e001kx150rus
30 October 2009
Спасибо за незамерзайку.
Не замерзает и не пахнет.Надо было больше брать.
стукнись в аську дам тел!
я не барыга в отличия от некоторых! гараж надо до понедельника освободить да и у меня всего 60 шт.
видел постановления правительства в живую ну ржи ржи...
niogar1985
31 October 2009
Ребята, мне купили незамерзайку 5л. тоже по 60р.
Я думаю не стоит наговаривать на -=ILYA=-, что он занимается перепродажей.
Так же предложили заказать на компанию 5 000 бутылок, тогда отпускная цена 40р.
С запахом - груши. Когда открыл бутылка, мне показалось, что она вообще без запаха.
ICEMAN_ Вы слачем не с клуба MAZDA3???
Что за манера на всех форумах в инете кому-то поднагадить?
Зарабатывает или не зарабатывает человек, какая разница? Цена устраивает - купи! Нет - листай дальше форум!
Меня цена устроила, приехал и взял бутыль. А заработал человек или нет - меня не волнует. Меня волнует наличие моих денег в моем кошельке, а я сэкономил. Если бы не он, пришлось бы купить за 120-150 руб в магазине.
Сам столкнулся с такой же проблемой, когда искал компаньонов на покупку одного средства. Так поднасра... и столько, что пришлось тему убрать. Минусов по-наставили столько, что теперь сижу и жду, когда же они сгорят, чтобы продать кое-что из своей машины. Ну нельзя же так, господа! Всех нас объединяет одна тема - автомобиль марки Ford Focus и все для него.
Если я не прав, прошу модеров забанить меня!
-=ILYA=-
еЩе осталось?? готов забрать немного
-=ILYA=- спасибо за незамерзайку.
-=ILYA=- огромное спасибо за жидкость, удачи!!!
смысл забирать 2-3штуки?! ну в магазине она по 120руб... тут по 60руб... из-за выгоды в 120-180руб вы попретесь в выходной день куда-то на другой конец москвы забирать 2 баклашки... эх фокусоводы...
Nata
1 November 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
kriminal:
|
смысл забирать 2-3штуки?! ну в магазине она по 120руб... тут по 60руб... из-за выгоды в 120-180руб вы попретесь в выходной день куда-то на другой конец москвы забирать 2 баклашки... эх фокусоводы... |
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз.
У меня не тот случай. Мне как раз ЮВАО очень удобен
-=ILYA=-, я забрала бы пару канистр на пробу. Могу подъехать куда скажете.
Дружище-надо 12 канистр,сам из Кузьминок,нужен твой контакт...
На форум редко захожу-лучше кинь дозвон на 926 584 88 два два,обязательно перезвоню
-=ILYA=- скинь телефончик в личку
-=ILYA=
Спасибо за незамерзайку!Реально без запаха почти,хоть и написано с ароматом яблока

А мне вообще этот человек до дома довез

Просто по его пути домой живу. И вообще реально, зачем этот флуд дорого или нет!Хочешь берешь, кажется дорого берешь и создаешь в курилке тему"Барыги вокруг нас",там и обсуждайте кто что за дорого продает
niogar1985:
|
Ребята, мне купили незамерзайку 5л. тоже по 60р. Я думаю не стоит наговаривать на -=ILYA=-, что он занимается перепродажей. Так же предложили заказать на компанию 5 000 бутылок, тогда отпускная цена 40р. С запахом - груши. Когда открыл бутылка, мне показалось, что она вообще без запаха.
ICEMAN_ Вы слачем не с клуба MAZDA3??? |
нет не с мазды...
5000 штук на чем тебе привезли))) в фуре 4000-4500 шт.
да и ... люди возят по от 500 шт по 45-47 рублей)))
kriminal:
|
смысл забирать 2-3штуки?! ну в магазине она по 120руб... тут по 60руб... из-за выгоды в 120-180руб вы попретесь в выходной день куда-то на другой конец москвы забирать 2 баклашки... эх фокусоводы... |
2-3 шт хех значит ты вобще зимой не ездишь
у меня как минимум 10 банок за зиму уходит..
а с 10 банок это 700-800 рублей!
santexnik2006
1 November 2009
добрый день готов забрать 55 шт. скинь телефон! в личку! могу подъехать в любой день!
Скинь тел. в личку взял бы штук 10.
-=ILYA=- спасибо за незамерзайку.Залил запах ок.
Я бы тоже взял 10 шт. если еще актуально, то отпиши тел. в личку!
Кому интересно аналогичная продукция, аналогичная цена СЗАО либо ЦАО.
тоже взял бы штук 20 но у проверенную форумчанами
Фокусировка в Люберцах в среду будет или нет, это все таки выходной день?
Если ещё что осталось, то можно телефон в личку, штук 15 заберу. Если нужна помощь со сбытом, то нет проблем, у нас контора большая!
В ЮАО тоже есть)))велком)))
так не темните скажите куда подъезжать за нормальной незамерзайкой
цитата (ICEMAN_ @ Сегодня в 14:43) |
В ЮАО тоже есть)))велком))) |
Где в ЮАО можно взять незамерзайку???

...Цена???
-=ILYA=-
Если осталась жижа кинь плиз тел. в личку обязательно подъеду.
Тоже готов взять 10 штук...Я так понял можно пересечся в районе марьино-люблино?...
dictator sailing team
3 November 2009
ICEMAN_
Повторюсь вопросом, где в ЮАО есть незамерзайка?
привет Илья, есть ещё чем помыть стёкла?
Если да скинь координаты в личку,я бы 10 взял,а мож и поболее
-=ILYA=-:
|
Всем спасибо! Надеюсь не замерзнем (шутка)
Тему можно закрывать |
Автор же написал - тема закрыта.