ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Пеший
ББФФ серебристому второседану
*828**, припаркованному у GQ bar`а на ул. Балчуг где-то в обед сегодня.
Удачи и чистых дорог тебе!
FocusOFF
11 March 2011
ББФФ (пешее) небесному ФФ2 х/б*664**197(по моему "ПОПКОФФ") стоящему у Битцевского(строительного)рынка около 17:00.Удачи на дорогах и в жизни и хороших покупок.
iniqда привет привет, и тебе ббфф, я сначала немного не понял, почему мне машет пассажир на заднем сидении)))
ТОРТ
ооо моя записочка))) думал не попадёт к вам в руки)))
ББФФ вчера вечером девушке на грязном втором хэтче (в номере есть двойки и тройки) на ул.Б.Галушкина, я объезжал по трамвайным путям
Ответное ББ услышано
Я был ещё грязнее (вчера; помылся после этой встречи, а то как-то стыдно)
RauLРамки немного другого клуба=) Focus-club. У тебя рамки грязные были, тяжко прочитать..
ББФФ!!!
419 АН.ТОХАПРивет братеевской фокус мафии
))
-SniFFeR-
Спасибо!Вам тоже ровных и сухих дорог!!!ББФФ!!!
ББФФ второхетчу *986**177 В Одинцово около Гребневской церкви в7:15. Хороших дорог!!! открытка будет позже.
ББФФ
volvo 60 борт 991 с клубными рамками на ул. Академика Комарова. Удачного тебе дня .
BeR_
11 March 2011
1
ББФФ .121..177, преследовал минут 20 из Бутово по тошнировке в центр
вот видео с регистратора, смотреть с 2 минуты 40 сек
HI 620
ББФФ черному чистому второхетчу в 11:00 под Новогиреевской эстакадой от серебристого аутлендера во встречном направлении. Удачи и солнечного настроения!!
Slava06
11 March 2011
ББФФ серой клубной шкоде на Новоостаповской! Которая меня обсигналила примерно в 10. Если не ошибаюсь рамки -
Шкодливый Фокусник... Хороших дорог!!!
reaglukator
11 March 2011
SonyksББФФ опелю ..054..190!!сегодня в 12-30 Реутов,ул.Новая
ББФФ ФФ2 х/б *317**199 стоящему напротив маг-на "Автозапчасти" на Можайском ш. д.25.
Удачи и хорошего дня.
Big Daddy 77
ББФФ дружище...
Ща жена ездит...редко здесь появляюсь...
но рад знакомству...
Alex083
11 March 2011
пешее ББФФ х/б аквариус х285хх 150 стоящему около трубной площади , где "снегоплавилки"
Вечерний привет, первоседану борту *536* 199 от грязного седана *589* на Щелчке в сторону МКАДа
ББФФ
610, примерно в 17-40 вместе пересекали Волгоградку у ТЭЦ, был немного позади. Удачи!
ББФФ гос номер Е043ОЕ 177, к сожалению не нашёл вас в саписке гос номеров, ваше авто запалил на сколоковском шоссе возле 9-ого дома(магазин АБК)
ББФФ сейчас вечером, по дороге домой, на дмитровском шоссе, запалил двоих клубней.
рыжий 383, и помойму 048(увидел в последний момент светоотражающаю наклеечку)
удачи вам друзья =)
274 вроде
вчера
на какой-то из облачка
магистральных улиц! у рольфа около 17 часов)) привет большой привет)))
ББФФФ
370 199 сегодня на Таганской улице в сторону Волгоградского проспекта , обменялись ббфф , лови открытку