ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ
-EAGLE- 8.04.11 в пятницу около д.1 по Малой Пироговской.
Нашел Твою открытку - приятно порадовало после зверской недели
lashtun
9 April 2011
Ббфф черному первому фокусу(номер не запомнил), на стоянке,около ашана на Каширке, я просигналил,а ты был в р-не правого переднего колеса
Удачи!
P.S. Дело было где то в ~21:30
wolkodaw
9 April 2011
1
KO-SHKA привет тебе сегодня в 12:30 у магазина
Люлька-Люлька Удачи на дорогах.
P.S. Синий спортик
wolkodawда, были там сегодня с дочкой
Удачи! И не только на дорогах!
кеше:
|
ББФФ сегодня около 19.00 на Нахабинском переезде (бикнул и поморгал)
С 4**УС 150 Удачи на дорогах. |
Надо было выйти и потрещать, все равно переезд закрыт был:) И тебе большой привет! Я не сразу поняла что одноклубник, только когда Вы выворачивали в другую сторону, а так мне же не видно рамкисзади когда я спереди)))
Запоздалый Би-бИ-Фа-фА в пятницу утром! Судя по всему
Кактус. На внутреннем ТТК около Москва-сити! Твою машинку сложно не заметить=) Вся в наклейках
Ответные би-би слышал
Быстро проскочил потом?
Лови фотку:
И еще:
Удачи на дорогах и поменьше пробок!
Red-UСпасибо за открытку!
И тебе, Дмитрий, не хворать.
DembeL:
|
А кто это у нас на Саабе ездит ? номер 127 197 |
Сань, это сосед мой, форд продал - купил сааб
Alcro2
Был по работе в вашем дворе.А так постоянно здесь у вас.
Серия приветов и открыток :
ББФФ ФФ2
870 90 в пятницу вечером на ВДНХ
ББФФ в субботу днем около 3-х вокзалов фф2
425 150 суботнее ночное ББФФ фф2
973 записочку оставил
Всем клубням удачи на дорогах!
Hellion
Видел, слышал, ответил!!!
Ответное ББФФ!!!
Ни гвоздя ни жезла, удачи!!!
ББФФ koreshok
Вчера на преображенке подкрался по рельсам и апсигналил. Открытку сделать не успел ушёл в мой ряд.
Удачи на дорогах и уверенного сцепления!
PlafonОтветный ББФФ
Скрытый текстЯ долго пытался заставить телефон сфоткать, но из-за того что он стоял на зарядке и была включена навигация он отказался фографировать
x
Удачи на дорогах! рад был встретить
Alcro
10 April 2011
ББФФ фокусику на стоянке Нахимовского!
ББФФ сининькаму хетчу *768**толи 90 толи 190 нирассматрела
В 19:20 от МЕТРО на Проспекте Мира до Алексеевской,када обогнал слышала ответное быбыф!!!
Жаль про фотик ф тот мамент забыла!!!
Далее ББФФ в 19:30 на Алексеевской у МакДакабеспилотнаму серебристаму хетчику FF2 рестайл *617**199ну а ты лови картинки!!!
Всем удачи на дорогах и в жизни!!!
Министр
10 April 2011
ББФФ Хетчу колорадо ред номера не запомнил но есть одна примета, диодные полоски около туманок, с которым посигналились примерно два часа назад в Южном бутово ( ул. Адмирала Лазарева)
p.s Был на черном шевролет круз без рамок))
ББФФ борту
357 около горбушки! Лови открытку
АНТИ ББ ФФ 1.Синему первофокусу хечбек(рамки именные) Вчера в районе 7-00 7-30, на симферопольке в облась от мкада до кемпа. реакции на приветствие ноль
2.Зелёному первофокусу уневерсал перед м.нахимовский проспект в сторону севастопольского пр. в 18-30 18-40
ББФФ таинственному Приусу с клубными рамками:
ббфф борту 536 199 в Гольяново в субботу я был на ниве ))) лови открытку
ровных дорог тебе )))
ББФФ
946 199. Был в Москве три дня...увидел только один раз подномерники, да и то не на фокусе
Охота не удалась
ББФФ сегодня на Абрамцевской красному хэтчу с багажником 556, ты видать колеса заезжал подкачивать, а я рядом на каенах шнырял =)
04.03 ББФФ возле м.Марьино серебристому хетчу
http://www.youtube.com/watch?v=hJ5Z7peQH7s04.07 ББФФ Рамзесу64 у МакДака в Марьино и сегодня там же
http://www.youtube.com/watch?v=H-Se6j2_OLs04.08 ББФФ одноклубнику на АудиТТ
http://www.youtube.com/watch?v=n5CeIrzQXvk04.08 ББФФ синему ФФ1 хетчу на рязанке
http://www.youtube.com/watch?v=zZ1C0ueAI6o
ББФФ.
9 апреля
1. в 12.00 ул. Шереметьевская в область. ПРонеслалсь какая-то темненькая машинка. Запомнила только номер:
875.2. в 15.00. Макдачка в Строгино.
BSDaemon.3. Борт
754*199
ББФФ 234 второй фокусу стоящему сейчас на б.златоустинском. напротив банка "Возрождения"...
Удачи на дорогах...
bullet_
11 April 2011
3
ББФФ
борту 745 кажется
AlexZombie Сегодня утром! Догнал тебя сначала на Мичуринском перед Ломоносовским. Обогнал справа... посигналил, ты видимо не понял и рванул влево. Потом уже ответил на Университетских!
Лови открытку на память... правда с мобилы
http://bullet1982.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/bullet1982.fotoplenka/150474630/xlarge/167972973.jpg
ББФФ беспилотному синему первофокусу 768 вчера в 8 вечера на Ленинградском проспекте около "Амиго Мигеля". Удачи на дорогах.
цитата (Iri$kA @ Вчера в 20:15) |
ББФФ сининькаму хетчу *768**толи 90 толи 190 нирассматрела
В 19:20 от МЕТРО на Проспекте Мира до Алексеевской, када обогнал слышала ответное быбыф!!! Жаль про фотик ф тот мамент забыла!!! |
ага прювет
... ну хоть бы улыбнулась шоль ...
Fiesta76
11 April 2011
Запоздалое ББФФ фокуснику в Новокосино (ехали во встречных направлениях) в воскресенье вечером, правда номера не увидела и ответить не успела. НО! услышала приветствие