Оставляем здесь свое мнение о дилерах
Предыдущая часть здесь
Amigosss:
|
В Вологде на Конева, где было Щеглино-новые вывески ФОРД-РРТ. Похоже снова будем с официалом! |
То, что это здание выкупило "РРТ-Вологда" - это точно... Говорят, что в это здание переедет "РРТ Хонда". По оф. дилерству на "Форд" вопрос окончательно пока не решён...
RedCat:
|
Rubi35 DonCarleone только там и чинится |
Я там не чинюсь, а обслуживаюсь!..
Поломок никаких не было!.. (тьфу-тьфу-тьфу).
Rubi35:
|
А как вообще РРТ по Субару работает? Есть нарекания? |
У меня нет никаких нареканий!..
Всё отлично!..
Don Carleoneцитата: |
По оф. дилерству на "Форд" вопрос окончательно пока не решён... |
Хм, странно. Не решен а вывеска РРТ-Форд висит...
Недавно был на диагностическом стенде подвески в РРТ - отзыв очень положительный - и мастер толковый и присутствовать можно, даже спецодежду выдали и каску
(белую, прорабскую
)
WRC
27 May 2010
цитата: |
и мастер толковый и присутствовать можно, даже спецодежду выдали и каску (белую, прорабскую) |
MODERNПсихологи хорошие, что тут скажешь- для русского человека ведь всегда важнее был разговор с батюшкой-царём (в данном случае с мастером, менеджером-приёмщиком и др.), с той важной таинственностью в голосе, словно бы причащаясь к славе царя...
Главное ведь внимание, а через него убеждение- что тут и сейчас делают хорошо
каску (белую, прорабскую ) |
Прорабская каска красного цвету. Читайте ГОСТ на строительные каски
WRC
Мне ничего делать было не нужно!!! Мне нужны были от них две вещи - проверить эффективность амортизаторов на стенде и что бы вся проверка от начала до конца была на моих глазах. При невыполнимости второго развернулся бы и уехал. Оба условия выполнены были с их стороны.
При чем тут психологи? Разговор с батюшкой-царем (мастером) был только по поводу работы стенда, и внимание его, как и все прочее абсолютно по барабану.
RedCat
Да пофиг, пусть красная будет прорабской, я все равно не надевал ее, так в руках тока держал на случай если кто их начальства у них нарисуется. Мне то все равно, а вот мастеру думаю может попасть.
MODERNне хотел тебя обидеть
, ты просто не так понял мой пост
ничиволичнава
WRCцитата: |
Я за обслуживание в больших столичных городах |
Лично видел как в "в больших столичных городах" Джамшуты обслуживают машины. Чем так как они - лучше самому
mefody:
|
WRC
цитата: | Я за обслуживание в больших столичных городах |
Лично видел как в "в больших столичных городах" Джамшуты обслуживают машины. Чем так как они - лучше самому |
ну так "в семье не без урода"
Чтобы делать самому надо иметь руки, место и инструмент- и если последние две вещи приобретаются, то первое, увы, дано не всем!!!
РРТ-Форд будет, персонал проходит обучение. Правда наверное только в июле. А вот где сейчас пройти ТО-60 - вопрос
. Гарантия в принципе кончилась, поэтому гнать в Ярик и платить нехилые бабосы за сервис, в качестве которого совсем не уверен...
. Может кто посоветует нормальный сервис в Вологде, а то 20 июня в дальняк (3000км в одну сторону), поэтому хотелось бы провериться.
Пришла смс от FORD RRT, приглашают 13.06.10 на выставку в Вологде.
аналогичная СМС, цитирую: - "ждем Вас на нашем стенде 13 июня с 11 до 17 на городской автомобильной выставке на пл. Революции".
получается КМ\Ч не будет теперь дилером Форд? как я знаю в области должен находиться только один дилер, или я не прав?.
Leha35
Будет два дилера в области.
как я знаю в области должен находиться только один дилер, или я не прав?. |
Особенно это московской области касается
просто в Вологодской обл. население 1 млн. чел., а в самой Москве 15 млн. + область
А меня СМС-кой приглашает Рольф 12-го в Питер.
Думаета на что?
"На мастер-класс по латиноамериканским танцам"!
Доброе утро всем! Подскажите где теперь покупать расходники?
alexxff2
А в чем проблема? Магазинов тьма.
Лично я приобретаю либо в Exist, либо в КМЧ на Октябрьском. Цены приблизительно одинаковы. Но в Existe надо ждать 2-5 дней, а в КМЧ кое-что есть в наличии (по крайней мере в части расходников).
Что в КМЧ не нравится, так это короткое время работы - отдел запчастей закрывается раньше самого салона - часиков в 6 (т.е. в 18).
Shtrossel
28 July 2010
РРТ Ford Вологда автосалон открылся!!! В сентябре откроется и сервис!!! Официальный дилер не с кривыми руками!
http://www.ford.ru/SBE/DealerLocator/p=1204913942491
WRC
знакомые которые обслуживались в РРТ большество были довольны сервисом!
Если конечно они на сервис старых(которые в Щеглино работали) не возьмут то все будет ОК
Shtrossel:
|
WRC знакомые которые обслуживались в РРТ большество были довольны сервисом! Если конечно они на сервис старых(которые в Щеглино работали) не возьмут то все будет ОК |
Молодой человек,люди которые работали в Щеглино далеко не лохи и проходили обучение в Московии.Попрошу не путать руководство и мастеров
Я сам работал в Щеглино и спроси форумчан,какой я работник и другие ребята которые там работали,так что попрошу без оскорблений,придет время и Вы молодой человек обратитесь ко мне,и тогда будете писать по факту!!!
steСтепан, "
гуси летят, гуси летят"
А то ты "
ГУСИ ЛЕТЯТ, ГУСИ ЛЕТЯТ!"
не нужно ничего никому доказывать, мы-то знаем Ваши руки
ste:
|
Shtrossel:
| WRC знакомые которые обслуживались в РРТ большество были довольны сервисом! Если конечно они на сервис старых(которые в Щеглино работали) не возьмут то все будет ОК |
Молодой человек,люди которые работали в Щеглино далеко не лохи и проходили обучение в Московии.Попрошу не путать руководство и мастеров Я сам работал в Щеглино и спроси форумчан,какой я работник и другие ребята которые там работали,так что попрошу без оскорблений,придет время и Вы молодой человек обратитесь ко мне,и тогда будете писать по факту!!! |
Степка, это он про вологодское Щеглино
, а в целом ты прав.
Миру-мир, ффсем удачи, чмоки-чмоки всех кто в чате