короче, я на слетах не был ни разу, сегодня хочу приехать) кальян привезу...
Колесо15:
|
короче, я на слетах не был ни разу, сегодня хочу приехать) кальян привезу... |
лучше организовывай алкофокусировку
Barabukтак сегодня соберемся, и вы мне все расскажите как че делается)) я могу и пива привести конечно)
Колесо15:
|
Barabuk так сегодня соберемся, и вы мне все расскажите как че делается)) я могу и пива привести конечно) |
Блин, была бы не среда, можно бы было и с пивом
para1978кальян пойдет?) надо же мне проставиться хоть как то
цитата: |
para1978 Сегодня в 13:35 # модератору « » цитата (Колесо15 Сегодня в 13:32) Barabukтак сегодня соберемся, и вы мне все расскажите как че делается)) я могу и пива привести конечно) Блин, была бы не среда, можно бы было и с пивом |
Блин был бы не за рулем можно было и с пЫвом )
Колесо15Обычно тортиком проставляются
Но сегодня народу, видимо, совсем мало будет, так что лучше тортик до следующего раза припасти.
Сегодня подъеду в Аура, может кто будет...
Я, наверное, не раньше 7-30
Колесо15
Какой у тебя гос номер?
562 номер. Я на парковке где кто?
Блин, я только с работы выезжаю.Простите ребята
постараюсь в следующую среду приехать. А вообще надо активный всех сзывать, давно уже большой компанией не собирались и вроде в новососедово собирались, так ничего и не решили, а ведь на улице потеплело. Может в эту субботу???
Забыл сказать, сегодня нас было двое
было двое самых ответственных)) зато познакомились!
para1978 тема про Новососедово открыта...читай тему Шерегеш и лыжные курорты...
Всех ждем на природе
Barabuk
9 February 2012
1
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tx
Господа приглашаем всех на МЕГАФОКУСИРОВКУ НА ПРИРОДЕ.Дата проведения 12/02/2012. место проведения Новососедово.
В программе шествие колонной с г.Новосибирск в Новососедово (порядка 150 км в одну сторону).
Катание на сноубордах, лыжах, ватрушках...
Бесколесные могут совместить выезд на природу с алкофокусировкой
Список участвующих:
1.Barabuk
2.Payan
3.dimastiy
4...
5...
Tillion
13 February 2012
BarabukБлин ну почему я постоянно такие мероприятия пропускаю...
Tillionну ты не совсем пропустил...у тебя есть шанс реабилитироваться
в прошедшие выходные катали на Горской...
давайте все же в эти выходные рванем в Новососедово...
BarabukНа эти не могу... в сб - работа (суббоник, чтоб его)... а в вс - игра...
Кстати приглашаю всех на хоккей )))
Sapunoff
Я может сегодя заеду...
Barabuk
Payan
Аналогичная ситуация только вместо игры ремонт батареи ))
Focusnik54
27 February 2012
Всех категорически приветствую
Подскажите новичку- будет ли в эту среду фокусировка, во сколько и где? Очень хочется попасть на сие мероприятие
Makcumkos
28 February 2012
Focusnik54, перефразируя киноклассику скажу: будет ли в среду фокусировка , не буде
т ли в среду фокусировки - это науке не известно!
Проще говоря, если кто соберется, найдет время и приедет, то будет фокусировка - не приедет никто - не будет. Я точно не приеду - у мну политика.
Насколько я помню последнее время собирались на парковке Ауры, в районе семи вечера.
master808
28 February 2012
Focusnik54категорически здравствуйте=))) я планирую завтра приехать=)
а заодно хочу попросить помощи всех сочувствующих и понимающих...
Скрытый текств общем..купил я себе вчера снятую с фокуса и приехавшую из америки магнитолу ICBM-3.5D..за дешево..
вот она..но ввиду того, что я вообще ничего не понимаю в технике..я не знаю как ее поставить..знаю точно одно, что мне нужен ключ торкс..более вообще не шарю.. (в ней есть еще выход на ТВ тюнер... надо ли антенну отдельную покупать какую-то???)...кто может помочь с установкой завтра???...
x
master808
29 February 2012
должен был приехать...но обстоятельства поменялись..быть не смогу...
Focusnik54
29 February 2012
3
Всем привет))) покатался по парковке в районе 7,30 и никого не нашел... обидно(((