injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Дикий АнгелЯ ЗА! А ты сама-то как? готова?
У Лидусиной вчера узнавала- сказала что посторается,но не обещает
mavsikя готова приехать в ваши выселки и провести время за чашкой чая с приятным общением
Дикий АнгелТааааак...где там у нас Митинская вся ветка?!
Дороагя...я по прежнему предлагаю Мантру!!! уверена,что тебе там понравится
mavsikну вы определяйтесь и со временем тоже
я хоть и гость залетный, но все же выскажусь, что удобней бы сразу после работы - часиков в 7..а то если сначала домой...потом выходить из дома...я боюсь опять прилепиться к дивану
Начиная с 20.00 в Мантре СЕГОДНЯ ФОКУСИРОВКА!Дикий Ангелраньше 8-ми сложно встретиться, потому что народ часов до 7 толкается в пробках
цитата: |
боюсь опять прилепиться к дивану |
у тя там медом на диване намазано?!
mavsikя за мантру, тока столик надо заранее, а то за маленькими мы все не уместимся
Rivieraя на речном работаю, так что хошь могу сопроводить до места встречи
ВuВа
конечно, намазано)) дома родители, еда, общение и ехать никуда не надо))) и если я в 6 приеду домой и займу козырное место, я точно уже никуда не поеду)))
Дикий Ангелкозырное - это в кресле с ленивчиком в руках и чипсами на столике рядом?
ВuВа
не, около подъезда, а не через 3 двора от дома
Дикий Ангелночуешь в машине у подъезда?
у тя давно такое бедственное положение с квартирой, мож всем клубом смогем как нить помочь?
TO ALLВсем здрасти! Как у Вас тут делища? Не сложно было прочесть 2 страницы, маловато чтото
Если получится сегодня хотел бы увидится со всеми! Но чтото я смотрю маловато народу
Дикий АнгелНаталь а тя ваще сто лет невидел
И на форум в первый раз в этом году зашел.
mavsik
21 January 2011
1
injeffДорогуша...что значит мало народу...если так каждый будет думать - ни разу никто не собирется
Долой зимнюю хандру
Ну че на Мантру согласны???
http://www.mantracafe.ru/gallery_1.htmlЧемодану дзвякнула...вроде должен быть
ВuВабудешь глумиться - перееду к тебе
injeffтвои соседи не хотят встречаться раньше, а я боюсь своего дивана, он прилипучий))) если уляжешься- уже никуда не оторвешься)
Дикий Ангел
Наталь все они хотят. Только в силу нашей критичной ситуации на дорогах, могут задержаться)
Народ...я раньше 8:30 не приеду...я буду до 8 занята
Я приеду!!!
ВuВа Riviera я на речном работаю, так что хошь могу сопроводить до места встречи |
Я хочу с удовольствием превиликим! Только потом меня никто не сопроводит обратно на речной, а на метре я не хочу обратно !!!
injeff Riviera А мафын? |
А маффыын поставила бы у дома! С парковкой вечером ахтунг!
С парковкой вечером ахтунг |
еще какой
ладно, я еду в сторону дома
а там посмотрим...
Натуся, приезжай! Очень приятно тебя будет увидеть!
На Митинской фокусировке будет еще CireNochka! И я тоже подтягиваюсь!
Дикий АнгелПриезжай в следующий раз!!! Кафешка классная
а мы еще лучше
Rivieramavsikспасибо, девчонки
но у меня птяница какая-то получилась через одно место)) на работе устала, потом проперло печь пирог))) испекла, накормила родителей)))
очень постараюсь следующий раз )
Дикий Ангелцитата: |
очень постараюсь следующий раз ) |
Ловлю на слове, на три желания