ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
iswizzy
25 May 2011
Cindy:
|
Скрытый текстiswizzyприветище!!! скоро уже будет традиционным опять тихонько подкралса ты чего сегодня на мкад не ушел? x |
Cindy ББФФ
Мкад - на работу, а сегодня на предзащиту ездил!
фотке сделать не получилось - новый телефон не приручил еще
Отремонтированных дорог ; ) )
пы сы подлая звенигородка, плелся аж до самой трешки
- BAGIRA -ББФФ!! Спасибо! А то так и ездил бы без габарита
daw:
|
ББФФ !!! Саиши на Циолковского, ровных дорог!) Ответ услышал) |
Привет-привет:) Реакция у тебя на пятерку:)
ko-shkaцитата: |
Сегодня несколько раз проезжала мимо припаркованного беленького хетча 757*197(в списках не нашла) на улице Радио! ловите открытки |
Вот это да и меня зафоткали!)))И тебе ответное ББФФ!!! Удачи на дорогах!
ББФФ сегодня в 19.40 белому 5-ти дверному хэтчу 310 197, с которым перекинулись парой слов на третьем кольце в районе Савеловской, открытка прилагается:
Удачи на дорогах и меньше пробок!
И буквально сразу же на съезде на Проспект Мира спалил еще одного клубня 042 62 - также 5-ти дверного хэтча, только красного. На Крестовском посигналил, но ты потом попытался уехать. Догнал за Алексеевской и таки сфоткал:
Желаю, также летать по Проспекту мира в это время аж до МКАДа, а не до ВДНХ! Извини, но ник не запомнил, а на фото - нечитаемо
sheffПривет-привет!! Да-да!! Это был я...
Спасибо за позитив.. теперь я знаю кто делает такие хорошие фотографии...
Удачи на дорогах!!
ББФФ
*461**150 в кошмаре на внешнем МКАДе в 19:30
. между ул.Свободы и Волоколамкой. Слава Богу мне пришлось ехать только этот отрезок. Вместо обычных 5-и минут 60 мин. до ВейПарка.Как раз ехал туда кондей чинить.Удачи и поменьше таких пробок.
С кем поприветствовались 25го ноль пятого в Жулебине на Авиаконструктора Миля, признавайся?!) Я чёрный второседан. Ты- красный второхетч. ББФФ!!
Николайамбиквод
26 May 2011
ББФФ черному хетчу на ярославке
Еще был приятно удивлен сегодня вечером найдя под дворником открытку))
ответное ббфф
P.S.M_I_K_E
ББФФ
Sector Sun сегодня вечером примерно в 19часов в пробке на Варшавке - рад был встрече
Утренний молчаливый БФФ борту
279*199 на Люсиновской в 07:38 от шкоды без символики
по спискам
Red-Uловите открытку и УДАЧИ!!!
LessjaKsu
26 May 2011
1
ББФФ красному хэтчу на Кашире сегодня
в 08:34 на повороте на МолоковоЕсли ты гудел, я не слышала, у мну дискотека утренняя проходила в аффто
ББФФ
168 150 вчера в БЦ Румянцево.
Присоединяюсь к
Parus1987 и добавляю фото с его запиской
Всем удачи на дорогах, поменьше пробок и свободного места на парковке!
Корвиня смотрю тут целая тусовка в Румянцево оказывается)
ББФФ сегодня примерно в 9 утра БЕЛЫЙ ХЭЧ рест на проспекте Жукова и до этого в туннеле после риги (так и думала, что свои в затылок дышат
).
По проспэкту классно прокатились!
Потом поравнялись, хотела ручкой помахать, но ты взгляд от дороги ни-ни
Смазанное открытко на память
Мы уже кстати встречались пару раз в туннеле только вечером, по ходу на обратной дороге
forspeed
26 May 2011
1
Cindy:
|
ББФФ сегодня примерно в 9 утра БЕЛЫЙ ХЭЧ рест на проспекте Жукова и до этого в туннеле после риги (так и думала, что свои в затылок дышат ). По проспэкту классно прокатились! Потом поравнялись, хотела ручкой помахать, но ты взгляд от дороги ни-ни Смазанное открытко на память
Мы уже кстати встречались пару раз в туннеле только вечером, по ходу на обратной дороге |
И тебе ББФФ:)) еще на риге перед мостом тебя заметил:) а потом думаю дай подожду на звенигородке. Прокатились классно, жаль что мне на право надо было съежать:) а так полюбому виделись.
Ни фуражки не монтажки;)
Так же ББФФ девушке на белом хетче у м. Фили
GangstaCATСкрытый текстцитата: |
Сегодня в 11.00 пеший ББФФ беспилотному борту *706**199 с именными рамками "Архитектор" Ровных дорог и удачи на дорогах!!! ps первый раз спалил тебя в том дворе))) |
x
Запоздалое ББФФ =) И тебе удачи!
ps ...да лан! я там частый гость
моя записка там уже наверно вся намокла, высохла и еще раз намокла)))
стоит несколько дней уже у школы не двигаясь!
Всем встретившимся за целую неделю Би Би Фа Фа !!!
21.05.2011 Долгопрудный, Мкр. Центральный, 21:20 ... ББФФ соседу - борт
093 199 ))) Удачи на дорогах!!!
25.05.2011 вчерашний ББФФ ул. Воронцовская 7:43 утра, напротив АВТОЛАЙТа(похоже очень рядом работаем) борту
899 177 )))Ни гвоздя ни жезла!!!
25.05.2011 вчерашний вечерний ББФФ борту
909 177 ))) Долгопрудный, Мкр. Центральный, побибикал, ручками помахались)))... лови открытку(сегодня утром в 6:33 сделал)
Ровных дорог!!!
26.05.2011 Сегодня утро 7:03 борту
785 150 ул. Тверская (м.Белорусская - Пушкинская площадь) Удачи на дорогах!!! Удачного рабочего дня!!!
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ББФФ Knaz_D на Андропова у м. Коломенская
Посигналились помахались:)
Надеюсь на работу не сильно опоздал, дальше все вроде ехало, даж удалось ручку пооткручивать)))
OlyunkaВроде твой чёрный хетч с зелёными наклейками, припаркованный в С.Бутове у ТЦ Апельсин, сегодня утром видела! На номер внимания не обратила, а вот наклейки заметные!
ББФФ!
PipistrelloББФФ
Дааааааа это мой красавец там стоит)) Ждёт меня
Сегодняшние
ББФФ белому 3D HB
*576**150 в 8:02 на Ярославке в сторону Москвы в районе развязок Королёв - Мытищи.
ББФФ голубому HB
*655**199 в 9:25 на ш. Энтузиастов в центр от 3-й Владимирской до Главной Аллеи
syndicate
26 May 2011
1
OlyunkaДаа, хорошие наклейки))) Кислотные!
Мимо постоянно проезжаю.
syndicate
Вот все мимо проезжают а мало кто отписывается))) да я просто работаю в ТЦ апельсин))) на парковке машины не разрешают оставлять вот и приходится парковаться на дороге))
OlyunkaЛады, отпишусь по возможности) Я живу в соседнем доме от ТЦ.
OlyunkaИ я тебя, почти каждый день, проезжаю
Можно сказать - ежедневный ББФФ