ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Светлая
2 December 2010
xam001
Монька мой стоял...Ну он не прям вот NEW ))) Ну т.е. не рестайл... Да ББФФ...По левой стороне стоял...)).
И ББФФ 2 декабря ( четверг ) - ну т.е. в этот же день серебристому седан FF1 с номером 113 в 18:30 на Проспекте Вернадского в сторону области ( точнее на мосту возле Воробьёвых Гор )...Не ожидал по Вернадке так быстро доехать...Только аварию проехали...И все норм...Потом я только возле Юго-Западной потолкался )))
Мetis
3 December 2010
2
Bucks ББФФ красному пилотируемому дорестайловому борту с номером У031*В Москва! Встреча была сегодня с утра где то в 8:40 на каширском шоссе в сторону центра, выезд с проспекта Андропова!
К сожалению не знаю ника. Но удачи тебе на дорогах комрад!
Есть подозрения что это
Bucks ;-)
Это точно он -)
усем привет с Ф2Клаба!
ББФФ 2 декабря в 19:07 серебристому седану *164**177 на внутреннем ТТК перед съездом на Волгоградку.
Вчерашнее вечернее ББФФ серебристому седану *536**150 на парковке возле Митинского рынка. Записко под дворником. Удачи на дорогах и по жизни. Лови фото на память
Antoxic12
3 December 2010
ББФФ милой девушке, наверное topolino в тонированном второхетче на Ярославке в 7:30 борт *926**150 - прям резидент мегафона )))
При следующей встрече приглашаю на чашку кофею где-нить по дороге на Ваш выбор.
Rusloz:
|
koljan Привет, Колян! Приятно было встретить ещё "одного фокусника" Удачи на дорогах и ББФФ! |
мы кстати с тобой уже второй раз пересекаемся . почти прям до самого дома вместе ехали . ты живешь где то рядом?)
857-му ПервоХэтчу ответное ББФФ и аварийка сегодня утром на Первомайке от чумазо-чёрного ST.
ББФФ! Беспилотной серебристой Мазде 6
*619**150 (вроде) в Одинцово (рядом с мкр. Кутузовский) Удачи на дорогах и в жизни!
Driver112
3 December 2010
ББФФ хэтчу первофокусу номер 857 199 сегодня в 12:20 на пр-те Будёного. Удачи на дорогах! И открытка!
Antoxic12:
|
ББФФ милой девушке, наверное topolino в тонированном второхетче на Ярославке в 7:30 борт *926**150 - прям резидент мегафона )))
При следующей встрече приглашаю на чашку кофею где-нить по дороге на Ваш выбор.  |
Antoxic12Я не "наверное", я "точно" Topolino
И тебе еще раз ББФФ! Хорошего дня!
Скрытый текстИ от кофе в 7:30 утра оооочень сложно будет отказаться

x
WIND
3 December 2010
ББФФ чёрному фф2 дорейстайлу выезжающему за красным пыжом сегодня гдето часов в 10 из арки со дворов на улице 8 марта и нагло не пропустившему меня в виде пешехода на пешеходной дорожке около этой арки))) Стадное чувство плохая штука
topolino
))) принято! До встречи!!!
БиБиФаФа седану
827 СерОжа пол часа назад был замечен на Трёхгорке.
И ещё один ББФФ чёрной трёхдверке с гос. номером
871 стоит сейчас в Одинцово на Можайке,возле Гребневской церкви.
Клубни,РОВНЫХ ВАМ ДОРОГ!!!
santinyЖенька, спасибо за записку!
Порадовала старика
Еще ББФФ девушке на серебристом седане ФФ2
245 на ТТК при съезде на Ленинградку!
Не спи за рулем
Би-бИ-Фа-фА соседке
Natka™ вчера в 8-20 на повороте на одной из улиц старой олимпийской деревни. Посигналил, но ты видимо подумала, что мне недостаточно места для поворота и не отреагировала=))
Также хочу передать сегодняшние приветы! Буквально за 7 минут 3 привета (около 17-00):
1. Сначала на мичуринском на светофоре с лобачевского меня обсигналила мазда
*910**199!
2. Затем на пересечении с ломоносовским я был также обсигнален темным хетчем
*035**177, в районе ттк потерял тебя из виду..
Скрытый текстТак хорошо стартовал со светофоров!=) Сколько у тебя объем?

x
3. И затем на повороте с бережковской к европейскому я обмигал хетч с подраненной попкой
*236**197. Ответа не последовало! будь повнимательнее!

Всех пытался сфоткать - память на телефоне кончилась, так что увы((
И еще один привет - час назад на садовом на выезде из "тоннеля" под кутузовским еще одному хетчу. Номер и регион не запомнил, буквы
у***ву. Я ехал по правому, движущемуся, ряду, ты стоял во втором. Ответ услышан))
Всем удачи на дорогах и просто в жизни!=))
Fa3a
3 December 2010
ББФФ FF II рестайл сегодня в 9-15 при выезде на ТТК с Воробьёвского ш-е (есть визуальный контакт

) 829 199
REDGANS (если с цифирями ничего не напутал) (заметил тебя уже на ТТК

)
ББФФ также FF II дорестайл в районе Андроньевской наб. сегодня в 9-40 примерно...Номер не увидел (больно грязный), но клубная рамка заботливо оттёрта от грязи.Авто чёрное,и "кругом тонированное", с ксЯноном
(Не понял увидел ты меня или нет)
Всем удачи!
Дмитрий Владимирович
3 December 2010
ББФФ Равновесие! сегодня днем на повороте возле ашана в марьино.
Через ряд сигналить не стал...
ББФФ беспилотному мондео 820 150 с клубными рамками сегодня на войковской около 13.00

лови открыточку!!
Удачи на дорогах
ARTEM295
3 December 2010
1
КЛАССНАЯ ФОТКА, ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛАСЬ

спасибо дружище. Всего хорошего тебе, ровных дорог и по больше встреч с одноклубниками!!!
Поделись - как ты такие фотки делаешь, плиз.
Fa3aответное ББФФ!!!

Тока тока до компа добрался...

Ни гвоздя ни жезла тебе!!!
ББФФ черному второседану *457**177 сегодня где то в 11:00 у метро медведково, ответ услышан!!!
извени, ник не запомнил, но открытка хоть немного получилась!
ББФФ в 21:30. На внешней стороне МКАДа перед Боровским ш.
X5 борт 052Ровных дорог и отличных выходных. Лови открытку
ББФФ FF I 081*197 в 14-20 на Волочаевской улице при парковке во дворе
ББФФ
светлой матрёшке на мкаде в правом ряду около Ашан Марфино. Рамки были именные, ника правда не увидел. Ответ получил) Хороших покупок
ББФФ седану черному, с черной именной рамкой, г.н. 145(?), обсигналевшому пежо на Скрябина.