цитата: |
Х.Клинтон также заявила, что Вашингтон признает территориальную целостность Грузии и ее суверенитет. |
вывод всех вооруженных формирований России с оккупированных территорий |
А они пусть пендосокомандос вводят в израиль
Темы более 10 000 ответов затормаживают работу форума. Темы разделены. Приятного общения! |
грузия, война с грузией |
Х.Клинтон также заявила, что Вашингтон признает территориальную целостность Грузии и ее суверенитет. |
вывод всех вооруженных формирований России с оккупированных территорий |
hatha: |
Что за БиБиСи Джорджии? Уже? |
11 и 13 июля 2012 года главнокомандующий Сухопутными войсками России генерал-полковник Владимир Чиркин прибыл с инспекцией на российские военные базы в Абхазии и Южной Осетии. В Тбилиси заявили по этому поводу, что он «нарушил государственную границу Грузии, прибыл в оккупированные Россией регионы Грузии: Цхинвальский регион и Абхазию, – посетил т. н. базы российских оккупационных сил и провел встречи с представителями оккупационных режимов». «Россия продолжает интенсивную милитаризацию оккупированных регионов Грузии, перевооружая расположенные там оккупационные войска новейшей военной техникой, в том числе размещая наступательное ракетное вооружение и формируя ударные военные группировки. В этом же контексте следует рассматривать проводимые по сценарию 2008 года постоянные военные учения как в оккупированных регионах, так и по всему периметру государственной границы Грузии и запланированные на сентябрь 2012 года стратегические учения «Кавказ-2012». Тем самим Россия создает непосредственную военную угрозу миру и стабильности в Грузии и в Черноморском регионе в целом», – говорится в заявлении грузинского МИДа. http://vz.ru/news/2012/7/16/588810.html |
Теперь пора подвести итог с незаконным режимом фашистского толка рядом с нашими государственными границами, массово попирающим законные права и интересы граждан и потерявшим свою легитимность. Подобное более нетерпимо |
ТакИ да: русский! cheesy.gif Отец Шашкина, Николоз Шашкин "уроженец Умани ", мать грузинка. |
F ffcffc12: |
надеешься на войну с Грузией? |
... пойдём копать картошку? |
Е Евгений из Питера: |
А если серьёзно, то Путин своими нынешними высказываниями де-факто реагирует вовсе не на очередную дату, а на неожиданно всплывший в сети докфильм "Потерянный день", в котором отставные генералы-ястребы наезжают на Медведева. Вот и прикрывает своего протеже, причём весьма неуклюже. (с) |
KOM: |
Вы расстроены что Генштаб отработал как надо? |
И Игорище: | ||
Это серьезный упрек. Обоснуй. Почему я расстроен? |
Хороший фильм "Потерянный день", нужный, как говорил один покинувший нас форумчанин. Генералы по простоте душевной и недалекому уму выдали всю предисторию конфликта. Придет время и в Гаагском суде этот фильм будет в качестве доказательства преступлений Путина, который, как признали вояки готовил агрессию с 2006 года. И занимался подготовкой незаконных воинских подразделений на территории суверенной страны. |
KOM: | ||
Про подготовку чеченских боевиков в Панкисском ущелье ты забыл, или не знал? |
Я знаю много. Знаю, что именно Саакашвили проявил волю и прижал хвост чеченцам в Панкисси, да так. что даже пропагандисты вынуждены были заткнуться про вылазки из этого ущелья. Но! даже если бы Саакашвили готовил чеченских боевиков вПанкисси он бы это делал на своей территории. А путен готовил боевиков на территории чужого государства, поскольку Россия до августа 2008 года признавала ЮО частью Грузии. Так что расписались в серьезном преступлении. За что и окажутся в свое время в Гаага в камере Милошевича. В соседней камере будет Мишико. Вот и посмотрим. Но нынешние признания- это просто идиотизм. Да чего еще от подполкашки ожидать. Возомнившие о себе хамы (С) |
Я знаю много. |
KOM: |
Игорище Евгений из Питера Moonraker Вы расстроены что Генштаб отработал как надо? Что пендосы не получили оперативную информацию? Что не нашлось очередного предателя? |
Во первых, Саакашвили боевиков не готовил, а наоборот, с его приходом из Панкиссии набеги прекратились. |
Во- вторых, я думаю, Сократий бывает порой прав. Читать ты не умеешь. |
Подготовка боевиков из других стран на своей территории - дело обычное и распространенное. А вот подготовка повстанцев на территории другого государства - по международным законам серьезное преступление. |
KOM Ты читать умеешь??? Где написано, что я одобряю подготовку боевиков и одобряю экспорт революций? Шулер, да к тому же еще и неловкий. Канделябром по голове, одна из поговорок преферанса (с) |
дело обычное и распространенное |