Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.
В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.
нид хэлп, чо делать?
fedmil
22 October 2009
стоит ли покупать mini cooper?
вдулинидзе
22 October 2009
Если бы у меня было 770 тысяч я бы сделал операцию по смене пола
fedmil:
|
форд в сад!
больше в него не сяду |
За лям можно неплохую копейку 120д взять
Если мини, то MINI John Cooper Works. Но это уже дорого.
цитата: |
если бы у меня было 770 тыщ,я бы фокус СТ взял,ну не новый зато нормлаьная машина) |
ок братюнь!
и опять же кузов непрестижный
ты не прав, учи матчасть! |
Двигло, подвеска (жестче, сзади стабилизатор поперечной устойчивости), тормоза, и т.д. тоесть все то же самое что делает из овощного Focus1,4 - FocusST!
вдулинидзе
22 October 2009
2
Вобще топик утопический.
Фокусники не дадут тебе советами оторваться от обыденности практичного ширпотреба.
Сходи лучше на форум бмв или купера там мнения будут ближе к реальности
Берите фокус ST оранжевый
Если мини, то MINI John Cooper Works. Но это уже дорого. |
Вот именно, на нем хоть ехать нормально можно! А Mini One это просто позерство, мажорство, и маскировка под гоночный Cooper! ИМХО
вдулинидзе там все свистеть будут..бери бери..как помидоры на рынке
вдулинидзе
22 October 2009
Rinat87:
|
вдулинидзе там все свистеть будут..бери бери..как помидоры на рынке |
Не мешай человеку отрываться от серой массы
мини говно ибо жесткий и подвеска низкая. вот бы ему рессоры да проставочки и чтобы хотя бы пару мешочков картохи в багажник да по колее ок
Не мешай человеку отрываться от серой массы |
Мозгами выделяться надо из серой массы, а не яркой тачкой!
Johnnie Walker
22 October 2009
Remissus:
|
А Mini One это просто позерство, мажорство, и маскировка под гоночный Cooper |
плус плус плус!!
на авто.ру щас кстати 3 John Cooper Works продают)
Афтор если купишь мини привыкай что к тебе будут подъходить мужики посмотрят на тебя скажут извините мужчина и уйдут)))Я вот мини в жизни раз 10 от силы видел всегда молоденькие красотки)Я помню в 5 колесе обзор куперS был так там тоже студенточка
цитата (Molodoi @ Сегодня в 12:34) |
если бы у меня было 770 тыщ,я бы фокус СТ взял,ну не новый зато нормлаьная машина) |
шило на мыло, только еще скользее
кмк
Топикстартер
А это разве не бабская машинка?
С-Максимка
22 October 2009
2
fedmilу бЯларусскава "рЭпера" Сереги есть песенка одна в которой фраза:
"... Мини-Купер
порядочный мужик
такой себе не купит!..."
а если серьезно то, для одного человека вполне понтовая машинка
но тесная, поэтому для 1-2 человек
у меня у подруги жены был такой с 1,6 - за год весь пластик внутри был покоцан - мне это не понравилось
kol123
22 October 2009
2
меня когда в микре видят некоторые то ржут
как лошади
вдулинидзе
22 October 2009
1
С-Максимка:
|
fedmil у бЯларусскава "рЭпера" Сереги есть песенка одна в которой фраза: "... Мини-Купер порядочный мужик такой себе не купит!..." |
Он просто не знал что у тебя был розовый лачети
Голый Cooper это как фокус Ambiente 1.4без всего. Вроде фокус ,но чего то мало
так и тут
sergio98rus
22 October 2009
Вот честно никогда не понимал людей, покупающих самую пустую версию премиум марки имея деньги на вполне хороший авто... Ну смысл менять носка на фарше на пустую мини ван или копейку бмв 1,6 с ручными стеклоподъемниками???
ЗЫ Я кстати удивлен, что здесь до сих пор не появился
112 Gunit и не объяснил автору, кто он такой, если собирается себе мини купить
С-Максимка
22 October 2009
1
вдулинидзе:
|
Он просто не знал что у тебя был розовый лачети |
1. для дальтоников - был КРАСНЫЙ
2. это уже 1.5 года как баян
цитата (Molodoi @ Сегодня в 12:46) |
Афтор если купишь мини привыкай что к тебе будут подъходить мужики посмотрят на тебя скажут извините мужчина и уйдут)))Я вот мини в жизни раз 10 от силы видел всегда молоденькие красотки)Я помню в 5 колесе обзор куперS был так там тоже студенточка |
на кутузе другая картина - чем больше машина, тем блонидестее и моложе девушка)))
Помему платишь 770000 за раскрученую оболочку, за эти деньги можно взять авто у которого пусть фантик будет не такой яркий, зато внутри будет побольше!
Johnnie Walker
22 October 2009
хм раз фокус ст не вариант тогда бмв М3 46,340 лошадей)за 800тыров можно года 2000 взять...вообще за 700.000 можно машину и получше мини найти)А гонять на мини в россии себе дороже,камазом по лбу я думую в нём не оч.приятно,да и дороги наши все знают,а если ездить на работу и с работы,то вообще метро)
С-Максимка:
|
вдулинидзе:
| Он просто не знал что у тебя был розовый лачети |
1. для дальтоников - был КРАСНЫЙ 2. это уже 1.5 года как баян |
думаешь один раз не три-два-раз?
цитата (Molodoi @ Сегодня в 12:51) |
А гонять на мини в россии себе дороже,камазом по лбу я думую в нём не оч.приятно,да и дороги наши все знают,а если ездить на работу и с работы,то вообще метро) |
Скрытый текстпри таком раскладе)))
всю жизни тогда покупать продукты на оптовом рынке возле мкада с выхлопами в атомсфере
никуда не ездить отдыхать, ибо везде все дорого, но не повидаешь мир
и одеваться в спортивки адидас, но каждый месяц покупать себе новые, так как дешевые вещи быстро приходят в негодность...
ну это я очень грубо
x
елки-моталки, один раз живем, если есть возможность и желание - чего жидиться-то на себя, тем более себя любимого
MolodoiХаммер такое тоже не переживет.
Johnnie Walker
22 October 2009
кто то писал про бмб копейку так скажу тоже хороши)за 880 тыщ 1.6 5 дверей...вообще тоже не пойму людей которые их покупают,эт канешн бмв, но нормальная комплектация уходит за лям
Blackwind:
|
Molodoi
Хаммер такое тоже не переживет. |
окей представь скрость 60 мини убрался в столб,и тут же хамер убрался в столб)у водителя хамера лёгкий испуг..
вообще я это не серьёзно)))Ну про дороги покрайней мере правда,мини низкий оч.
Moonwalker
22 October 2009
Думаю, Mini не покупают, обдумывая, размышляя
это "эмоциональная" покупка
если чел может позволить
себе такие ЭМОЦИИ