andnsТут вам не там
хватит это терпеть! Перестань делать из ффк дром
но так то да весело
Sapunoff
Больше не буду.Пардон за флуд.
zolotinka
16 March 2012
6
Обещанный мной протокол встречи 16.03.2012 с ММ.
Присутствовали со стороны ММ: руководитель направления, руководитель отдела продаж, менеджер по гарантии (надеюсь, что в названиях должностей не ошиблась).
Присутствовали со стороны ФФК: Payan, ands, Krok, zolotinka, Barabuk.
Что обсуждали и о чем договорились:
1. Для ММ организуется отдельная закрепленная ветка на форуме. Основная цель ветки - информационная, поэтому первые несколько постов информационные - информация об официальных программах Форд Моторс Кампани (ФордКредит, Форд Помощь на дороге, акции по скидкам на новые автомобили, подготовь свой автомобиль к зиме и т.п.), информация о программах и мероприятиях непосредственно ММ (ледовые гонки, официальная церемония открытия автосалона и т.п.), информация о деятельности ММ (например, процедура сдачи автомобиля в трейд-ин), ссылка на страницу ММ с новыми автомобилями в наличии, ссылка на страницу записи на сервис/ТО. Посты редактируются силами нашего модератора. Обязательств по оперативным ответам на вопросы в этой ветке ММ на себя не берет (если хочется оперативного ответа, то писать на e-mail, который будет указан).
2. ММ хочет получать в этой же ветке от нас обратную связь: был на сервисе/диагностике, вот это было хорошо, а вот тут как-то не очень. Чтобы понимать, где есть проблемы в рабочих процессах, и устранять их.
3. Ветка модерируется нашим модератором (Паша, подтверди, пожалуйста).
4. Активные члены ФФК получают скидку по клубной карте ФФК на сервис, ТО и запчасти. ММ взяли паузу на то, чтобы решить, как технически это будет реализовано, поэтому не надо ехать в ММ прямо завтра со своими клубными картами и требовать скидку - пока не дадут.
5. ММ планирует в будущем принимать автомобили на кузовной ремонт непосредственно у себя в салоне. Когда они это организуют, то, может быть, будет скидка и тут, но это разговор отдельный.
6. Будут ли скидки на новые автомобили, это вопрос, обговариваемый индивидуально.
7. Совместно с ММ разрабатываем брошюру об ФФК, которую будут выдавать покупателям новых автомобилей в ММ. В брошюре будет логотип ММ и текст должен быть предварительно согласован с ММ. Дизайнер желательно наш собственный.
8. ММ предлагает раз в месяц или раз в квартал приезжать в гости на фокусировки к ним. Например, они могли бы рассказывать о технологиях, что-то из общедоступной информации ФМК.
9. ММ приглашает нас на церемонию официального открытия автосалона.
Если где что-то упустила или некорректно написала, то поправляйте.
zolotinka
Все верно, Злата! Спасибо!
zolotinka
А когда открытие официальное? Я бы сходил. )))
Неплохо, весьма неплохо для начала...
Конечно, конкретики не хватает, но это дело такое - со временем, особенно понравилось п.2, п.8.
По остальным пунктам - либо угу, либо в виду отсутствия конкретики (пусть и на текущий момент) - пока не о чём.
dmn_nsd
Они пока сами точную дату не знают.
к открытию флаги ФФклаба шить? )
Ребята привет!
Не могу что-то на форуме телефон Макс Моторс найти. хочу записаться к ним. Не подскажите?
para1978
а че 2 гис или сайт форда не помогает? я блин тему потер, и данные дома остались...
Makcumkos:
|
к открытию флаги ФФклаба шить? ) |
Конечно шить, если есть возможность!
s.zagorodniy
21 March 2012
1
Makcumkos:
|
к открытию флаги ФФклаба шить? ) |
есть скидка на ткани в Логосе)))
Всем привет! Когда будет следующая фокусировка? Хочу принять участие, надеюсь это будет моя первая и не последняя фокусировка.
VD-DV
среда, подземная парковка ТЦ Аура
Barabuk
Ну так и на эту среду назначаем фокусировку?
Уточню у Паши по наклейкам и назначим фокусировку, чтоб наклейки налепить всем желающим)
Спасибо за информацию. В какое время?
Payan а машину помоете для того чтобы наклеить?
Наклейка на какую часть автомобиля? Как в целом проходит фокусировка?
VD-DV, на какую не жалко. Фокусировка в присутствии новичком проходит веселее, потому что с вас трясут печеньки, торты деньги и мобилу на позвонить и прочие вкусняшки =) Народ собирается и общается на различные темы в том числе и околоклубные если есть чего актуального.
Сколько обычно в среднем собирается народу?
VD-DV
Приезжай и все узнаешь)
s.zagorodniy
25 March 2012
печеньки это взонс, для того что бы приняли в семью?)))
s.zagorodniy, ты же не надеялся , что тёмная сторона силы поделится своими печеньками?
s.zagorodniy
25 March 2012
Makcumkos:
|
s.zagorodniy, ты же не надеялся , что тёмная сторона силы поделится своими печеньками? |
я так понимаю это нужно заслужить...)))
VD-DVспокойствие, только спокойствие. Количество народу - величина не поддающаяся прогнозированию и системному анализу =) Хотя если не полениться и почитать историю этой ветки, то можно получить массу информации по вашему запросу.