Нужна тумба под телевизор из ДСП определенного цвета. Чертеж есть, размеры есть. Может кто-то сталкивался (заказывал для себя), подскажите контакты тех, кто сможет сделать. Чтоб качественно и по деньгам умеренно!
Заранее большой пасибкин
kosmich
када делала ремонт, рассматривала такую стенку в комнату. но смутили шкафчики прибитые к стенке на весу. в итоге выбрала другую. но что то типа такого. единственный минус это то, что, те полки которые висят под своим весом начали прогибаться в низ (ну и плюс кошка помогла бегая по ним на шкаф)
цитата (Sagramat @ Сегодня в 15:30) |
если кроношпан забугровый то ещё дороже |
КРОНОШПАН деревообрабатывающее предприятие в городе Егорьевск, Московская область..
или я чего-то не понимаю
В Аквилоне только шкаф в гостинную по вашим размером стоит 50 000. За 30 000 сейчас ... что купишь, но точно не супер качество, середнячок какой мб.
Я в зале сделал проще...заказал шкаф-купе во всю стену (мЕньшую) и закрыл его 4 створками зеркала от потолка до пола (комната больше стала выглядеть)
Только если менять место жительство такой шкаф уже не пригодится
kosmich
www.dolce-vita.ru
довольно прилично смотрится, стоит недорого.делают совместно с итальянцами.
без имениЯ охотно верю, ну не понравилось мне ничего из Икеа - и да, я привереда!
LeonardAА что в итоге выбрала? Во сколько встало удовольствие?
DaiverЯ все таки пока не оставил надежд найти нормальную качественную мебель в пределах 30-35 тыс. по моим размерам.
ol27thУ меня нет возможности сделать шкаф купе т.к. квартира одкомнатная и стенка требуется мультифункциональная!
Вот современный вариант, в каталоге куча вариантов компоновки
http://www.dolce-vita.ru/katalog_style.php...ypemebel=1#show
SagramatОбидно что цены не падают ):
А что значит фонит?
MihasСпасибо за инфу! просмотрю
цитата (Sagramat @ Сегодня в 15:44) |
Кроношпан - предприятие входящие в холдинг swiss krono group? на наше территории только два завода Кроношпан и Кроностар |
Уж не знаю входят ли они в какие группы, но то что это европейское производство , отстроенное у анс в Егорьевске -это факт.
Я не думаю что они будут брать чужое имя, скорее всего это и есть составная часть какого-либо холдинга )
Ламинат они производят-это тончо
kosmich:
|
без имени Я охотно верю, ну не понравилось мне ничего из Икеа - и да, я привереда! |
Десять стульев из дворца работы мастера Гамбса- самое оно для тебя в таком случае
Ишь ты какой!!
Pipistrello:
|
Mihas:
| kosmich www.dolce-vita.ru довольно прилично смотрится, стоит недорого.делают совместно с итальянцами. |
+1 за Дольче виту! |
Недавно случайно зашел в их салон, удивился. Мебель выглядит довольно симпатично (современная линия - на мой вкус), стоит не дорого. Оказалось, что имеется довольно много вариантов компановки как мебели в гостинной, так и спальни и т.д.
SagramatЖесть, а для маленького ребенка такая мебель не опасна?...
Андрюха Это не я такой, это все жена!
miranol
3 November 2009
Когда то покупали в Электрогорск-мебель. На фабрике дешевле. Но это 70 км от МКАД Выбор большой.
kosmichСтолплит - прессованная бумага.
Поезди о мебельным магазинам, в частности Мебель России на Ярославке - сейчас вполне вменяемые цены на мебель, и 30 000 - это нормальные деньги.
SagramatДа уж, хотелось бы иметь из натурального дерева мебель, но кошелек из натурального дермантина пока не позволяет!
MalabarЯ вот тоже считаю что 30 тыс. вполне достаточно, для небольшой стенки! За совет спасибо!
Pipistrello
3 November 2009
А Шатуру уже предлагали?!
а мне диваны от мёбель унд цайт нравятся...
tiimaА можно ссылочку?
PipistrelloАга, смотрел, правда давно, надо бы освежить в памяти!
А как вам такой вариант - стенка Харуми
http://www.dom98.ru/photos/12301195031742.jpg
Melenko78
12 August 2012
-8
Hidden postДоброго времени суток! На работе поручили закупить кое-какую мебель в офис. Посоветуйте , где дешевле
Жена послала за хлебом. Подскажите, где свежее.
Melenko78:
|
Доброго времени суток! На работе поручили закупить кое-какую мебель в офис. Посоветуйте , где дешевле |
Ты сегодня зарегистрировался на FFClub чтоб купить мебель ...? Давай дружок ДО СВИДАНИЕ...
Блин, сколько тут клоунов ходят- цирк уехал, а клоуны остались .
А по теме нет желающих высказаться?
тваюжмать..
не клуб, а проходной двор.
dabu
12 August 2012
Pipistrello:
|
Melenko78:
| А по теме нет желающих высказаться? |
Без фото?! Неа! |
Лёль
, Фото мужиков ннна не нужны