ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ 945 177 сегодня вечером на ДмитровкеЯ так понимаю, что ты не сразу понял кто и зачем тебе сигналит)))
ПС У тебя стоп задний левый не горит!
Isoclene
3 May 2011
ББФФ
chertOFFka в прошлую пятницу, днем на садовом!
удачи на дорогах!
ББФФ
Grizzly в 23:04
на перекрёстке Дубравной и Барышиха.Ты,наверное,не понял,что от тебя хотят моргая и сигналя сзади
.
БФФ седанчегу 358 в районе м Домодедовской.
не успел сфоткать.
ББФФ сараю с номером 940 вчера на Богородском Валу.
326 серебристый седан ФФ2 сегодня утром на внешней стороне ТТК, после Волгоградки... ты был за мной но рамок моих наверное не заметил((( потом тебя догнал и стал моргать фарами и аварийкой, но видимо ты опять не понял(((
Если что я был на Кия Спортейдж.
ББФФ сегодня утром на перекрестке Березовая-Сельскохозяйственная одноклубнику, не уверена, но номер, кажется,
*945**46. Хороших дорог без пробок и жезлов!
Kefirinka:
|
ББФФ серебристому фокусу 694 на съезде с Крестовского моста сегодня около 7 вечера. Би-Би-фа-фа слышала, но ответить в повороте не успела
А также ББФФ черному фокусу 497 на ТТК в районе Сокольников сегодня около 8 вечера. |
497 это видимо был я! БФБФ!
А еще сегодня на проспекте мира около 9 утра помоему 398 черный рестайл хетч...еще раз БФБФ!
ББФФ сегодня около 8 утра
на Андропова аквариусному хэтчу
570
цитата: |
традиционный так сказать Майский привет фркусу припаркованному в Рязанской обл. город Тума. второй год вижу тебя там. удачной дороги по этим калдобинам! |
Взаимный привет и удачи! А калдобины дааа...хороши калдобины
СветлаяПривет, привет ))) я тебе отморгалась дальним ))) Сигналить не стала, народ на кругу пугать))) Удачи на дорогах
stpovar
4 May 2011
Н 530 НН Сегодня с Коровинки до разворота на Дмитровке,не сразу понял что Focusник, т.к. рамок спереди нет, а спалил тебя еще ты со двора выезжал.Диски зачет 18пади
Ровного асфальта те.
Да да было дело;)
И спасибо за любезность, пустил перед собой
Удачи!
Также привет вчера вечером на Елецкой
борту
060Открыток нема ни для кого:(
привет всем !!! кто знает подскажыте будет 9 мая автопрбег
Hi
783!
Запоздалое ББФФ ФФ2 с номером 783
Дело было 29 апреля на внешнем МКАД перед Ленинградкой.
Пешее ББФФ сегодня чёрному хетчу с зелёными рамками и наклейками *723** вроде, на Ю.Бутовской, часа в 2 дня!
ББФФ вчера рестайловому универсалу с именными рамками
dimka441 от Андропова и далее по Нагатинской набережной. Я был на серебристом дорейстайловом универсале 856. Удачи на дорогах. Ловите открытку
focusmarkИ Вам ББФФ! Удачи на дорогах!! Спасиб за открытку сосед)))
ББФФ! Девушке на красеньком хэтче борт
590, ник
КРАСНАЯ, обналились около Бурденко)))
Свободных дорог!!!
ББФФ!!! к292**177 (valverea вроде...) в 16.15 на ул. УДАЛЬЦОВА.
p/s хорошенький обвес!
Безпилотное ББ-ФФ
АН.ТОХА вчера на ул.Преснинский вал напротив клуба 16тонн
Удачи на дорогах!!!
ББФФ темному СТ *
888[B]** (по-моему
) без заднего бампера вчера около 19 часов на Люблинской в центр. Сам был в маршрутке поэтому поприветствовал мысленно!
Успехов на дорогах!
ББФФ сегодня на Ленинском проспекте в сторону области не доезжай площади Гагарина ФФ2 хэтчбэку с черными клубными рамками. Я был на ауди белой.
Удачи на дорогах!
iniq
5 May 2011
AlcroОтветное ББФФ !!! помницца, мне приходилось уже тебе сигналить где-то на Сиреневом )))
трудно понять, но вроде это фото там же )))
также привет
snigers догнал несметную пачку в 4 фокуса при пересечении Свободного пр-та и Энтузиастов
ББФФ 2 мая,
красному фокусу борт номер 274 на Инициативной улице (думаю сами знаете где), ловите открытку.
Удачи на дорогах!