Блиииин... как же классно... а я в магазе просидел в это время... плитку с вытяжкой выбирал...
В следующий раз обязательно приеду)))
отдельное спасибо товарищам, поднявшим тему "как похудеть на 15кг" )))
ЗЫ: кто был - поймет...
А в продожении этой темы для практического закрепления теперь приносим на фокусировку гречневую кашу на воде и низкокалорийный кефир!
А чаю с печеньем и т.п. объявляем бой!
Вы че там блин делали то?)
Zorichff1
21 April 2011
1
Паша, пока нас не было они попали под влияние какой-то секты
master808Zorichff1ну почему сразу "издеваемся"??? )))
ЗЛОСТНО ЗАВИДУЕМ!!!
ЗЫ: вы нам нравитесь в любых габаритах
вот стоило чутка позже приехать, как выясняется, что пропустил "вступление/обсуждение" в секту
nitrocarа тебе в принципе делать-то и нечего в этой секте..худеть тебе вроде незачем
master808
скоро будем к тебе обращаться только "О наш СТРОЙНЫЙ белый господин!!!" )))
Так, товарищи... в рамках открытия (завтра в полночь) "Медиа Маркета" в ТЦ "Аура" организаторы у наших московских знакомых заказали пиар-кампанию в виде рекламной работы теплового аэростата (воздушного шара) на привязи у ТЦ... более детального места пока назвать не могу, т.к. московский человек, отвечающий "за это" прилетит только завтра утром.
Оболочка "шара" будет естественно с рекламой Медиа Маркета...
Планируемый интервал "работ" - с 18:00 - 6...7 часов (т.е. до 00:00...01:00) 27 и 28 апреля (раскладка и подготовка к подъёму шара начнётся несколько раньше).
Про "покатушки" - пока ничего не могу сказать, если будет такая возможность - сообщу дополнительно.
Более детально буду знать завтра, непосредственно ближе к началу подъёма (могу например через Дениса сюда информацию передать, т.к. у самого к тому времени "выхода" на сайт уже не будет).
Так что предлагаю всем, кто собирался присутствовать завтра на фокусировке, - переместиться к Ауре, т.к. будет на что посмотреть (лишь бы погода не подвела, т.к. от неё многое зависит), особенно красиво при ночном свечении (и фотки классные получаются).
Если получится подъеду, а на ауре только подземная парковка?
Может собраться у цирка, а потом около 19:30 переехать к Ауре?
АУ, народ. Так всетаки где стыковка? И кто вообще намерен появиться?
Я подъеду в начале восьмого к цирку, потом предлагаю ехать к "Ауре". Мне звонил Колян, воздушный шар будет около "Ауры" со стороны Каменской магистрали.
еду к цирку к 19 и жду приезда Дениса
Я у цирка один, приезжайте скорей разбавить мою скукоту
ну что, кто вчера летал???
diamant, вчера летал только я один
но всё нормально
фотки позже
Так, как всё было...
27.04 с 17:30 "тусовались" (больше в машине с включенной печкой на max) ожидая затишье ветра (ни снег, ни дождь, ни ужасная площадка - не подготовленная организаторами МедаиМаркт-а).
"Просидели" аж до одиннадцати с копейками... Ветер вроде стих (
вроде)...
Начали работать... площадка - это нечто - она конечно самое то, для проведения боёв в грязи (желательно женских обнажённых), но никак не для работы с шаром... Измазюкались все в хлам, в т.ч. ушатали всё оборудование, новой оболочке можно дать погоняло - свин или хрюша.
"Простояли" до 04:00, собрались... где-то в 5 утра машину с прицепом поставил на стоянку рядом с домом...
Ну, и немного фоток:
вид работы одной из горелок в режиме подачи жидкой фазы
собственно я сам "в корзине"
Общие виды с фоном "Ауры"
Ну и фотка в тему плащадки
28.04 - опять же с 17:20 до 22:20 находились на рабочей площадке, но ветер так и не стих...
P.s.: погода сильно подпортило мероприятие
Да уж шарик ваш засветился на НГСе)))
Придумано отлично, но с погодой рамс вышел... ((
Так, кто завтра едет на фокусировку?