Подскажите попал в ДТП сразу после поселка Рассвет ехал со стороны Москвы в Ростов (не доезжая примерно 500м участка с ремонтом дороги) двигался по среднему ряду с крайнего левого ряда притер Ман (магнит) с прицепом, я в этот момент воще стоял доблестное ГАИ пытается сделать меня виновным (они знакомы да и наверно денег дал) Подскажите что делать и три ли там полосы для движения в направление Ростова
Nabat
Ну, Сергей тебе об этом и писал. Суть ДОСАГО в том, чтобы в случае твоей вины сумму сверх страхового возмещения (120000) выплатила страховая. Ежели у тебя ДОСАГО, а у причинителя вреда твоему авто - только ОСАГО - ты от СК получишь не более 120 т.
LawrНу тогда не будем нарушать правила дорожного движения
LawrСуть ДОСАГО состоит в том, что страховая контора виновного лица выплачиват тебе сумму по ДОСАГО свыше 120 т.р., если ущерб привышает эту сумму, либо эту сумму дополнительно выплачивает страховая контора потерпевшего в страховом случае.
Вчера вечером на стране советов пьяный и уснувший водитель вошел в лобовую.
Deniska_888
Авто не ваш я так понимаю?
Не мой - служебный. Я зарулем был.
Прикинь те, этого балбеса на двенашке уже не первый раз останавливают пьяным за рулем. У его сестры родственник помогает ему отмазаться. Не хочу, что бы он так же продолжал безнаказанно ездить. Поэтому будем до конца вести разбирательство. Ведь там мог быть не я на фокусе, а семья на классике, и че тогда?
Deniska_888
Лучше об этом даже не думать. Таких останавливает столб или грузовик.
Анатолий13
Их и это не останавливает.
Stefan-199
Подавать в суд. Но я думаю они как-то мотивировали свой отказ.
Stefan-199
еще какая! Пол морды срезать надо, чтоб поменять.
а мне вчера на трассе в дверь влетела какая-то железная болванка из под колеса форд транзит (((
Stefan-199
Я думаю стоит обратиться к спенциалистам за советом. Может не так все страшно. Вон, на другм форуме у человека нексия перевертыш, ремонт насчитали на 30 т.р. (по его словам)
Deniska_888
сочувствую...с тобой все нормально?
artur161
Да, спасибо. Со мной всё нормально.
Друзья, пришел и мой черед отписаться в данной теме.
Сегодня двигаясь по Красноармейской при скорости 3-5 км./ч. уронил телефон на коврик. Отвлекся, чтобы поднять, буквально на секунду и уперся в ГазЭль. Итог - разбита верхняя решетка радиатора (у дяди установлен фаркоп от уаза), обширные царапины бампера, сабли, шильдика и как следствие - отсутсвие возможности открыть капот, видимо сломан замок. Благо Гайцы приехали через час, спустя три часа все было оформлено, в т.ч. и на Изыскательском. В пятницу за Определением об отказе в возбуждении дела и справки для страховой. Большая благодарность одноклубникам -
MOTOPASHA,
MANAGER20. Ребята как узнали - приехали, поддержали (поздравили с почином
) и подарили накладки на пороги
.
Ребята, всем в назидание, телефон за рулем - это зло.
Lawr
Сань - держись - чо надо звони пиши ... чем смогу...
Lawr
Саш, аналогично, если там отвезти, привезти всегда готов
Di@@mondartur161 Спасибо за предложенную помощь
- есть вопрос, как открыть капот при сломанном замке?
LawrЕще раз сочувствую, слава Богу что не так сильно, но все равно неприятно.
Lawr
Сочувствую. Надеюсь КАСКО есть?
Igrikus IG
есть, завтра поеду на осмотр.
maybe_its_me
26 August 2010
1
Lawr
Ничего... Отделался легким испугом практически:) Конечно время потерянное жаль! Но зато будешь теперь аккуратнее с телефоном ) Я вот тоже никогда кресло на ходу не поправляю, с некоторых пор ))) Ничего не было, но блин я ьыл на краю пропасти. не советую ))
LawrСаша, сочувствую!
Пусть это будет самым большим, а лучше единственным ДТП в твоей жизни.
А за рулем отвлекаться и терять бдительностиь и правда очень опасно. Недавно увлекся дорогой - все по главной, да по главной, и пропарил Варфоломеева, которая была главной для меня... пронесло за малым
С тех пор очччень внимательно слежу за знаками приоритета.
Lawr
Сочуствую! Прочитал и пошел настраивать блютус в магнитоле, мало ли...