Почему не всегда хорошо иметь дела со знакомыми...

15 years ago

История такая: вспомнились события давно минувших дней и вот стало интересно как бы поступило большинство из вас, один знакомый предложил отмазать от армии моего друга. Сказал что это сделает очень его близкий друг, с которым они вместе учились еще в школе, сделает через прокуратуру (показывал ему корочку и всё такое), на мой вопрос есть ли у него его координаты (на всякий случай узнал) он сказал что доверяет ему полностью и всё знает про него, как оказалось позже, он ничего не знал и, отдав тому деньги, больше его не слышал, телефон он поменял... Как бы поступили вы в данном случае? Какими вы видели бы дальнейшие отношения с этим человеком, который вроде как хотел помочь, но оказался лопухом и оказал медвежью услугу, просто подарив чужие деньги аферисту, и в последствии, не сделав даже микроусилия чтобы отдать хотя бы часть суммы...

Серш
19 October 2009

Почему не всегда хорошо иметь дела со знакомыми...
7K
views
18
members
63
vSAS
20 October 2009

Серш
А может и не было никакого знакомого?

С
Серш:

Люди, которые ставят минусы теме, обращаюсь к вам: вы судите человека за то что он не хочет идти в армию в наше время, не зная его личных обстоятельств в принципе, вы просто смешны, если бы вы были святыми безгрешными людьми, то я бы понял, а так

Обращаюсь, к тебе, если бы мы тут на форуме судили разбираясь во всех деталях, мы бы ни в одной теме никого бы еще не осудили толком, не послали в Турцию, в ат, итд... так что не надо нам тут деталей - не служил - виновен.
Обмарак
20 October 2009

Отжал бы бабосы.
Скрытый текст
DIMPOS1
20 October 2009

нет ну тема серьезная-давайте попробуем разобраться логически!
начнем с того который со связями-для краткости обозначим его как господин ПИ(прокурорские корочки)
так вот-господин ПИ либо изначально планировал кидок, либо хотел помочь-но не срослось.
если планировал кидок-все понятно, если же хотел помочь-почему не срослось? и почему не вернул деньги?
аффтар пишет что он после изчез, отключил телефон.
зачем?
порядочные люди так не поступают.
отсюда вывод-непорядочный господин ПИ. а если непорядочный-зачем суетиться ему, изначально планировался кидок!
но может никакого господина ПИ и не было? аффтар опять же пишет что на его просьбу дать телефон(на всякий случай) знакомый отказал...
теперь знакомый(господин Z)
О!!! это самая темная личность в нашей истории...по сути все крутиться вокруг господина Z!

блин мне надоело писать! продолжите ктонить логический ряд-скиньте вуаль секретности с господина Z! обнажите его темную и злую сущность!!!
MyXa
20 October 2009

Значит это были не те деньги, ради которых стоило искать человека и возвращать деньги. А в данном случае это проблема посредника, с него и спрос. А все эти "..теперь мы знаем что это за человек.." - это катит в пределах суммы 20$.
В таких вопросах надо быть принципиальнее, чтобы уже о вас потом говорили "это человек, который всегда вернет свое".

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up