Война с Грузией. Часть II

16 years ago

Судя по последним событиям, начинается по тиху какая-то заварушка

МИД Грузии: ВС РФ пересекли госграницу на реке Псоу
30.04.2008 11:55 | www.rian.ru
МИД Грузии утверждает, что российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительная военная сила уже пересекли абхазский участок грузино-российской госграницы на реке Псоу

"На реке Псоу грузинскую государственную границу пересекли российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительные воинские подразделения. Четкое представление о масштабах этой провокации дает заявление министерства обороны Российской Федерации от 28 апреля, согласно которому на административной границе с Абхазией без согласования с руководством Грузии открыто 15 новых блок-постов", - говорится в официальном заявлении МИД Грузии, распространенном поздно вечером во вторник

Министерством расценивает решение Москвы об увеличении численности своего миротворческого контингента в зоне грузино-абхазского конфликта как акт агрессии со стороны России.

"Российская Федерация предприняла еще один безответственный и провокационный шаг - без согласования с руководством Грузии и разрешения Тбилиси односторонне увеличила численность так называемых миротворцев в грузинском регионе Абхазия. Руководство Грузии строго осуждает акт агрессии, называемый миротворческой операцией", - говорится в документе.

В грузинском внешнеполитическом ведомстве считают, что решение России об увеличении миротворческого контингента в Абхазии неминуемо приведет к эскалации напряженности в зоне конфликта и создаст угрозу миру и безопасности в регионе.

Грузия обращается к мировому сообществу и международным организациям, в том числе странам Группы друзей генсекретаря ООН по Грузии, "принять адекватные, решительные и своевременные меры по пресечению вооруженной агрессии России против Грузии".

РИА Новости пока не удалось получить комментарии на этой счет у российской стороны.

ТБИЛИСИ, 30 апр - РИА Новости, Марина Кварацхелия

Темы более 10 000 ответов затормаживают работу форума. Темы разделены.  
Приятного общения!
грузия, война с грузией

BIG-MAN
30 April 2008

Война с Грузией. Часть II
146,1K
views
165
members
3,5K
Brelle
18 November 2009

я чтот не пойму, еще есть не знающие о том, чьи установки обстреливали цхинвал?) если уже сами грузины об этом говорят
KOM
18 November 2009

Brelle:

я чтот не пойму, еще есть не знающие о том, чьи установки обстреливали цхинвал?) если уже сами грузины об этом говорят

из фильма "Красная жара"

"Какие есть Ваши доказательства?" (с)

Уж слишком мудрёно спорит оппонент.
OldMan5
20 November 2009

Путин шутками прокомментировал визит Саакашвили в Киев

"Ялта. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Премьер РФ Владимир Путин в шутливой форме ответил на вопрос, как он относится к визиту на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, в то время как в Ялте встречаются главы российского и украинского правительства.
"Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - сказал В.Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины.
Затем он продекламировал:
"Бойцы вспоминали минувшие дни
И битвы, что вместе продули они".

Он также порекомендовал президентам Украины и Грузии проводить встречу без галстуков.
"Галстуки нынче в цене. Не ровен час, Вы меня понимаете, слопает гость Ющенко его галстук", - сказал В.Путин под смех журналистов."
Евгений из Питера
20 November 2009

O
OldMan5:

Путин шутками прокомментировал визит Саакашвили в Киев

"Ялта. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Премьер РФ Владимир Путин в шутливой форме ответил на вопрос, как он относится к визиту на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, в то время как в Ялте встречаются главы российского и украинского правительства.
"Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - сказал В.Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины.
Затем он продекламировал:
"Бойцы вспоминали минувшие дни
И битвы, что вместе продули они".

Он также порекомендовал президентам Украины и Грузии проводить встречу без галстуков.
"Галстуки нынче в цене. Не ровен час, Вы меня понимаете, слопает гость Ющенко его галстук", - сказал В.Путин под смех журналистов."

Казарменный юмор для быдла.
Заранее приготовленные хамские ответы на заранее подготовленные вопросы ручной прессы.
Юморист. Ему в "Кривом зеркале" выступать.. Или соведущим в Дом2.
KOM
20 November 2009

2

Евгений из Питера

То, что американцы юморили по поводу крендельков, которыми подавился Буш это тоже для быдла?

А награждение, за поставки вооружения, которым убивали твоих сограждан это нормально.
Alexander47
20 November 2009

Согласен. Подобные высказывания из уст первых лиц государства на мой взгляд откровенное хамство. Интересно а журналистам и правда было смешно?
Nordik
20 November 2009

OldMan5
После того как он перед всей страной у Марии Ситтель поинтересовался как она работает над демографией, теперь он для меня последнее ХАМЛО.
Евгений из Питера
20 November 2009

KOM:

Евгений из Питера

То, что американцы юморили по поводу крендельков, которыми подавился Буш это тоже для быдла?

А награждение, за поставки вооружения, которым убивали твоих сограждан это нормально.

Ты не мешай в кучу.

Юмор американцев для быдла. Они вообще специфичкески шутят, что совсем американцев не красит. Нашему то зачем им уподобляться.

А награжденее за то, что две независимые страны торговали между собой оружием на законных основаниях - ИХ дело.

Меня больше напрягает награждение Кадыровых и Ямадаевых, убивавших русских званиями Героев России.
OldMan5
20 November 2009

Nordik:

OldMan5
После того как он перед всей страной у Марии Ситтель поинтересовался как она работает над демографией, теперь он для меня последнее ХАМЛО.

Дружище, я не восхищения для запостил. Если у нас премьер позволяет юморить над президентами других государств в таком ключе, то нам долго еще не иметь друзей.
KOM
20 November 2009

Е
Евгений из Питера:

Ты не мешай в кучу.

Юмор американцев для быдла. Они вообще специфичкески шутят, что совсем американцев не красит. Нашему то зачем им уподобляться.

А награжденее за то, что две независимые страны торговали между собой оружием на законных основаниях - ИХ дело.

Меня больше напрягает награждение Кадыровых и Ямадаевых, убивавших русских званиями Героев России.

Я и не мешаю, всё одно к одному, есть на кого равняться и куда деньги вкладывать.
Nordik
20 November 2009

OldMan5
Дык я это понял О этом я твержу уже не первый год. Ельцин позволял себе станцевать, побухать, за попу женщину ущипнуть, но дипломатичности преемника он так и не научил...
Нисахар
20 November 2009

"Чем ближе к земле, тем..."
posted image
KOM
20 November 2009

Нисахар:

"Чем ближе к земле, тем..."

Аргументы закончились?
diplomat80
20 November 2009

Nordik:

OldMan5

Я не пытаюсь оправдать Путина...досадно!
Но оранжевый ЮЩ, тоже выражения не выбирает.

http://www.polit.ru/news/2005/07/27/yuyuyu.html

Nordik
И вдогонку, пусть и нев тему.

http://www.nr2.ru/crimea/239385.html
Nordik
20 November 2009

-5

Hidden post
diplomat80
Ну во-первых по первой ссылке: почитай лучше последнее послание Медведа Дмитриева, где он "отсель грозить будет" НАТе аж целой одной новой подлодкой и парой корветов, которые будут кстати построенны во Франции. Наверное российске верфи перегружены, что придется разместить военный заказ у возможного противника. По второй ссылке : разве возможно нечто подобное в "демократической" России?? Отнюдь.
Евгений из Питера
20 November 2009

2

Олег, хамишь, грубо и пошло. Минус.
Moonraker
20 November 2009

2

Вопрос как можно шутить президентам а как нельзя он довольно запутанный. По крайней мере для меня. Пусть дипломаты разбираются. Им видней. На человеческом же уровне данная шутка вполне допустима. После всех тех выпадов в отношении России что позволяли себе Саакашвили и Ющенко, после всей лжи с их стороны, они вполне заслужили такого отношения.
diplomat80
20 November 2009

Евгений из Питера
Браво Женя! Друга не пожалел! "Сократ, ты мне друг, но истина мне дороже"!
Достойно уважения.
Евгений из Питера
20 November 2009

diplomat80:

Евгений из Питера
    Браво Женя! Друга не пожалел! "Сократ, ты мне друг, но истина мне дороже"!
Достойно уважения.

В моём любимом преферансе есть хорошая заповедь: "У картишек нет братишек", говоришь так и лучшему другу вваливаешь паровоз на мизере.

ЗЫ С Нордиком не дружу и не враждую.
Nordik
20 November 2009

Moonraker
цитата:
После всех тех выпадов в отношении России что позволяли себе Саакашвили и Ющенко
Поподробнее пожалуйста. Не забываем, что выпады должны быть личностного характера, как у Путина.
diplomat80
А когда это мне Евгений стал другом? он друг не больше чем ты.
Moonraker
20 November 2009

-1

Nordik:

Moonraker
цитата:
После всех тех выпадов в отношении России что позволяли себе Саакашвили и Ющенко
Поподробнее пожалуйста. Не забываем, что выпады должны быть личностного характера, как у Путина.

И давно это Путин кому-то что-то должен? Поподробнее пожалуйста про его долги.
Nordik
20 November 2009

Moonraker:

Nordik:

Moonraker
цитата:

И давно это Путин кому-то что-то должен? Поподробнее пожалуйста про его долги.

Как всегда, понимая вопрос, затёрли его
Булат
21 November 2009

4

Умом понимаю, что не к лицу Путину так шутить, но как вспомню Саакашвили, жующего галстук . Выбрали грузины себе неврастеника - пусть выслушивают шуточки. Тем более РФ заявила, что с убийцами своих миротворцев никаких отношений поддерживать не будет.
Nordik
21 November 2009

1

Интересно, а чему больше всего обиделись господа минусящие: издевательскому коверканию Ф.И. преза эРэФии, или правде о французских корветах на просторах шести морей? Для такого случая пробаяню пост еще раз, т.к. он стал скрытым, так что минусуйте, наслаждайтесь, попутно можете плюнуть в монитор на мой ник:
цитата:
diplomat80
Ну во-первых по первой ссылке: почитай лучше последнее послание Медведа Дмитриева, где он "отсель грозить будет" НАТе аж целой одной новой подлодкой и парой корветов, которые будут кстати построенны во Франции. Наверное российске верфи перегружены, что придется разместить военный заказ у возможного противника.  По второй ссылке : разве возможно нечто подобное в "демократической" России??  Отнюдь.
araleng
21 November 2009

2

Булат
цитата:
Умом понимаю, что не к лицу Путину так шутить

Путину к лицу. Он вообще шутник.
KOM
22 November 2009

Годовщину 08.08.08. прозевал, ну ничего.

Осетинские пироги.
Нисахар
23 November 2009

В хачапурную начинку к сыру добавили вареный картофель, получились осетинские пироги!
не спорю, тоже вкусно
Нисахар
23 November 2009

"России нужен тотальный контроль над территорией Грузии"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1275945&NodesID=5
Moonraker
23 November 2009

-1

Нисахар:

"России нужен тотальный контроль над территорией Грузии"

Чего-то ничего свеженького не придумали. Скука.
Alexander47
23 November 2009

Moonraker
цитата:
Чего-то ничего свеженького не придумали. Скука.

Это точно. Если нечего сказать, то лучше промолчать. Конечно скучно, если придраться не к чему.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up