цитата: |
ОФФ по истории этикета или истории мужского костюма. |
Эти понятия не тождественны
, правила ношения одежды , причём актуальные в определённый период времени , лишь маленький пунктик в общем понятии
этикет .
Опять бУлютень ?
Ну ладно это ОФФ .
По теме и не только ,вообще о манере доказывания чего-либо ,в данном случае применительно к саакашвили .
Среди значительных исторических личностей или не очень в данный период времени и для данной страны наверное нет абсолютных злодеев , хотя есть исключения пожалуй такие как Бокасса или Пол Пот .
Евгений и Хачикян ведь не оправдывают войну в ЮО , они говорят о другом , а вас зациклило на этом и вы просто не хотите видеть этого .
Хотя точно то же самое могу сказать и Евгению про Сталина , не забывая про репрессии надо помнить и про индустриализации . Страну-то так или иначе подняли из руин , строил народ , но ведь как ни крути руководил Сталин . И Вам Евгений очень вероятно что приходилось работать на шахтах заложенных ещё при "Еське" , как вы любите его называть . Или Гитлер , про ВОВ все помнят , но ведь автобаны которые построили под его руководством существуют . Здесь издеваются порою над Хрущёвым , а ведь в "хрущёвках" до сих пор живут , над Брежневым не смеётся только ленивый , а КАМАЗ стоит , это ведь не мираж , как "план Путина " .
Даже персонаж ,которого я скажем недолюбливаю , Пу и тот что-то сделал положительное ,остановил центробежные движения в России , жаль не навсегда . Из материального он после себя вряд ли что стоящего оставит ,разве что памятник коррупции рукотворный - Олимпиада , если она ещё состоится , да и то к нему быстро зарастёт народная тропа .
В и В задумывался владельцам сайта и модераторами как дискуссионный клуб , так давайте дискутировать , а не пытаться что-либо доказать оппоненту методом травли . Это я к вам обращаюсь "соклубники" с претензиями на интеллект , но ведущими себя не лучше гопоты "на районе" . Давайте будем терпимее к друг другу и стараться понять , переубедить оппонента если вы не согласны с тем что он пишет ,оскорбления и хамство не аргумент .
Скрытый текстЭти же слова применимы и ко мне , но я , вы обратите внимание только отвечаю .
x
Скрытый текстДобавлю явный ОФФ ,но скрою ,надеюсь Степаныч простит .
Вчера задал вопрос про фильтр в эксплуатации уже какой-то идиот отметился
минусом . Меня они абсолютно не волнуют , я уже , как вы могли бы заметить , привык . Но надо быть хоть чуточку умнее .
В теме про "Дно" цитата Медведева чем не понравилась ?
Лазите за мной по всем разделам и темам выставляя свои минусы .
Не надо быть смешными
"пасаны"
Хотя наверное моё обращение по ведению дискуссии вопль вопиющего в пустыне ,клиническим
ничего не объяснишь .
x