injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Mila716:
|
давайте дружить, хочу еженедельную встречу!!! |
давай. а че ава и профиль пустой?
Vinni_Pyh
12 November 2010
Гришаня963А ты чего сидишь так тихо-тихо...?!?!?!
Vinni_Pyh
12 November 2010
injeff:
|
Mila716:
| давайте дружить, хочу еженедельную встречу!!! |
давай. а че ава и профиль пустой? |
Стесняетсо!!! Не смущай!!!
Vinni_Pyh
12 November 2010
1
Дикий АнгелТебе плюса че мало чтоли?!?!?!?!
Vinni_Pyh
12 November 2010
1
Дикий АнгелРедактнул, проверяй орфаграфию!
народ я так и не понял сеня то будет фокусировка или нет???
давайте решайте лично я за!!!=))
injeff:
|
Такое ощущение что новенькие заходят только сюда по тех вопросам
|
я только за чтоб встретится! но вот работа и семья не отпускают, я по пятницам либо работаю, либо сижу с сыном! а приехать очень хоцца.
Denikцитата: |
я только за чтоб встретится! но вот работа и семья не отпускают, я по пятницам либо работаю, либо сижу с сыном! а приехать очень хоцца. |
У нас практика приезжать с семьей довольно распространенная и вполне естественная, было не раз такое, что с женами и с детьми приезжали.
Denik
12 November 2010
injeff:
|
У нас практика приезжать с семьей довольно распространенная и вполне естественная, было не раз такое, что с женами и с детьми приезжали. |
сыну только 9 месяцев, попозже притащу с собой! как получится обязательно вырвусь!
Так что, сегодня будет фокусировка??? кто-нить собирается?
Denik
12 November 2010
я пока гулял по району с коляской, обнаружил на 3-ем митинском переулке д.1 деревенскую пивную (где почта в подвале)!!!
кто-нить слышал о таком заведении? на двери написано wifi free
Нет не слышал а как ето кафе называется???
Там раньшее игровые автоматы были. А так да надо на разведку сходить.
Denikспасибо за информацию
injeffghbdtn с пятнисубботой тебя
Hamellion
13 November 2010
Всем привет, РЕБЯТ, нужна помошь, кто нить может помоч подключить, рестаил зеркала?? я просто в электрике не очень разбираюсь, не пойму какие провода куда подключать, с меня 3л. пива на Ваш выбор) и чипсы)
Опять возвращаемся к разговорам о новеньких и технич. вопросах...
HamellionЕсть прекрасный сервис Европа клуб на волоколамке, там тебе точно помогут
injeffцитата: |
Есть прекрасный сервис Европа клуб на волоколамке |
Hamellion хотел найти повод, чтоб поближе познакомиться с соклубниками, а ты его в сервис гонишь
Hamellion
13 November 2010
injeff
Я знаю, что там есть сервис и еще много сервисов,, знаю, мне интерено, самому все сделать! Что тут такого, что я прошу кого то из знающих людей помочь мне подсоеденить пять проводов,?? Делов на 6сть минут?
Да и я вот что то не понимаю, тогда, какой смысл, и изначальная задумка проведения фокусировок?? Разве это не клуб по интересам, а интерес это как раз ФордФ, встречи, общение, обсуждение технических вопросв, поделится опытом!
Там раз человек приехал, ему помогли..., пообщались, познакомились, и т.д. вот уже новичок и в команде, а тут как то, вы товарищЪ взяли и сразу отшили!!!
HamellionОлег, спакуха, не воспринимай все так близко к сердцу
Женька наверняка подумал, что ты хочешь сделать быстро,а не ждать следующей Митинской встречи
Hamellion:
|
injeff Я знаю, что там есть сервис и еще много сервисов,, знаю, мне интерено, самому все сделать! Что тут такого, что я прошу кого то из знающих людей помочь мне подсоеденить пять проводов,?? Делов на 6сть минут? Да и я вот что то не понимаю, тогда, какой смысл, и изначальная задумка проведения фокусировок?? Разве это не клуб по интересам, а интерес это как раз ФордФ, встречи, общение, обсуждение технических вопросв, поделится опытом! Там раз человек приехал, ему помогли..., пообщались, познакомились, и т.д. вот уже новичок и в команде, а тут как то, вы товарищЪ взяли и сразу отшили!!! |
Еслиб Вы читали внимательно что до этого было написано, небыло бы таких претензий вникуда, и было бы сразу понятно о чем я пытался сказать. А на счет сервиса посоветовал так про между прочим, как вариант, потому как тишина полная... Новичкам всегда тока рады, отшивать не в моих интересах и не кчему мне это, так что ненадо тут никого обвинять
Hamellion
13 November 2010
injeff
Да не Я, если бы, а Вы если бы, поинтересовались у меня поподробней что мне нужно, а то сразу как то не очень как то вы приветствуете!!! Я что должен был, прежде чем что то написать здесь, проштудировать все 73 страницы этой темы???
Hamellion:
|
injeff Да не Я, если бы, а Вы если бы, поинтересовались у меня поподробней что мне нужно, а то сразу как то не очень как то вы приветствуете!!! Я что должен был, прежде чем что то написать здесь, проштудировать все 73 страницы этой темы??? |
Тогда ненадо делать выводы раньше времени! Полемику считаю можно на этом закрыть. Мы неругатся сюда пришли. И не будем больше об этом.
Vinni_Pyh
13 November 2010
HamellioninjeffНу вы еще подеритесь...
Hamellionцитата: |
кто нить может помоч подключить, рестаил зеркала?? |
Я думаю помоч тебе здесь может
Чумадан, у него подпольная прозвищн
Паяльник Сразу купи кучу предохранителей на 10А, ну и другие тож пригодатся)))
И это...
цитата: |
с меня 3л. пива на Ваш выбор) и чипсы) |
пиво лучше после работы, иначе эт надолго
А чипсы мне есичо с беконом!
З.Ы.
Скрытый текстцитата: |
Я что должен был, прежде чем что то написать здесь, проштудировать все 73 страницы этой темы??? |
Ну не все 73, но хотя бы парочку можно было бы...
x
Hamellion
13 November 2010
injeffЗАкрыто
Vinni_Pyhцитата: |
Ну не все 73, но хотя бы парочку можно было бы... |
ну так я прочитал, первую, и последнюю)
цитата: |
Я думаю помоч тебе здесь может Чумадан, у него подпольная прозвищн Паяльник Сразу купи кучу предохранителей на 10А, ну и другие тож пригодатся))) |
Ок, подожду его, может откликнется))
Vinni_Pyh
13 November 2010
Hamellionцитата: |
Ок, подожду его, может откликнется)) |
Ну если будем с ним созваниваться, я у него спрошу...))