ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ серебристый второй универсал бортномер
*654ем***!
Сегодня в Мытищах в 19.03 на дороге между Перловкой и Тайнинкой разошлись встречными курсами.
Есличо, то тебя оббибикал темносиний второседан бортномер
141.
А вообще-то видела тебя и вчера около полудня припаркованным на Матросова около городской поликлиники.
Удачи на дорогах!
danon я была у подруги..а так живу немного на другой улице)))
ББФФ
858 на Новочеркасском недалеко от м. Марьино
Привет
528 перед воробьевыми горами,долго моргал потом посигналил..и получил ответ аварийкой)
ББФФ борту
215 который догнал меня на кутузовском и обсигналил,поднял настроение)
Припаркованному
416 с красными рамками возле парка победы мысленное ББФФ
Скрытый текстЖивешь там? не в первый раз тебя вижу там,причем всегда в разное время
x
BESHENIYцитата: |
ББФФ Alexey150 вчера припаркованному в Люблино Удачи на дорогах! |
Привет!
Ответное ББФФ!
Рад весточке от одноклубника!
lomm86И снова здравствуйте
вчера вечером и опять на вьезде , правда теперь с кольца
СПС за открытку !
ББ-ФФ!!! фокуснику и его спутнице на золотистом седане FF1 на внешке мкад после Рязанки где-то в 7-30 утра ... был понят)
удачи ребзя!
marsikБиБиБи вчера на Докукина вокруг 17-00
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:27) |
marsik
БиБиБи вчера на Докукина вокруг 17-00 |
Она без инета, отвечу за нее, тем более что она не посигналила тебе
вчерашнее ББФФ борту 481 чёрный хэтч на ул.Свободы в город. Вы стояли рядом с заправкой перед аварией какой-то, мигали аварийкой. Что-то серьёзное стряслось??
черный хетч борт 379ББФФ в четверг около 7 вечера на каширке в область
Скрытый текстнасажать полное афто пассажироф ,затонироваца наглухо и рассказывать что "весь в проппке" - не есть основание для нереакции на одноклубнекофф
x
повеселил мну изрядно
ББФФ вчера на мкаде в 8.20 утра возле белых дачь.голубому C-MAX номер не запомнил!От голубого перво хетча!!!
Ambull Макс привет,это мой новый номер .
Черному хетчу ФФ2 стоящему сегодня утром недалеко от Мака на Дмитровке в сторону центра, с пилотом за рулем, ББФФ мое слышали???
Если нет тогда ББФФ и ровных дорог!
охот-никсмешно, что позавчера домой ехал, а вчера свечи поменял - решил просто прокатиться, почувствовать разницу - и вот снова здорова
даже не очень удивился, если честно
заезжай в пон.на площадку:
ФОКУСИРОВКА В БУТОГО
Привет Серёга! Вчера поздно около твоего дома. Извини что фото такое(с телефона).
вчерашний
ББФФ 282-199 чОрный С-MAX в районе Северянинского моста. Сигналить не стал т.к. был не на своем авто
Ровных дорог! Удачи!
вчерашнее ББФФ вагончику кирпичного цвета *537**150,на перекрестке Литовского и Новоясеневского около 20-00.Ты поехал к МКАДу, а я свернул налево на Новоясеневский.Удачи на дороге и хороших выхов.
а вот чей ФФ1 стоял сегодня днём на ул Ленинская Слобода?
Работаем рядом?
ББФФ сегодня на Ленинском красному 5НВ с ником (если не изменяет память) Симпашка от серого 005. Удачных выходных и ровных дорог!
Wolf_FF
21:45 каширка в область. стоял на поворот Борисовских прудов, навстречу ехала компания на красном хетче с красными рамками, водитель вроде взгляд задержал, но ББФФ не слышал unsure.gif Вам моргнул дальним несколько раз.не мы и видели и бибикнули, но видимо слишком тихо))) ББФФ!!!
Animashkaхе хе, глуховат стал в свои 24
Удачных выходных!
Hi темный ФФ2 и ФФ1 универсал с черно-оранжевыми рамками, утром на улице Габричевского.
ББФФ и ВсеХ БлаГ!!!
ББФФ черному хетчу ФФ2 с клубными рамками. Разошлись встречными курсами на дублере Кронштадтского бульвара в 13:20. Я тебе еще рукой махнул. Удачи Вам!!!
DembeL:
|
Ambull Макс привет,это мой новый номер . |
Ага, сегодня уже притормозил и прочитал ник на рамке
_ivk_
16 July 2010
ББФФ
678 около тимирязевской 15 минут назад от 309
Запоздалое ББФФ серебристому рестайловагону
**383*199 11 июля в Электроуглях
Bsdaemon
16 July 2010