ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
IgarjaN
присоединяюсь к БиБиФаФа всем кто был сегодня в сервисе у КОМИКСА
Viktorik
14 May 2011
1
ББФФ СЕГОДНЯ В ЖЕЛ-ДОР УДАЧИ НА ДОРОГЕ от ГАЗлексуса МЕДВЕДЬ
]
ББФФ борту *537** сегодня вечером около спорткомплекса на Рубцовской набережной
Удачи!
SHINDIN
15 May 2011
ББФФ клубню с борт номером
037 177.
Вчера прокатились вместе от Люсиновской до Развязки Каширка / Пролетарский проспект. Удачи на дорогах
ББФФ
m1kem. Поздравляю с обновкой
И кто меня обсигналил сегодня на Мусы Джалиля? Я стоял припаркованный около тротуара. Вроде это был красный седан рестайл. Номер не запомнил
ББФФ на внешней ТТК в тунеле перед савёловским вокзалом...синий хетч... в районе 18.00
Молчаливый ББФФ *432**199 пятница 13 -е ближе к 7 утра на Нижегородке у моста окружной железки в сторону центра. Визуальных эффектов решил не воспроизводить т.к. решил не пугать остальных.
Гладких дорог открытку прилагаю
БиБиФФ вчера на вернадке в центр
Mirny & Kukla!Ответ получен практически мгновенно!
Жаль только дождик лил, и почему-то очень шумно было, видимо резина моя дает о себе знать.. Даже парой слов не перекинулись..
Далее около 22-20 на Берсеневской набережной
*802**197. Заметил твой борт еще когда шел в центр фотографии имени Братьев Люмьер.. А на обратном пути и тебя заметил, как ты садишься в машину. Внимание привлек, когда около своей был. Вроде ты меня понял, еще спереди на рамку пытался заглянуть.. но она у меня там не клубная - клубная в багажнике лежит, никак прицепить не могу
Лови фоточку! Правда на телефон качество не очень..
Ну и буквально минут через 10-15 гнался за клубным хетчем по большой полянке. В итоге догнал лишь в начале Ленинского.. Все попытки сфоткать оказались тщетными - вот самая лучшая фотка)) Номер не запомнил, был уж очень увлечен догонянием)) Между прочим заметил тебя, еще когда ты меня под мостом на острове обогнал.. А ты даже и не обратил на меня внимания
Всем ровных дорог!
Скрытый текстДумаю сегодня это очень актуально, если на садовое выездать
x
АНДРЕЙ_КА
15 May 2011
1
band234Ответное ББФФ!!! Рад был встрече!!!
Спасиб за открытку!!! Лови свои...:
И еще один пятничный ББФФ на Первомайской улице у ДК около 1й Парковой белоснежному рестайловому седану...
Ответ получен!!! Сорри за фотку, чет телефон рано сфотал(((
Сегодняшний ББФФ клубнику на черном седане вроде
238 на Чкаловском переезде около 12.30
Был на синем хетче... Ответ на ББФФ получен. Ехали 2мя машинами, впереди был клубный второседан серебро в обвесах - владелец
The_La_Costa... От него тоже ББФФ.
И классический ББФФ на Безымянном проезде в Измайлово
iniq. Привет, сосед!!!
Всем удачи и бодрого начала рабочей недели!!!
GangstaCATвзаимное ББФФ=)) жалко не видел=)
ни гвоздя, ни палки
ББФФ *495** (вроде)
джинс и серебро с номером *28 чивотатам* - на парковке у ТЦ Ю.Бутово!
ББФФ черному хетчу на клевых дисках час назад на Сущевской улице до поворота на Палиху)
ббфф.регулярно припаркованной 111 buba ..e)))у семеновской пряжи.удачи во всем!!!
АНДРЕЙ_КАПривет сосед !!
на этот раз машина стояла ближе к дому, видимо ты именно по этому безымянному как раз и ездишь в сторону Сиреневого ?
Удачи тебе !!
Kosh_®ББФФ (ну ручками помахались) у бигмачной
перед выездом на Андропова в пьятницу,
часов в 7 вечера
ХОМа
15 May 2011
ББФФ второхетч чёрный с подбитым задом
вчера возле ТЦ "РИО"
.638.. 199
Жеконя
ББФФ. Увидел только сегодня. Все сигналы слышал, но подумал, что не мне (никаких опознавательных знаков на Альмере не увидел). Всем ровных дорог.
ББФФ сегодня на мкаде, удачи на дорогах!
ББФФ синенькому второхетчу с номерами
*550**197 был обсигнален сегодня на Киевском шоссе примерно в 16 часов.
moroz1984
ООО ББФФ ТЕБЕ!!! Спасибо за открытку! Удачи на дорогах!!!
ДядяСаша_Непьющий
15 May 2011
2
привет ст 990 в мытищах на спринте
ББФФ в пятницу на НОВОЙ РИГЕ около 19-00 ФФ2 синего цвета с именными рамками "ЛЁШЕНЬКА"
- Красный -
15 May 2011
ББФФ... кажись 205-му хэтчу сеня на Новой Риге в сторону Москвы часов в 8 вечера! Обсигналил, но на обгоне не понял - был ответ или нет... Поменьше нам пробок на Н.Риге в этом сезоне!
ПыСы. Есичо у мну танговый сидан.
оБл@ЧkоВзаимное ББфф.Удачи на дорогах
ББФФ беспилотному * 661 ** 199 в четверг возле Седьмого континента на Проспекте Маршала Жукова.
Открыточка
эффект
16 May 2011
антиББФФ сегодня на ул. Поляны в бутово серебристому 5д-хетчу с именными рамками(но без ника, пустое место) и клубной наклейкой приблизительно в 15.30..гнался за тобой, а оказалось 0 внимания вообще
ПапаСержОй спасиба как приятна то
ручкой махал тебе как раз я
за рулём была ... эээ симпатичная девушка
Рад был встрече, даже настроение поднялось!
ББФФ БЕЛЫЙ ,на рязанке, хорош бухать)))
Colins
16 May 2011
ББФФ! беспилотному хэтчу
*086**199 в субботу около 18-00 в п. Дорохово