Radamant
4 July 2012
1
VladimirFord:
|
Так я пару тортиков беру? Типа уже поехал.
В формат проведения фокусировки Алексей Викторович попросил внести коррективы и собраться в переговорке сначала "на поговорить" , потом на тортики на балкончик |
Давайте лучше сперва у входа соберемся, а то я не знаю где ента переговорка находицца. +) Я часам к 18:00 буду в Макс Моторсе.
Обращаюсь ко всем, кто приедет/придет на сходку.Если чо, то я буду в полосатой рубашке (не заправленная в штаны), в серых штанах и может быть рядом будет мой верный "железный конь" черного цвета с номером 372. Если увидите этого человека (с "конем" или без), то сигнальните ему. +)))
Radamantцитата: |
я буду в полосатой рубашке (не заправленная в штаны), в серых штанах |
надеюсь не в сандлях с носками)))
Я после работы поеду в Леруа Мерлен, может заеду...
Radamant
4 July 2012
Den486:
|
надеюсь не в сандлях с носками)))
Я после работы поеду в Леруа Мерлен, может заеду... |
Да, кстати, прям в точку, именно в сандалях с носками. +)))
В общем, я попер за тортиком и сразу на метро до Студенческой.
Radamant
18-00 рановато...подгребай к 19-00
VladimirFord
4 July 2012
2
RadamantЧто-то сегодня тортиков будет больше чем Фокусоводов...
Payanpara1978Alex376MakcumkosBarabukА вообще иногда на фокусировках проводить миниотчётики (слайды на проекторе) по своим поездкам на отдых на своих машинках? Конечно без компроментирующих
фоток. Для "собратьев" информация по тому куда можно поехать, где остановиться, что посмотреть, затраты по горючему и обязательным расходам. Думаю интересно будет, или как?
VladimirFordДумаю интересно будет, вот я тут собиралась на алтай, ни разу там не была, так ведь никуда и не поехала, ехать первый раз не зная куда не стала рисковать
para1978Зря не поехала, дорога на Алтай хорошая. Самое сложное - это уже сориентироваться на местности, чтобы найти нужную базу, хотя все это должны объяснить при бронировании. Я на Алтай и в Белокуриху каждый год мотаюсь, как минимум по разу, дорога туда уже кажется сущим пустяком
VladimirFord:
|
Radamant Что-то сегодня тортиков будет больше чем Фокусоводов... А вообще иногда на фокусировках проводить миниотчётики (слайды на проекторе) по своим поездкам на отдых на своих машинках? Конечно без компроментирующих фоток. Для "собратьев" информация по тому куда можно поехать, где остановиться, что посмотреть, затраты по горючему и обязательным расходам. Думаю интересно будет, или как? |
Ну насчет тортиков Владимир в чем-то оказался прав. Но это потому, что их не все ели. +)
По поводу отчетов, я тоже считаю, что это будет интересно. Особенно для тех, кто еще не ездил на своем авто отдыхать.
Всем приехавшим спасибо, рад был всех увидеть и пообщаться.
Оказывается, быть членом клуба совсем не больно, никакой крови я так и не увидел.
para1978
Я в субботу на Алтай еду. На озеро Ая. До этого 3 года подряд ездил. Там классно.
Че то я не то в фотике понастраивал и качество фоток хромает
почти все уже в сборе и готовы к ритуалу
Владимир уже приготовил ритуальный кинжал
модератор отбирает у непосвященных священные клубные рамки и складирует их к себе в багажник:
Пока Владимир заговаривает зубы ничего не подозревающим жертвам ...
...наш солнцеликий модератор взялся за замену рамок неимущим
Как думаете сколько фокусников нужно, чтобы удалить старую номерную рамку?
четверо! и 2 фотографа.
И вот наш солнцеподобный модератор освободился от мелких дел и взялся за ритуальный кинжал, всё готово - идём внутрь.
Жертвенные столы с адептами и представителями местной епархии
опять вырваться не получилось
dmn_nsdЗдорово!Каждое лето собираюсь и всё никак!
Всем спасибо за встречу. Отдельное спасибо ММТ за теплый прием и сувениры... пара фоток с моего фотика:
Makcumkos
Максимка - а заключи-ка все эти фотки в архивчег и выложи-ка ссылочку на файлообменчег))
Elena824
Лена, и к тебе такая же просьбочка )
Я вот только так и не понял, я стал клубнем или кем?
Radamant
Ты рамки повесил? наклейку наклеил? карту приобрел?
RadamantКонечно стал!Теперь осталось наклейку примострячить и рамки клубные одеть!
Поздравляю всех клубней с получение рамок. Паша молодец все организовал и вручил.
Radamant
4 July 2012
1
Payan:
|
Radamant Ты рамки повесил? наклейку наклеил? карту приобрел? |
Неа. У меня даже ничего этого и нет.
Radamant
как же так, ритуальной нож мне в спину, как такое могло произойти?)))
фотоотчеты суперр. представителям ММ респект тоже!!
простите, что не был..обстоятельства объективного характера..
Radamant
Ну а чего стеснялся то... я ж спрашивал - кто еще без рамок... ) в след среду чтоб был, выпятил грудь колесом и заявил, что те надо рамки, наклейку... ))) понил?
Payan:
|
MakcumkosМаксимка - а заключи-ка все эти фотки в архивчег и выложи-ка ссылочку на файлообменчег)) Elena824Лена, и к тебе такая же просьбочка ) |
Не, вообще так-то надо что бы владельцы всех (3-х) фотоаппаратов так сделали!!! Причём, желательно что бы фотки были залиты "как есть", т.е. без уменьшения качества и разрешения.
Так что просим
Я-то приезжал за хлебом и зрелищем, а получил чай и тортик. ГДЕ ОБЕЩАННОЕ???!!111
Когда? В след среду? Конечно, буду. +)))
RadamantА ты из буйных))) кровищи ему подавай.. Лучше порадуйся, что по полному кругу идти не пришлось, тогда бы ты так не бодрился
Что значит "по полному кругу"? Я вообще куда попал?
А так-то я не буйный, я просто люблю пошутить.