ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Black-Pearl ББФФ 30 апреля вечером на внешней МКАД около щелковского шоссе
удачи на дорогах!!!
Biotop
3 May 2011
Утренний мырг-мырг борту
876 62 на Дмитровском шоссе между остановками "Инст. Цветметавтоматика" и "7-ой автобусный парк". Ответный мырг-мырг получен
И еще тихий ББФФ тебе же около СпортМастера
Хорошего дня
открытка:
876 62 вчера был замечен вечером припаркованный у ЗИГЗАГА!
injeff
3 May 2011
1
BadDoc:
|
injeff Жень, ББФФ сегодня на ТТК |
ААА ББФФ
, я тя сразу узнал как ты в окно выглянул, ток вот незнал что номера у тя не московские
Удачи на дорогах и по жизни
---
А кто Меня в
ночь субботы на воскресенье на Киевском шоссе около 2-х часов ночи напугал ???Ты был на
белом ФФ2 Хэтчбек и завернул до повортота на Московский
Рад был ночной встрече, удачи тебе
Curuma:
|
Hi,585! Белый хетч (челябинский, если не ошибаюсь), сегодня, в вялотекущем заторе в районе Бронниц, по направлению к Москве. ББФФ и удачи на дорогах! |
585 это временно я езжу ))) Удачи на дорогах!!!
ББФФ вчера на М4 в сторону Москвы рестайловому светлому (серебристому) хэтчу где-то в 16-17 часов недоезжая г. Видное от танго хэтча *367** 177.Ты ехал в левом ряду.Обогнал тебя справа, сигналить не стал, думал поближе к Москве это сделать, но увидев пробку впереди
решил поехать огородами и свернул
Удачи на дорогах!!!
Присоединяюсь:
цитата: |
SCOTina 1 час назад Black-Pearl ББФФ 30 апреля вечером на внешней МКАД около щелковского шоссе |
ответное
ББФФ Black-Pearlна прошлой неделе на Б.Краснохолмском мосту в сторону таганки в 19.30-20.00
-Gans- SCOTina всем ББФФ и удачи на дорогах))) и солнечных дней побольше
ББФФ кому-то сегодня в 9:20 утра на Минской в сторону Кутузы от белой маленькой табуретки.
sheff Сегодня в 01:24
цитата: | ББФФ Svyazist в субботу на Садовом |
|
Рад был заметить одноклубника в зеркале. Спасибо за фотку. К сожалению отвлекали дети и не смог сделать свою фотку. Удачи на дорогах!
143 199 Рад был встретить в Рязани клубня из Москвы
Лови открытку
Светлая сегодня изначально заметил тебя еще на Алтуфьевке на светофоре около кт. Рига.
И ещё один ББФФ, без пилотный )))
Всем удачи !!!
ББФФ беспилотному белому рестайлу борт *310**197 припаркованному около офисного здания на Ленинградском проспекте 47. Пошел на обед, увидел одноклубника. Удачи на дорогах.
Пеший ББФФ
-SniFFeR- на мосту около Балчуг Плазы. Мой свист вроде был услышан и мне даже послышался БиБи в ответ
Удачи на дорогах, дрюг
ББФФ беспилотному чОрному хетчу *864**припаркованному на дороге ул.Отрадная прямо перед светофором на Хачатуряна !!!
Сёдня в 9:00!!!
Удачи во всём!!!
Iri$kAа тебе ББФФ в пятницу около Отрадного))) еще одну страничку ежедневника на тебя пожалела)))
какая ты чистенькая ммм)
ББФФ на
Ленинском проспекте в 16:15 черному ФФ2 с номерами
467 с именными рамками (сорри не увидел ник... Дэн или Дэл вроде
). Гудел гудел, так и не услышал ответного бб ))) Хотя не удивительно... я был на белой ауди без клубных знаков отличий.
-SniFFeR-
3 May 2011
KazzzusОтветный ББФФ
. Ты так оживленно махал рукой, что незаметить тебя было трудно
.
ЗЫ хотел помахать в ответ, да чёт тупанул немного
"БиБи" от меня был
AlexZombie:
|
ББФФ кому-то сегодня в 9:20 утра на Минской в сторону Кутузы от белой маленькой табуретки. |
AlexZombie Думаю это ко мне обращение )))
Ответный ББФФ, надеюсь мой ответ был услышан
Удачи на дорогах!!!
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:37) |
Iri$kA а тебе ББФФ в пятницу около Отрадного))) еще одну страничку ежедневника на тебя пожалела))) |
я куплю блокнотеГ и для тибя спицом буду оставлять под дворником шоб тибя амфибиотропная асфиксия нимучила
какая ты чистенькая ммм) |
ну ни зря начую у мойки
И тебе быбыф,с прошедшими и наступающими!!!
всё никак вживую ниувижу твой newcar
цитата (AlexZN @ Сегодня в 12:48) |
143 199
Рад был встретить в Рязани клубня из Москвы
Лови открытку
|
Привет еще раз! Еле добрался до Москвы, пробки пипец... За сегодня почти 1000км накатал, из деревни ехал от тещи =))
Рад был встрече.
Удачи и ровных дорог! Может еще встретимся на дорогах Рязани =))
mavsik
3 May 2011
ББФФ жОлтенькому
*318** в Химках
01.05.11 - на приветствие не ответил - я даже вся расстроилась
Удачи на дорогах
ЗЫ.лови фото
Белый_33_Rus, ББФФ около получаса назад на каширке
Удачи на дороге!
ББФФ серебристому хетчбеку на парковке возле "Ашан-Мытищи" 1 мая в 20-00.
ББФФ белому форду Транзит (если не ошибаюсь) на Ботанической в сторону Алтуфьевки в 15-20
ответ был получен сразу, но потом вы притормозили и вроде даже остановились около троллейбусной остановки, где главный вход в БотСад
Удачной недели!
ББФФ борту
*138*! ... сам знаешь где.
Успел сфоткать незадолго до взаимного приветствия.
Удачи!
FloG:
|
ББФФ на Ленинском проспекте в 16:15 черному ФФ2 с номерами 467 с именными рамками (сорри не увидел ник... Дэн или Дэл вроде ). Гудел гудел, так и не услышал ответного бб ))) Хотя не удивительно... я был на белой ауди без клубных знаков отличий. |
ББФФ
сразу подумал что с фф клупа) в ответ не бибикал т.к. не увидел символики