Разгребал инфу в телефоне. Нашел несколько фоток не совсем прилично припаркованных авто.
rubenmuaythai
21 December 2009
ScreenShot
Это такой нАрмальный пацанчик наверно. Думает что это типа домик для машины
T.G.
22 December 2009
менты с радарами любят так парковаться на трассах
ScreenShot
Первое место! Пока! )
rubenmuaythai:
|
ScreenShot Это такой нАрмальный пацанчик наверно. Думает что это типа домик для машины |
в мини гараж
пипец, это ж сколько ума иметь надо...
Анатолий13
23 December 2009
ScreenShotНомера в студию, на доску позора его
rubenmuaythai
24 December 2009
1
Вот еще один фрукт. Это вход в подъезд моего отца, рядом французский банк.
ShortyEVO
25 December 2009
rubenmuaythaiДа даже не один а два(опелек тоже в теме!) фрукта! Скорее урфинджуса!
rubenmuaythai
25 December 2009
ShortySTНу там где опель, там вроде как никаких входов нет, в принципе не страшно, так как место для парковки найти сложно в этом дворе, а пассат еще чуть-чуть и в подъезд въехал бы, нехороший человек
П.С. Ашот, а че ты полосы с дверей снял? Или они с летними колесами вместе снимаются?
CAAШаха улыбнула)) А на примере матиза можно взять на заметку, как безобидно указывать нерадивым водителям на их недоразвитость))
Anton111111
25 December 2009
rubenmuaythai:
|
А на примере матиза можно взять на заметку, как безобидно указывать нерадивым водителям на их недоразвитость)) |
На ростовском автофоруме есть специальные желтые наклейки с надписью Я паркуюсь как идиот ;-)
Как-то уже клеили на мешинко в нашем дворе... проезжающие водители обычно этому радуются...
rubenmuaythai
25 December 2009
Anton111111
Наклейки зачетные, думаю отличный вариант, заменить ими рукоприкладство))
Anton111111Наклейки может быть и прикольные, но если бы мне ее наклеили я бы
. Не водители виноваты, а наши власти, которые даже и не думают строить парковки. Даже у нас в Батайске построили новый жилой комплекс и рядом парковку на 70 машин, а остальные где будут ставить?
Igrikus IG
25 December 2009
T.G.цитата: |
Не водители виноваты, а наши власти |
Есть особо одаренные, которые даже при наличии свободного места станут так, что займут 2 места, да и корма еще будет торчать на полдороги (например как Фокус на фотке, выложенной Сашей)
rubenmuaythai
26 December 2009
ShortySTЯ понял
у меня тоже грязестайлинг
на сколько я понимаю это ДТП
Anton111111
28 December 2009
T.G.:
|
Anton111111 Наклейки может быть и прикольные, но если бы мне ее наклеили я бы . Не водители виноваты, а наши власти, которые даже и не думают строить парковки. Даже у нас в Батайске построили новый жилой комплекс и рядом парковку на 70 машин, а остальные где будут ставить? |
просто нужно не ленится а иногда пройти пешочком ;-) в субботу наблюдал на магните...жаль без телефона был...на парковки мест нету (все тарятся перед новым годом...) и среди этог стоит гаврик поперёк занимая сразу три места !!!
А так конечно можно винить государство и ставить на газоны только потому что возле подъезда больше места нет...хотя в нашем дворе не бывает так чтобы было негде парковаться (15-ый дом)...но все равно лезут на газоны !!!
да, картина привычная! Но считаю такой метод парковки - быдлячеством.
Для какцентоводов это в порядке вещей.
Вхреначить колхозный ксенон во все дырки, повключать все противотуманки (задние в обязательном порядке), затонировать все стекла вхлам, не включать поворотников никогда, носиться по городу, проезжать на красный свет и подрезать всех - вот еще и пример "правильной парковки". Индивидумы таким образом пытаются доказать всем, что у них всетаки иномарка!
Вот тоже зачётный способ парковки на Ворошиловском. Никому, в принципе, не мешает, но прикольно
Да и интересно, как так можно встать там где все машины припаркованы "ёлочкой" по ходу движения???
Жаль не застал сам момент парковки
Походу проехала чуть дальше и заехала задом
maybe_its_me
27 February 2010
А что аварийка горит?! ))) Она ударила 15ую что ли)
DimosA
как туда припарковался Гетц понятно, непонятко как водитель 15, видя, что его машина загораживает проезд, оставил свой хлам и ушел?
Гетц парковался после пятнашки, так как на моих глазах водитель пятнашки (девушка) с матюками пыталась выехать никого не зацепив