Тема навеяна вчерашним просмотром вот этой передачи
кликВсе что показано - ужасно... особенно поразило отношение рабовладельцев и равнодушие чиновников... хотя чему тут поражаться...
Обсудим вопрос?
Harry33
19 October 2009
Трудовые мигранты, миграционная политика и тд.
Спутник
Несталиб когда работа тяжелая и оплачиваемая , люди идут на нее чтоб заработать. поработал год -2 заработал чуть денег купил , там себе что хотел . дальше сам решай работаешь дальше или идешь на меньшую зарплату,.. это из жизни , практика так сказать , и стаким подходом слава богу пока большинство , пока
Спутник
Я не спорю что русский народ сложный на подъем, что надо подталкивать. Но это и есть задача власти, можно стараться, создавать для русских жизнь, мотивировать, а можно сказать они все лентяи и алкаши, достойны лишь того чтоб исчезнуть с лица земли, положить на всех прибор, и активно начать воровать все что плохо лежит, что собственно и является сейчас приоритетным направлением деятельности медвепутов.
Хорек:
|
это из жизни , практика так сказать , и стаким подходом слава богу пока большинство , пока |
Так в чем тогда проблема, если у большинства "правильный подход"?
СпутникСпутник:
|
Прости, это лишь эмоции. Тогда была совершенно ДРУГАЯ СТРАНА. Что сейчас это вспоминать-то? |
Я не хочу привыкать к плохому. Я понимаю, что политика строится т.о., чтобы русскому в России было плохо, а "гостю" хорошо. И чиновники, работодатели, якобы определяющие эти условия, на самом деле мелкие шестерки в крупной игре.
Trendyque
30 March 2011
Спутник:
|
Trendyque:
| вопрос назрел. Что мы сможем изменить? А если сможем то как? |
Родить и воспитать в хорошей семье честными людьми хотя бы 2-3 детей. |
как вариант, но уже страшно отпускать ребенка погулять с такими то развитиями миграции, понимаешь у них (наших детей) по всей видимости не скоро будет будующего... по крайней мере светлого точно...
Remissus:
|
Но это и есть задача власти, можно стараться |
Они по-своему и стараются. Как умеют.
Игорище:
|
Я понимаю, что политика строится т.о., чтобы русскому в России было плохо, а "гостю" хорошо. И чиновники, работодатели, якобы определяющие эти условия, на самом деле мелкие шестерки в крупной игре. |
Не придымывай, теория заговоров, это совсем другая история, имхо.
Политика же строится просто под себя и под клановые интересы. Так уж у нас повелось.
Спутник:
|
Родить и воспитать в хорошей семье честными людьми хотя бы 2-3 детей. |
Ты не прав. Молодая семья тружеников, работающая не в крупной капмании "по продажам", не в состоянии себе позволить эту роскошь. (Не суди о России по Москве). И это - тоже часть Программы.
Trendyque:
|
как вариант, но уже страшно отпускать ребенка погулять с такими то развитиями миграции, понимаешь у них (наших детей) по всей видимости не будет будующего... по крайней мере светлого точно... |
А кто нам обещал "светлое будущее"? Ха-ха..
Имхо, задача - остаться человеком в новых условиях.
Спутник:
|
Не придымывай, теория заговоров, это совсем другая история, имхо.Политика же строится просто под себя и под клановые интересы. Так уж у нас повелось. |
Причем, она строится таким образом, чтобы обыватель этого даже и не замечал.
Спутник:
|
Они по-своему и стараются. Как умеют. |
Они походу и не умеют и не стараются и не хотят.
Игорище:
|
Ты не прав. Молодая семья тружеников, работающая не в крупной капмании "по продажам", не в состоянии себе позволить эту роскошь. (Не суди о России по Москве). И это - тоже часть Программы. |
Это ты не прав. Я знаю достаточно таких семей. Живут без роскоши и понтов, но при наличии головы и рук, с Божией помощью, справляются. Без всяких страхов перед "Программой".
Remissus:
|
Они походу и не умеют и не стараются и не хотят. |
Ну, почему же... "Светлое" настоящее и будущее для определенного (и не такого узкого) круга лиц уже достигнуто. Осталось лишь "не навредить".
Спутник:
|
Trendyque:
| как вариант, но уже страшно отпускать ребенка погулять с такими то развитиями миграции, понимаешь у них (наших детей) по всей видимости не будет будующего... по крайней мере светлого точно... |
А кто нам обещал "светлое будущее"? Ха-ха..
Имхо, задача - остаться человеком в новых условиях. |
тогда наxpенa детей рожать, если им не будет будующего? что бы они были рабами у татжиков? выживали на помойках?
ты не прав, лично моя задача - выжить... не стать толерастом... сейчас все делаеться против нас, против русских...
Спутник
Ага 2-3, может 10 детей вырастить то при наших ценах, платном образовании, медицине, преступности. Недавно тут видел минимальный прожиточный минимум 4000 рублей на ребенка (5000 рублей на взрослого).
Или над детьми трястись до 25 лет пока не вырастут? за руку водить? нет спасибо.
Trendyque:
|
Спутник:
| Имхо, задача - остаться человеком в новых условиях. |
тогда наxpенa детей рожать, если им не будет будующего? что бы они были рабами у татжиков? выживали на помойках? ты не прав, лично моя задача - выжить... не стать толерастом... сейчас все делаеться против нас, против русских... |
Смотря, что ты считаешь будущим для своих детей.
Это вопрос мировоззрения и веры.
Причем, абсолютно независимо от русскости или таджикистости.
Daiver:
|
Спутник Ага 2-3, может 10 детей вырастить то при наших ценах, платном образовании, медицине, преступности. Недавно тут видел минимальный прожиточный минимум 4000 рублей на ребенка (5000 рублей на взрослого).
Или над детьми трястись до 25 лет пока не вырастут? за руку водить? нет спасибо. |
Ты только видел, а у нас в семье растут дети.
Не плачь и не трясись. Трудись и
будь человеком.
СпутникПопробуйте укусить себя за локоть
В чем проблема ???
Проблема в менталитете и условиях быта , если у таджика 3 детей 4 сестры и вагон родственников
он оставляет детей и жену незаморачиваясь на тему кто за ними будет смотреть. и те крохи которые он получает по Московским меркам, там незаработать и за год. хватает короче.
теперь нашь Вася из деревни.
жена + ребенок, все больше никого нет (допустим)
едет в москву идет дворником ... неберут .. идет на стройку ...20000 т.р + жилье в бытовке ... 10 на жрачку и сигареты ... 10 домой .. в деревне зарплата 5 тут 10 вроде как в 2 раза больше . но там жена одна помоч некому , а деревня это не город школа может и за 5-7 километров от дома быть.
и теперь вопрос Как Вася сможет завести 2 ребенка , кто сним будет сидеть???
Daiver
30 March 2011
1
Спутник
Я ничего не видел,я потенциальный молодой родитель (и таких как я миллионы), далеко не бедствующий, я не хочу заводить ребенка и растить его сейчас. Все. Я не могу себе этого позволить. Жить с одним,а то и двумя детьми в нищете я не хочу.
Рости детей, но про таджиков вспонмишь лет через 20-30, когда русский будет меньшинством здесь,а таджикский (узбекский, казахский и т.д.) сапог и плевок будет у тебя на спине. А дочь не дай бог утащут во двор эти "таджики (узбеки, казахи и т.д.).
Вместо того, что всячески помогать местному, коренному населению, русским, это население тщательно уничтожается путем пропаганды курения, алкоголя, отсутствия наказания хотя бы за распорстранение наркотиков, бездумным ввозом миллионов "таджиков", душением малого и среднего бизнеса и т.д.
з.ы.И вообще я посмотрю, когда к Вашей дочери будет приставать и свататься "чурка", потому что русских нет и все. А потом у Вас родяться обезбянки и т.д.
з.з.ы.Целенаправленное уничтожение русской нации не спасте рождение 2-3 детей, так как они умрут с голоду или от чего другого быстрей, чем вырастут.
Trendyque
Да не , думаю все нетак мрачно , вина в коренной нации конечно тоже имеется , вся проблема , что и в жирующей европе коренное население убывает, как непорадоксально звучит.
тут ИМХО нужен комплекс мер , причем первичная это шоковая терапия , нам ведь пока по жопе недашь , ниче делать небудем.
Trendyque
30 March 2011
1
Спутник:
|
Trendyque:
| Спутник:
| Имхо, задача - остаться человеком в новых условиях. |
тогда наxpенa детей рожать, если им не будет будующего? что бы они были рабами у татжиков? выживали на помойках? ты не прав, лично моя задача - выжить... не стать толерастом... сейчас все делаеться против нас, против русских... |
Смотря, что ты считаешь будущим для своих детей. Это вопрос мировоззрения и веры. Причем, абсолютно независимо от русскости или таджикистости. |
хотя бы право на то что она будет не боятся выходить погулять и мы будем спокойны, у меня дочка если что... Что после получения бесплатного образования она устроится на хорошую работу и будет ходить молиться в Русскую Православную церковь, а не в татжитскую мечеть.
Daiver:
|
я не хочу заводить ребенка и растить его сейчас. Все. Я не могу себе этого позволить. |
то естm мондео 2,3 можешь, а детей нет.
странная позиция. я думаю все банально упирается в
цитата: |
я не хочу заводить ребенка и растить его сейчас |
а все остальное - поиск оправданий
Рожать детей...
И сидеть каждый вечер думать почему их еще нет дома? Потому что менты замели т.к. у них висяк нераскрытый а он под описание подходит, хачики порезали, или таджики по голове дали и ограбили, ради 1000рэ в кошельке.
Daiver:
|
Я ничего не видел,я потенциальный молодой родитель (и таких как я миллионы), далеко не бедствующий, я не хочу заводить ребенка и растить его сейчас. Все. Я не могу себе этого позволить. Жить с одним,а то и двумя детьми в нищете я не хочу. |
Ну вот вам и ответ!
Чего плачемся тогда. "Не хочу". Своя теплая шкурка интереснее...
Спутник
30 March 2011
Хорек:
|
Проблема в менталитете и условиях быта |
Я бы сказал, что в мировоззрении.
Если слишком многим в обществе становятся важны
лишь телек, "баба" и водка, то разговаривать просто не о чем...
Trendyque:
|
хотя бы право на то что она будет не боятся выходить погулять и мы будем спокойны, у меня дочка если что... Что после получения бесплатного образования она устроится на хорошую работу и будет ходить молиться в Русскую Православную церковь, а не в татжитскую мечеть. |
Можно личный вопрос? Она УЖЕ ходит в церковь? А Вы?
Хорек
30 March 2011
СпутникЭто все с возростом приходит , но увы из-зи экологии и тд. могет уже и неполучиться , тожжж фрон работы такой , в городе ритм жизни другой плотность колосальная , отсюда и люди подругому думают менталитет не как в деревне . а в деревне нерожают потомучто быт неналажен, никак вообще неналажен , в городе нерожают потомучто быт налажен ,через чур , замкнутый круг
и после 20 лет провала и есче 10 последующих разгрести эти авдеевы конюшни . даже незнаю кому под силу, как бы нехаяли отца народов при нем то как раз такие вещи очч быстро решались . на крови все правда , но надо признать все работало, тут непонятно что лучше голодный народ плохо , сытый тоже плохо ... непоняяяятно
Спутник
30 March 2011
Хорек:
|
в деревне нерожают потомучто быт неналажен никак в городе нерожают потомучто быт налажен через чур , замкнутый круг |
Может и не надо "замыкать круг" только на быт?
Хорек
да не тут все гораздо печальнее, нас обложили со всех сторон, и те "светлые умы" которые сидят в белом доме и те которые нагло лезут на чужую территорию и те которые нас вытесняют и унижают