самое главное в фокусировке АВТОМОБИЛИ !!! помню приедешь в Красногорск,а там манин 20 клубных.пьянка-гулянка,запах горелого "чемодановского"сцепления!!!вот это я понимаю.а вот по кабакам сидеть... |
помоему на улице щас мерзнуть не фонтан, желающих приезжать на фокусировки и так мало, а так вообще все задвинут
Tigra-2604
8 February 2011
Vinni_PyhПривет,спасибо,а как насчет этой пятницы?где встречаемся?
injeffMITROMITRO:
|
помоему на улице щас мерзнуть не фонтан |
Ну не знаю как вы но я точно в пятницу на улице тусить не буду!!! Ну если только вы потусите около машины, а я с печкой посижу
)))
на пятницу обещают -15 днем и -22 ночью...
Для меня это слишком!!! Даже не смотря на так сильно манящий до кома в горле и пришествии во снах запаха горелого "чемодановского"сцепления...
Vinni_Pyhя то тут причем? я не предлагал улицу
В Санкт-Петербурге на уборку снега выйдут девушки в мини-юбках и в туфлях на высоких каблуках, пишет местное издание газеты Metro. Акция, организовать которую решили представительницы движения XZ, пройдет в Питере в четверг, 10 февраля.
вот кто действительно курил
injeffну а чо...переносим тусу туда?
Tigra-2604
9 February 2011
ВСЕМ ПРИВЕТ,А СЕГОДНЯ УЖЕ СРЕДА,
Tigra-2604агаа и тишина чет нездоровая. замело наверно всех
Tigra-2604
injeff
где в пятницу? я может машину откопаю)
Дикий Ангел
... пока. нам бы всех откопать бы для начала
Tigra-2604
9 February 2011
injeffпро всех не скажу,а я готов к встрече.
injeff
так вы определяйтесь))) а то я чего-нить другое придумаю на пятницу)))
Tigra-2604
9 February 2011
Дикий АнгелВСЕ пока молчат,боятся морозов на выходные дни наверное.
Tigra-2604
9 February 2011
надо было мне бульдозер покупать,чтобы всех откапывать,
вот.
Я скорее всего выберусь из своей берлоги...
Tigra-2604
9 February 2011
Vinni_Pyh
НАС УЖЕ ДВОЕ,КТО ЕЩЕ?
Vinni_Pyh
Tigra-2604
ваще-то трое)))
я на улице и не предлагал!!!я так,обобщенно!я тоже мерзнуть отказываюсь!!!
Tigra-2604
9 February 2011
наши ряди пополняются,друзья давайте встречатся.Я ЗА,сколько же можно дома сидеть.