Focusnik54Молодец!А я вот не смогла сегодня, а вообще нужно перед фокусировкой активно договариваться с клубнями о встрече, чтобы уже точно знать, что кто-то приедет.Что-то последнее время совсем мало посетителей фокусировок стало. Надо наверно как-то поактивнее что-ли всех созывать
У меня первая встреча с клубнями вообще на ура прошла!Много было народу!Надо бы как-то ещё таким или большим составом сфокусироваться
para1978Надо на улицу(природу) с чаем(пивом) и шашлыками(тортиком)
И в удобное время, не всегда среда является удобной для народа
SapunoffАбсолютно согласна, у меня не нормируемый рабочий график и не всегда получается и в 20-00 освободится в среду
Я как бы тоже за природу
тем более погода щас хорошая... А у меня созрел вопрос- никто в субботу на гонки деловые не едет?
*ледовые
Т9 своей жизнью живет:)
Ну что? Встреча перед 8 марта будет? )))
Всем привет, чета совсем разболелся, и не заходил некоторое время )) ну че ребята как делы? =)
я пока не обещаю,но присутствовать желание есть и пока даже возможность наклевывается)
nok258
7 March 2012
2
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111x
Всем доброго вчера! Я недавно посетил нового дилера ФОРД- МАКС-моторс Новосибирск который желает познакомиться в участниками FFCluba НСК. Одн из возможных пособов знакомства это проведение так сказать экскурсии по своему центру с новыми автомобилями и зоной сервисного обслуживания.
Если есть желающие, то необходимо обсудить день и время. Может у кого более оригинальные идеии появятся.
Как представителя МАКС-моторс НСК к общению можно подключить
VladimirFord.
nok258
Интересно. Готов поучавствовать. )))
Пусть закрытый тест-драйв устроят. )))
dmn_nsd
Думаю вопросы тест драйва можно поднять на всрече.
Я предлагаю провести встречу вместо следующей фокусировки. Как вам?
СОГЛАСЕН! назначайте день, желательно если это будет суббота в 12 часов
А че я за ) Владимир, назначай время... мы приедем...
Кто за Субботу?
Суббота рабочий день, может ближе к вечеру в 16:00 или 17:00?
Только довайте к этому делу подойдем ответсвенно, в смысле многолюдно...будет интерестно
Payan:
|
А че я за ) Владимир |
Я точно не знаю, но кто-то из сотрудников МАКС-моторс. Он для меня узнал возможность прошивки круиза и сориентировал по стоимости.
nok258
Я понял кто такой Владимир... )
Суббота у всей страны выходной... это вс рабочий...
Payan
Вся страна или нет я не уверен, вот в НГТУ в субботу придется поработать.
nok258
Аааааа... ты про свою работу... ну тогда сорри... сочувствую...
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111x
Добрый вечер.
Перекличка на поход в МАКС-моторс Cуббота 10.03 в 17:00:
1. Nok258
2.
3.
О нашем везите мне нееобходимо сообщить заранее. Завтра утром уточню информацию. Если наберется менее 8-10 человек, то думаю будет целесобразно всречу перенести на другой день.
Господа, в субботу 10 марта к 17-00 площадку готовить? Если планируется чай - (можем посидеть в комнате для приёма пищи или на балкончике над шоурумом), то необходимо решить вопрос с тортиками и прочими атрибутами...
Привет! Идея интересная, хочу поучаствовать. Большая просьба сделать рассылку с окончательным итогом обсуждения (когда, где собираемся, что приносить
)
Перекличка на поход в МАКС-моторс Cуббота 10.03 в 17:00:
1. Nok258
2. Quercus
3.
nok258
Сразу нет - корпоративка на работе... лучше уж вс тогда или днем в сб...
miknsk
9 March 2012
Всем привет! На завтра планов нет, поэтому с удовольствием поддержу поход! Идем или едем? Что с собой?
3. miknsk
4.
Давайте человек 6-7 наберем, потом все обсудим...
Идея интересная, но как-то вы экстренно собрались. Мне кажется, что где-нибудь за неделю надо было договариваться, чтобы хоть какую-нибудь массовость обеспечить.
В субботу в принципе смогу, в воскресенье однозначно нет (работа).
если завтра землетрясение не случится - я буду!
4. zolotinka
5. master808
6.