стало интересно сколько народу садилось за руль пьяными хоть раз в жизни
Кто ездил пьяный |
за рулем не пью | | 50 | 47,2% |
100 грамм | | 6 | 5,7% |
200 грамм | | 7 | 6,6% |
300 грамм | | 5 | 4,7% |
400 грамм | | 2 | 1,9% |
0,5 л | | 9 | 8,5% |
0,75 л | | 6 | 5,7% |
1 л | | 9 | 8,5% |
не помню | | 12 | 11,3% |
Total 106 votes, last 11 August 2010.
Muxomor
такие Зева это ж такое доброе обращение к Зевсу...
смотрика.. бренд забубенил... молодееец..
У моего близкого друга тесть ему чуть больше шестидесяти уже пенсионер , частенько приезжает в гости к нему на машине с тещей внучек поняньчить
Ну и без ста грамм не когда не обходиться , а выпить этот мужик не дурак
Садиться за стол без беленькой наотрез отказывается , хотя все знают что он за рулем , но наливают всегда ... так что сто грамм самый минимум .
Ночевать он остается редко , соответственно садиться за руль достаточно употребивши , едет по мкаду в новогиреево , проезжает два стационарных поста ДПС !!!
И вот сколько лет я его знаю , сколько он в таком состоянии ездит , его ни разу ! ни разу пьяного не тормозили !!
Наверное теща на переднем седенье своим грозным видом внушает гаишникам - НЕ ТРОНЬ !
,
других объяснений у меня нет...
rogojindze:
|
Пару раз выпивши перепарковывал машину на дачном участке Так что вариант 1 |
ну и чё не рассказываешь до конца чем перепарковка закончилась
Guruу меня отец также катался более 10-ти лет. Всегда, приезжая к нам или кому-то еще в гости мог позволить себе 2-4 рюмки выпить. Ездил, кстати по тем же маршрутам - проезжал адский Ивановский пост в Новогиреево. Однажды его там всеже поймали и он как маленький мальчик чуть не плачи просил меня ему помочь. Развели гайцов бесплатно... После этого он никогда не садился за руль после спиртного! Целый год...
Guru
28 October 2009
1
slr
Димк , как веревочька не вейся ...а конец найдется
К своему стыду, даже лишали прав на полтора года...
Но попался я на остаточных,т.е. выпил вечером а поехал утром, даже и не думал, что продукты распада алкоголя настолько долго "бродят" в организме, ибо самочуствие было нормальным.
Урок усвоил ! Теперь боюсь подходить к машине даже если выпил "ещё вчера".
rogojindze
28 October 2009
Muxomor:
|
rogojindze:
| Пару раз выпивши перепарковывал машину на дачном участке Так что вариант 1 |
ну и чё не рассказываешь до конца чем перепарковка закончилась |
Так вроде ж нормально припарковался
Или это место только для Фольквагенафф?
цитата: |
Теперь боюсь подходить к машине даже если выпил "ещё вчера". |
я таким макаром вообще за руль сесть не смогу
Я даже пиво не пью если собираюсь в этот день ехать на машине... Было пару раз тока что пиво пил днем бутылочку а ехал поздно вечером(когда в гараже возился)
Отец вообще за день до поездки не пьет! И имхо правильно! Зато никакой гаец на остаточное не разведет!
не пью ибо для меня это табу. ну вот глоток вина дали попробовать-и все, на сегодня я пешеход.
но и со мной бывало однажды.
вобщем приняли с боярами водки в пятницу вечером, часиков в 10 разошлись по койкам (а дело за городом было, что важно, ибо метра там нет), а с утра вставать в 7 и ехать надо кровь из носу. встал абсолютно нормальный, умылся, побрился, чайку попил зеленого - стекл как трезвышко ок. сел и поехал.
и тут ВНЕЗАПНО на полдороги аккурат на киевском шоссе я понимаю, что меня обратно накрывает. и обратно возвращаться поздно и ехать еще далеко и ментов куча и гололед. и даже машину негде бросить чтобы дальше так поехать. еле дорулил до места назначения, стремно было, причем не за права (хрен бы с ними), а за то, что я еду не совсем в адеквате.
с тех пор отсыпаюсь после возлияния ок
такие все правильные,прям по роже дать некому (с)
Clair:
|
Muxomor завязывай |
больше чем уверен что больше половины ответов лицемеров,боящихся порицания
ничёличнава
Не знаю как вы трезвые ездите, это ж нервов не хватит несколько часов из центра по пробкам тошнить.
rogojindze
28 October 2009
MuxomorЯ думаю, что просто большая часть тех, кто ездит синими - не зарегистрированы на форумах, им не ведомы нормы морали, им наcрать на чужую жизнь и они "четкие водилы"
Это как многочисленные темы в курилке про безопасность и быдло на дорогах. Таких быдл на форуме имхо единицы, и они не будут отписываться, потому что считают, что правы на все сто и чужое мнение им не важно
rogojindze:
|
Muxomor Я думаю, что просто большая часть тех, кто ездит синими - не зарегистрированы на форумах |
то есть на форуме сидят одни ботаны,читают библию и не нарушают не одну из заповедей ?
baraNEOцитата: |
я таким макаром вообще за руль сесть не смогу |
+1, чисто физически.
Muxomorцитата: |
то есть на форуме сидят одни ботаны,читают библию и не нарушают не одну из заповедей ? |
У меня сложилось диаметрально противоположное впечатление
Довелось ехать в одной машине с совершенно невменяемым, бешенным, в дугу пьяным водителем
Одно могу сказать - просто чудо, что никто не пострадал и никакого отношения к мастерству это не имеет. Автопилот не создан для экстренных ситуаций. Просто повезло...
А те, кто садился за руль в пьяном виде, и все у них вроде бы обошлось, должны Богу свечку поставить и задуматься, что для чего-то они еще в этой жизни нужны. Наверное не для того, чтобы кого-нибудь угробить, правда?
Muxomor:
|
больше чем уверен что больше половины ответов лицемеров,боящихся порицания
ничёличнава |
да тут вроде не маленькие дети, чтобы бояться, что взрослые скажут.
а кичится тем, что ты в дугу пьяный постоянно и рассказывать о том, как ты нажрался и сколько выпил водки - напоминает рассказы пацанов-школьников, которые почему-то считают, что это круто
ничеголичнава
rogojindze
28 October 2009
Clair:
|
Muxomor:
| больше чем уверен что больше половины ответов лицемеров,боящихся порицания
ничёличнава |
да тут вроде не маленькие дети, чтобы бояться, что взрослые скажут.
а кичится тем, что ты в дугу пьяный постоянно и рассказывать о том, как ты нажрался и сколько выпил водки - напоминает рассказы пацанов-школьников, которые почему-то считают, что это круто
ничеголичнава |
я тоже щитаю что лучше рассказывать о том что тонирофка зло,на чёрных жыпах ездиют
..., пить здоровью вредить и о том что ОДНА БЫДЛЯТИНА ЗА РУЛЁМ,всё кроме правильных фокусников быдлятины поганые ездить невозможно,то и дело подрезают бедных фокусников
Muxomor:
|
,на чёрных жыпах ездиют ..., |
а у Зевса какого цвета джип?