Судя по последним событиям, начинается по тиху какая-то заварушка
МИД Грузии: ВС РФ пересекли госграницу на реке Псоу
30.04.2008 11:55 | www.rian.ru
МИД Грузии утверждает, что российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительная военная сила уже пересекли абхазский участок грузино-российской госграницы на реке Псоу
"На реке Псоу грузинскую государственную границу пересекли российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительные воинские подразделения. Четкое представление о масштабах этой провокации дает заявление министерства обороны Российской Федерации от 28 апреля, согласно которому на административной границе с Абхазией без согласования с руководством Грузии открыто 15 новых блок-постов", - говорится в официальном заявлении МИД Грузии, распространенном поздно вечером во вторник
Министерством расценивает решение Москвы об увеличении численности своего миротворческого контингента в зоне грузино-абхазского конфликта как акт агрессии со стороны России.
"Российская Федерация предприняла еще один безответственный и провокационный шаг - без согласования с руководством Грузии и разрешения Тбилиси односторонне увеличила численность так называемых миротворцев в грузинском регионе Абхазия. Руководство Грузии строго осуждает акт агрессии, называемый миротворческой операцией", - говорится в документе.
В грузинском внешнеполитическом ведомстве считают, что решение России об увеличении миротворческого контингента в Абхазии неминуемо приведет к эскалации напряженности в зоне конфликта и создаст угрозу миру и безопасности в регионе.
Грузия обращается к мировому сообществу и международным организациям, в том числе странам Группы друзей генсекретаря ООН по Грузии, "принять адекватные, решительные и своевременные меры по пресечению вооруженной агрессии России против Грузии".
РИА Новости пока не удалось получить комментарии на этой счет у российской стороны.
ТБИЛИСИ, 30 апр - РИА Новости, Марина Кварацхелия
| Темы более 10 000 ответов затормаживают работу форума. Темы разделены. Приятного общения! |
BIG-MAN
30 April 2008
Война с Грузией. Часть II
KOM:
|
Moonraker да понимай как хочешь, иди дальше тролль хомячков. |
Ну я так и думал, что сам с собой разговариваешь. Ну не буду мешать мыслителю.
Moonraker:
|
Ну я так и думал, что сам с собой разговариваешь. Ну не буду мешать мыслителю. |
Главное, чтобы у тебя всё хорошо было. Чтобы не переволновался.
KOM:
|
Moonraker:
| Ну я так и думал, что сам с собой разговариваешь. Ну не буду мешать мыслителю. |
Главное, чтобы у тебя всё хорошо было. Чтобы не переволновался. |
Ну теперь то поводов для волнения нет. Стабильность.
Евгений из Питера
11 August 2012
1
ОФФ. Софья Очигава, принесшая серебро в боксе России- дочь осетинки и грузина.
Евгений из Питера
11 August 2012
Ни о чем. Дежурные завления мида о том, что в Панкисси засели боевики.
Если бы были доказательства у наших златоустов, вой был бы на весь мир. А так наши заявляют, грузины опровергают.
А внятно пишут, наверно, на форумах домохозяек. Может попробуешь там потемнить?
Евгений из Питера:
|
А вот подготовка повстанцев на территории другого государства - по международным законам серьезное преступление. |
Судя по происходящему в Сирии вряд ли .
Главным спонсором противников Башара Асада остаются США. Их официальный вклад составляет $ 25 миллионов.
Столкновения между действующими сирийскими властями и оппозицией продолжаются с 15 марта 2011 года. Жертвами противостояния, по неподтвержденным данным, стали не менее 17 тысяч человек.Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/11/08/2012/664149.shtml
Евгений из Питера:
|
ОФФ. Софья Очигава, принесшая серебро в боксе России- дочь осетинки и грузина. |
Скрытый текстГрузинская делегация опротестовала необъективное судейство на Олимпиаде в Лондоне в финале вольников в категории до 55 килограмм. После протеста судьи были дисквалифицированы. Несмотря на это, результат турнира не был изменен.
Напомним, что борец в свободном стиле в категории до 55 килограмм Владимир Хинчегашвили завоевал серебряную медаль. В финале он проиграл по вине судей, которые необъективно не засчитали ему бросок, осуществленный за секунду до конца матча, в котором его соперником были представитель России Джамаль Отарсултанов.(ц)
x
Владимир Хинчегашвили-осетин
Евгений из Питера:
|
Ни о чем. Дежурные завления мида о том, что в Панкисси засели боевики.
Если бы были доказательства у наших златоустов, вой был бы на весь мир. А так наши заявляют, грузины опровергают.
А внятно пишут, наверно, на форумах домохозяек. Может попробуешь там потемнить? |
А на этом форуме нет домохозяек?
Ну и про МИД, проще написать, что это неправда.
diplomat80:
|
Каждый я раз я балдею от его ника...это ж надо: [/B]ЕВГЕНИЙ ИЗ ПИТЕРА[B] не " Вася из Москвы" или "Петр из Челябинска" Ну за версту прет от него колхозником...переполненым своей значимостью...В психиатрии есть диагноз - "Ограниченый ментор"...вот это как раз про нашего фигуранта...: |
Такое ощущение что Вы в бане как джин 1000 лет просидели и только только оттуда выскочили.
цитата: |
Хороший фильм "Потерянный день", нужный, как говорил один покинувший нас форумчанин |
В интервью на Эхо Москвы Илларионов проанализировал этот фильм. Сказал что Пу виноват в нападении на Грузию, а потерянные дни связаны с работой артилерии Грузии
Профессор Хачикян
13 August 2012
Евгений из Питера:
|
Хороший фильм "Потерянный день", нужный, как говорил один покинувший нас форумчанин.
Генералы по простоте душевной и недалекому уму выдали всю предисторию конфликта. Придет время и в Гаагском суде этот фильм будет в качестве доказательства преступлений Путина, который, как признали вояки готовил агрессию с 2006 года. И занимался подготовкой незаконных воинских подразделений на территории суверенной страны. |
+100501
Не добавить, не убавить (с)
Профессор Хачикян
13 August 2012
[QUOTE=Евгений из ПитераХороший фильм "Потерянный день"
Генералы по простоте душевной и недалекому уму выдали всю предисторию конфликта.
Придет время и в Гаагском суде этот фильм будет в качестве доказательства преступлений Путина
Боже ну до чего ГЛУП...клиника тут уже не поможет
Евгений из Питера
13 August 2012
diplomat80
Привет, митрофанушка. Без тебя было скучно.
цитата: |
Привет, митрофанушка. Без тебя было скучно |
ага, но до мата он еще не скатился, сдерживается.
Профессор Хачикян
14 August 2012
Евгений из Питера Ещё бы, "Женя из Караганды" (ведь там твоя родина...), Есть кому минусовать
Ты же так любишь ставить оценки!
ага, но до мата он еще не скатился, сдерживается.[/QUOTE]
Мне не надо себя сдерживать, я не интернетзависимый, в отличии от вас...поэтому ШЭН могхитнас дедис траки..."уважаемые"
Евгений из Питера
14 August 2012
1
[QUOTE=diplomat80]ага, но до мата он еще не скатился, сдерживается.[/QUOTE]
Мне не надо себя сдерживать, я не интернетзависимый, в отличии от вас...поэтому ШЭН могхитнас дедис траки..."уважаемые"
[/QUOTE]
Аспеш керам гум шоу, дагана ту гом, дар кунад мегом.
Евгений из Питера
Жень! Маладца! А говорил что иврит никогда не сможешь выучить... Но ругаться матом на форуме не принято...
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
Евгений из Питера
14 August 2012
mikekk
Миша, учи матчасть! Иврита и рядом не стояло.
Сколько же ты можешь безаппеляционно говорить чепуху? Есть ли границы твоего невежества?
Евгений из Питера:
|
mikekk Миша, учи матчасть! Иврита и рядом не стояло. |
Да твой Карагандинский акцент может понять только саксаул местный... Получается зря я тебя похвалил? Так это был грузинский? Готовишься наверное? Матом в любом случае не ругайся...
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
mikekkДа твой Карагандинский акцент может понять только саксаул местный... Получается зря я тебя похвалил? Так это был грузинский? Готовишься наверное? Матом в любом случае не ругайся...
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть![/QUOTE]
Спасибо! Улыбнул
Это правда не акцент карагандинской синагоги, должно быть партнер по сексу, научил его ругаться на тюркском наречии
И наиобязательно - в шлёпанцах!
Иначе Рэбэл - не Рэбэл!
Шо в Грузии, шо при иной хуцпе!
В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей
diplomat80:
|
В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей |
Тогда уж не смелей, а - Быстрей