Е Евгений из Питера: |
В итоге Россия противопостаила себя ВСЕМ европейским странам |
Евгений, ну Вам должно быть стыдно пользоваться подобными аргументами из арсенала партийно-советских собраний времен СССР, Вы же не Зюганов.
Темы более 10 000 ответов затормаживают работу форума. Темы разделены. Приятного общения! |
грузия, война с грузией |
В итоге Россия противопостаила себя ВСЕМ европейским странам |
М Мистраль-авто: | ||
Если не обращать внимания на мнения стран-участниц данной ограницазии, может быть выйти из неё с гордо поднятой головой? |
Нисахар: |
Жаль Науру не является членом ОБСЕ,может хоть они бы поддержали |
Moonraker: |
Что значит не обращать? Членам данной организации не запрещается иметь собственное мнение и поступать в соответствии с ним. Главное чтобы поступки были в разрешенных рамках.Поступки России никоим образом этих границ не нарушают. Так что никому никуда не надо выходить с гордо поднятой головой. |
М Мистраль-авто: | ||
Я про то что 56 стран после 11 лет наконец встретились, но из-за трусости медведя не приняли итоговый документ. Некрасиво, как не оправдывай. Про обиду Назарбаева можно не говорить, это мелочь. |
М Мистраль-авто: |
Для меня показательно то, что процесс "признания" 2х грузинских регионов приостановился, не оправдывается прогноз о "признании" в 1й год 20ю государствами. Не уговорили, как собирались, бывшие республики Союза, не уговорили страны Латинской Америки. |
Для меня показательно то, что процесс "признания" 2х грузинских регионов приостановился, не оправдывается прогноз о "признании" в 1й год 20ю государствами. Не уговорили, как собирались, бывшие республики Союза, не уговорили страны Латинской Америки. |
Да уж. Не всё деньги решают. Абсолютное большинство стран мира не поддалось на посулы. Ну кроме Науру, те за 30 лимонов зелени признали и тут же забыли, где эти страны находятся. Да брателла Чавес безбашенный с Ортегой друганом... |
Moonraker Да пусть бы жили, только почему за их независимость должен я платить? За Науру,за венесуэльские кредиты, да и ссодержать два депрессивных региона - почему я? Отдайте мою долю налогов, пошедших на содержание кокойтыбагапшей в детский дом, твари! |
Я, Геннадий, также против экзальтированого стремления нашего руководства к признанию этих "республик" |
против дипломатических потуг нашего МИДа пытающегося "уговорить" определенные страны признать. Считаю это позорным и неразумным. |
Я бы не сказал, что предпринимаются какие-то чрезмерные усилия по поиску тех, кто готов признать независимость Абхазии и ЮО. В этом нет никакого смысла и нужды. А вот в будущем припомнить тем кто этого не делает вполне возможно. Когда они попросят Россию совершить какой-нибудь шаг невыгодный для нее в их поддержку можно будет вежливо эту просьбу отклонить.И еще раз объяснить что табачок теперь врозь.И каждая услуга должна оплачиваться. |
Не согласен, Россия вовсю пыталась склонить на свою сторону всех, пример с Белоруссией и Украиной очень показателен. Вполне допускаю, что когда-нибудь Россия торганёт признанием и появится еще пара "признавших". И надеется на силовое (не военное, а политическое или экономическое) давление России вряд ли стоит, отрицательные прецеденты тоже были. |
А вообще все прекрасно получается.Украина и Белоруссия очень озабочены строительством газопроводов по морю. И все время педалируют тему партнерства.Что мол с партнерами так не поступают. Так есть что им ответить. И напомнить, что всякое партнерство имеет свои пределы. |
Педалируют, только всё равно не признают Потому как оченна в Европу хочется А кому они там, "признавшие" нужны, Европа то чётко свою позицию держит? |
Для меня их не признание является мерилом, значит нет у России такого влияния как нам из Кремля пытаются внушить. |
диалог, который Кремль отвергает с гордо поднятой головой |
А с Кадыровым у Кремля значит есть взаимный интерес.Так что все просто и никакой магии.Ничего личного, просто бизнес. |
Вот! Наконец то я прочитал правильные слова В этом сущность Кремля и меня она не устраивает. |
Но вот меня, наоборот, такой подход очень даже устраивает. |
цитата: |
под песни про неразрывную дружбу и братскую любовь |
Российский дивизион реактивной залповой артиллерии развернут в районе Цхинвала (Южная Осетия). "Для предотвращения возможной агрессии со стороны Грузии недалеко от столицы Южной Осетии размещен отдельный гвардейский дивизион реактивной артиллерии, оснащенный системами реактивного залпового огня типа "Смерч", - сообщили "Интерфаксу" в силовых структурах Южного Федерального округа. Артиллерийский дивизион находится в полностью боеготовом состоянии. |
СМИ: Полмиллиона грузин будут депортированы на родину 7 декабря 2010, 09:38 Не менее полумиллиона граждан Грузии в связи с облегчением в ближайшее время визового режима со странами Евросоюза будут депортированы на родину на основании подписанных соглашений между Грузией и ЕС, сообщает во вторник корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. По данным тбилисской газеты «Резонанси», Грузию в поисках лучшей жизни в последние годы покинули полтора миллиона человек . Население Грузии, по официальным данным, - 4,4 миллиона человек . По данным газеты, за последние два года убежище в разных странах официально попросили свыше 16 тысяч граждан Грузии. Лидером в этом плане является Польша, к властям которой с такой просьбой обратились 4 182 гражданина Грузии, на втором месте - Греция (2 170), на третьем - Австрия (976). Грузия входит в десятку стран, граждане которых чаще всего просят убежище за рубежом. По заявления экспертов, три четверти находящихся за рубежом грузин не хотят возвращаться на родину, более того, их родственники готовы уехать также на заработки. http://www.vz.ru/news/2010/12/7/452920.html |
По данным тбилисской газеты «Резонанси», Грузию в поисках лучшей жизни в последние годы покинули полтора миллиона человек . Население Грузии, по официальным данным, - 4,4 миллиона человек |
Ну, и страна |
по заказу газеты «Ведомости» |
если бы имели возможность |
это дешёвка |
А "тбилисская газета "Резонанс" - это наверное |