Привет друзья!
Вас приветствует m3club (mazda 3 club) г. Сургута.
Предлагаем создать АФЛ г.Сургута, с целью поднятия и сближения разных клубов г.Сургута и выявить сильнейщую команду по минифутболу.
Игры будут проводиться в выходные в оговоренное время в оговоренном зале. Как вариант спортзал в п.Таежном 1 час = 700 руб, что если поделить на 2 команды, то получится не много.
Что скажите? Данное сообщение опубликовал в лансер, цивик, лансер клубах. Если знаете еще клубы, сообщайте. Чем больше команд тем интереснее.
Sr_Arhimed
26 October 2009
Автомобильная футбольная лига г.Сургут
Dim_surgut
9 November 2009
Привет всем, а меня возмете в команду по футболу, я тоже хочу поиграть
Technicks1
10 November 2009
Был поболтали..как решится кто будет играть, тогда будут матчи:)нам бы команду собрать и поиграть пару раз,давайте ..
Dim_surgut
10 November 2009
Я за, седня разговаривал с Sr_Arhimed он сказал что в поселке таежный есть зал, аренда 700 за час.
700р, лучше на улице поиграть на свежем воздухе
Sr_Arhimed
11 November 2009
ребята, 700 р поделить на 2 команды, выйдет рублей за 50 на человека. Раз в неделю отдать 50 рублей, чтобы посоревноваться в футбол - это немного. Если найдете другие варианты с залом по дешевле, всегда приветствоваться будет
уже есть команды у клубов
1. Mazda 3 club - Сургут
2. Клуб Honda Civic;
3. NIGHT SURGUT;
4. Lancer - club;
5. Bike No Frost;
6. TAZ - club;
7. АВТО/МОТО КЛУБ;
активно идет поиск еще других команд, еще есть время до конца недели чтобы сформировать команду, а со следующей недели планируются игры уже проводить.
Готов бицо за наш клуб. Записывайте!
Dim_surgut
11 November 2009
так может тогда стоит уже собрать команду и сыграть. Или обсудить это при встрече, как вы считаете ?
Конечно! Давайте организуемся и соберемся где-нибудь, кто будет играть и обговорим детали. Готов сам занятся организацией, лишь бы были желающие играть в команде.
Dim_surgut
11 November 2009
Народ как вы смотрите на то штоб седня встретиться часов в 9 - 10 и обсудить наше участие в соревнованиях. Есть желающие ?
На сегодня ты зря собираешь - не все увидят вовремя это сообщение и смогут приехать. Нужно ближе к выходным, или в субботу, когда многие будут отдыхать. Пусть обдумают будут ли участвовать и будем собирать команду
Technicks1
11 November 2009
Ну надо в ближайшее время собраться эт точно до выходных желательно,
Trumen Ринат ты наш капитан
предлагаю в пятницу
в 20-00 у СурГУ типа фокусировка
хоть раз надо же появиться
Technicks1
11 November 2009
надо завтра ,в субботу уже сможем собратся пойграть...
Trumen
съезди в таежный узнай на субботу или в воскресенье есть время пойграть?
Dim_surgut
11 November 2009
ну давайте завтра в такое же время
Предлагаю следующее: все кто желает играть за нашу команду, собираемся как предложил xDSL, в пятницу в 20-00 на стоянке возле театра СурГУ, устроим типа фокусировки. К этому время еще кто не видел это предложение о футболе, прочитают его и решат для себя, ну а вечером встретимся обговорим все нюансы, определим кто будет играть и запишем координаты друг друга. Игры начнутся тогда когда определятся с составом остальные команды. Хотя как я понял они уже почти все готовы.
Осталось дело за нами
Technicks1
здорово, ну че вы в пятницу собираетесь, думал подъехать поздороваться
Тэкс... 1ый раз сюда заглядываю и надеюсь при повторном посещение плюсаметр неприйдется доставать...
А что игры на свежем воздухе нерасматриваются?
В футболе на снегу есть свои плюсы...
з.ы. Хотелось бы тож поиграть, но далеко...
з.з.ы Далее пишем только по теме... За разговоры типа "бухающий тренер" (
) буду карать, хоть и смешно...
расскажите как встреча прошла
Dim_surgut
15 November 2009
так че во скока и где собираемся на тренировку ?
Sr_Arhimed
16 November 2009
игры состоятся уже на этих выходных, следите за новостями тут - или тут [/url]
На встрече было предложено собраться во вторник на тренировку.
Костя, ждем от тебя инфы где и во сколько?
Dim_surgut
16 November 2009
как определитесь с местом и временем трнировки звоните 89224288810
Technicks1
16 November 2009
В четверг давайте попробуем в пол 6 в утт6
Всех фуболистов прошу скинуть вашу контактную информацию мне в личку буду делать из вас команду
где наша команда я не понял
Focus_Tiger
17 November 2009
Привет играю так себе но с удовольствием поиграл бы если есть места я за