Всем привет.
Отсутствовал на игре в боулинг по уважительной причине, был в дельфинарии славного города Геленджика. Что хочу сказать про море, море - это здорово, даже в мае там по своему прикольно)
Было прохладно, температура воды где-то +15 градусов, пасмурно, что не мешало немногочисленным туристам фоткаться на всех выступающих поверхностях. Обратил внимание, что выходы к морю были закрыты, с набережной по центральной улице не спустишься к воде никак. Ладно, там пляжи нарезаны под пансионаты, но в несезон хоть руками в море побултыхать, можно ж было открыть ворота то?
Удивила своими размерами реклама одного сотового оператора, и причем здесь голливуд?
Ну а дальше сам дельфинарий!
и дельфины, всего было 6 зверушек!
Дельфины меня просто поразили, я впервые их видел так близко и уж тем более впервые с ними плавал!
Поначалу даже случилась небольшая истерика, смеялся как ребенок и не мог остановиться. Удивительные животные, умные, позитивные, сообразительные, грациозные и сильные. Имеют 80 зубов, гладкую упругую кожу и теплое пузо!
Умеют свистеть, трещать, играться, улыбаться и наверное много чего еще
Обратите внимание, как смеется лежащий на боку дельфин справа!
Плавали в гидрокостюмах (толщиной 5 не знаю чего) целых два часа. Время пролетело незаметно.
После дельфинов было принято решение ехать обратно в Ростов, так как погодка на море не радовала и оставаться не хотелось.
Туда и обратно доехали без происшествий, без штрафов.
Ну вроде все)