injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
Denik
2 May 2010
Всем привет! что-то я заработался и перестал совсем появляться на форуме и фокусировках, но постараюсь исправиться!
Народ! есть резина летняя R14 nokian (185/65(70) както так) хватит на 1 сезон, может кому нужна, а то выкидывать жалко! вознаграждение преветствуется!
Denikдля начало будешь наказан за прогул без уважительной причины
а резину лучше скинь через продаю или приму вдар
если из наших никто не проявит интереса
И что это такое, я приехал к ДК а тама тютю
Где все были?
Denik:
|
Всем привет! что-то я заработался и перестал совсем появляться на форуме и фокусировках, но постараюсь исправиться!
Народ! есть резина летняя R14 nokian (185/65(70) както так) хватит на 1 сезон, может кому нужна, а то выкидывать жалко! вознаграждение преветствуется! |
Какое вознаграждение хош?
injeff:
|
Какое вознаграждение хош? |
рублей 1500, но при осмотре можно и скинуть!
резина лежит в гараже как ехать на рождественно.
Denik:
|
injeff:
| Какое вознаграждение хош? |
рублей 1500, но при осмотре можно и скинуть! резина лежит в гараже как ехать на рождественно. |
Тогда выкидывай или в раздел куплю\продам
injeffврёш ты всё!!!
мы у ДК были
Я и Gapuk! и ещё новенький приезжал!
Chemodan:
|
injeff врёш ты всё!!! мы у ДК были Я и Gapuk! и ещё новенький приезжал! |
Я подъехал гдето в 21-50. Небыло никого.
injeff
ты бы еще к полуночи подъехал, мы постояли до 21:00 потом поняли что ловить там нечего и разъехались!
цитата (Garik-070 @ Сегодня в 13:04) |
injeff
ты бы еще к полуночи подъехал, мы постояли до 21:00 потом поняли что ловить там нечего и разъехались! |
Ну ктож знал. С таким "супер " движением по москве как мог так и приехал.
injeff:
|
Ну ктож знал. С таким "супер " движением по москве как мог так и приехал. |
тогда фокусировки надо на 22:00 переносить чтобы народ успевал
вот и приезжай к вам на фокусировки, никак собраться не можете
цитата (Garik-070 @ Вчера в 23:30) |
injeff:
| Ну ктож знал. С таким "супер " движением по москве как мог так и приехал. |
тогда фокусировки надо на 22:00 переносить чтобы народ успевал |
Ничего ненадо
В митино когда фокусировки намного просто удобнее добираться всем! Потому как из Красногорска народ едет например против потока "укропов"(дачников), и Митино редко стоит
milashka Вот каждый так думает и в итоге мало кто появляется. А фокусировка 1 час это канеш не дело
цитата (Garik-070 @ Вчера в 23:30) |
фокусировки надо на 22:00 переносить чтобы народ успевал |
полностью согласна, ну или хотя бы с 21:00
Zlodeika:
|
полностью согласна, ну или хотя бы с 21:00 |
Саш, я думаю за час дачников меньше не станет а вот насчет того что кто то с работы поздно едет тогда есть смысл время перенести
цитата (Garik-070 @ Сегодня в 11:14) |
кто то с работы поздно едет |
я вот до семи работаю, соответственно не раньше восьми могу только выехать, но т.к. сейчас живу в СВАО, то дорога по пробкам до красного или митино - минимум 1,5 часа
я хоть обычно пробки стараюсь объехать, но вечером в пятницу и объезды все забиты
Zlodeika:
|
цитата (Garik-070 @ Сегодня в 11:14) | кто то с работы поздно едет |
я вот до семи работаю, соответственно не раньше восьми могу только выехать, но т.к. сейчас живу в СВАО, то дорога по пробкам до красного или митино - минимум 1,5 часа я хоть обычно пробки стараюсь объехать, но вечером в пятницу и объезды все забиты |
истину глаголиш Александра
Кароче надо и вправду наверно хотябы на 21-00 лето всеж , ночи теплые темнеет позже, и мы так сказать фокусировку на летнее время переключим
ChemodanВаньк добавь в шапочку примечание, о том что сборы с 20 по 21-00
ок.. в пятницу буду к 21.00
и если в Митино вас не будет
to all нужна помощщь в приобретении светоотражающих рамок
все сборы и заборы происходят на юге москвы или в будни днем в свао
практически нет возможности там побывать
если кто сможет быть посредником для меня и injeff
просьбо help очень хочется
за мною кефир
injeff
5 May 2010
RoM@Ri0ммда дожили кефир стал валютой митино-красногорска
injeff
тссс я медведя выманиваю у него нюх на кефир
milashka
ответ там же
ну что завтра кто нибудь приедет?
injeff:
|
ну что завтра кто нибудь приедет? |
если завтра кто-то будет после десяти, то я бы подъехала
FaraonASB
6 May 2010
лично я против переноса времени... Так как это и так пятница... хочется как ни как и по другим делам съездить... СТРАННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ТУТ ВОЗНИКЛА... ТЕ КТО ПОСИЩАЛ ФОКУСИРОВКИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА, ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ, А ТЕ КТО НЕ БЫЛ У НАС ВСЮ ОСЕНЬ И ЗИМУ И ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ПОСИЩАТЬ СЕЙЧАС ФОКУСИРОВКИ ТО ДАЛЕКО НЕ ЧАСТО, ПОМЕНЯЛИ ВРЕМЯ...мы и так вроде тусим до последнего... к чему этот перенос
injeff
7 May 2010
FaraonASBты че опять кипишуеш?
никто время не менял.
лично я написал вот как:
цитата: |
о том что сборы с 20 по 21-00 |
FaraonASBцитата: |
СТРАННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ТУТ ВОЗНИКЛА... ТЕ КТО ПОСИЩАЛ ФОКУСИРОВКИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА, ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ, А ТЕ КТО НЕ БЫЛ У НАС ВСЮ ОСЕНЬ И ЗИМУ И ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ПОСИЩАТЬ СЕЙЧАС ФОКУСИРОВКИ ТО ДАЛЕКО НЕ ЧАСТО, ПОМЕНЯЛИ ВРЕМЯ... |
Выдвинули предложение, точнее так, никаких тенденций, все молчат высказалось меньшинство, а ты уже пишеш о каккомто переносе времени. И Я непойму что такого в том что ктото небыл всю зиму?
По твоим словам вообще можно понять: раз неприезжал, значит и не приезжай! Тём ты что такой злой то? И ненадо кричать
а теперь по теме.
Кто сегодня всетаки приедет?
FaraonASB
+1
Всремя переносить - нестоит, также как и день - переносили уже неоднократтно!!!
А кто был-небыл - побоку, т.к. нет у нас принуждения.
Я бы даже сказал - что те кто не многолсовен на форуме - приезжают постоянно! и списки им не нужны! итак все давно по телефону созваниваются...
а те кто пишет - "ща приеду и т.д." в лучшем случае - извинится что неприехал + отмазка!
И вот что-что, а списки нафиг не нужны,т.к. мероприятия данные сугобо для заинтересованных товарищей, соответственно приезжают те кому интересно постоять, попъездитъ, да посмеятся от души... ИМХО
я сегодня не приеду!
Надоело с Гариком на улице стоять!
Мы лучше созванимся да по пивку в кафешке!
Проинформируйте когда договоритесь...