Доброго времени суток всем!
Я недавно открыл для себя цикл передач Discovery, именуемых "Выжить любой ценой" или же "Man vs. Wild", рекомендую всем, кому интересны экстремальные путешествия и методы выживания в различных уголках планеты к просмотру, здесь предлагаю обсудить данный материал, а также поделиться информацией о других схожих по смыслу передачах и поездках...
Может кто-то захочет поделиться интересной историей из жизни, при которой он мог бы её лишиться, но не лишился... Сам я не имел подобного опыта, но, возможно, имел кто-то из вас, было бы интересно узнать подробности и обсудить их...
P.S. Очень хочется куда-нибудь уехать подальше от цивилизации, от суетливого города с однотипными проблемами, чтобы как можно ближе пообщаться с природой и, возможно, немного проверить себя... Но сначала было бы неплохо собрать немного информации о подобных поездках у тех, кто в них был...
P.P.S. Возможно, кто-то вспомнит о не очень экстремальном, но интересном
... и своеобразном путешествии, это тоже интересно, но сильно от основной темы не хочется удаляться...
P.P.P.S. Может быть, кто-то вспомнит о какой-нибудь интересной встрече с опасным диким животным в природе, тоже интересно… Я вот как-то волка встретил, когда маленьким был, гуляя в тамбовской области недалеко от деревни, идя по дороге идущей рядом с заброшенным “кладбищем комбайнов”, он из посадки лесной вышел, увидев друг друга мы оба остановились, смотрели друг другу в глаза и не двигались, не помню, сколько это продолжалось, он стоял метрах в 15-20, скалился на меня, было страшно, но я старался не подавать вида и не спускал с него глаз, через какое-то время, он развернулся и ушёл обратно в посадку, я залез на старый разломанный комбайн, стоявший рядом с дорогой, достал петарду из кармана и бросил её по направлению уже совсем вдали виднеющегося удаляющегося волка с чувством облегчения и немного ослабшими от страха ногами… Минут через 15, наверное, где-то только слез с комбайна и пошёл домой. Вообще, волчье логово было далеко от того места где я с ним встретился и было немного странно что он зашёл так далеко, но я очень рад что это всё произошло со мной, так как это на всю жизнь запомнилось
Серш
2 November 2009
Передача Discovery "Выжить любой ценой".
Серш:
|
Меня как-то не очень зацепил сериал "Вспомни, что будет", хотя я только одну серию смотрел, возможно, когда-нибудь произойдёт переоценка, пока не хочется его смотреть... Понравились 6 серий? Общее впечатление какое? |
Да, понравилось! Я 6 серий в раз посмотрел
Пока нравится буду смотреть. Чем-то Лост напоминает - интересно чтобудет дальше