Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Ромзес21
16 September 2010
3
Димма
вчера ночью прочитал и сразу подумал - жалкий питерский тролль(((
зы в стиле как путин "пошутил" над шевчуком
Бывший тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал победу московской команды со счётом 1:0 в гостевом матче с "Марселем" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Конечно, без везения не обошлось. Но
везение ведь надо заслужить . И для того, чтобы его заслужить, ребята работали все 90 минут.
Есть результат, и это главное. Особенно, если учитывать, что это был первый матч Лиги чемпионов.
Что касается Диканя, то
парень сыграл очень надёжно и уверенно . В нужное время всегда оказывался в нужном месте"
http://www.championat.ru/football/news-600373.html
Бродяжник
16 September 2010
2
Всем привет
Вернулся из отпуска.
Всех с победой... но я бы не обольщался... игра была равна играли два г...
Всё происходило очень медленно, от марселя не ожидал такой игры... испугались..
И хотя счёт голевых моментов 3-2 в ользу марселя, нельзя не признать, что нам повезло. Один раз вытащил Дикань и два раза нас простили.
Что парадовала это полная сосредоточеность и отдача защиты.. да иногда оборонялись числом, а не умением, Но делали это без расхлябоности.. Поэтому выделить в игре надо всю защиту... Паршивлюк разве что похуже смотрелся, всё время проигрывал дриблинг.
А вот с нападением беда быа вчера... Велик кончно немастер дриблинга совсем... но вчера вобще не знал чего с мячём делать, а уж как он ухитрился его за бровку в конце упустить. Алекс (как и сатурном и с терком), очень тормозит игру.. долго принимает решение. МакГиди простоял первый тайм, во втором получше.. Комбаров тоже воспрял только во-втором.
Но так или иначе... с победой! очень хорошое начало
Бродяжник
16 September 2010
1
А теперь поднимаю тему, похода на стадио
Предлагаю идти на Жилину
Пишемся в список (Ник и трибуна, из центральных А4; А5; А6; С2; С5; С6; С7 (но не беолее 3-х))
Список пишется до 20-го, потом едем за билетами. Трибуны выбирм по большинству голосов.
1. Бродяжник - А5; С2; С6
Бродяжниктакими словами как "г..." называть может только карп.
ты не имеишь права !
Привет КБ! Всех с ПОБЕДОЙ ! Дикань - малорик...
судейство - нормуль...
Алекс - худший
...ну чо, велика продаем за 20 лямов ?
Ромзес21:
|
с обороной я скажу аврал. отбирали втроем, а то и вчетвером, а отобрав начинался нелепый пас на 2-3 метра в своей штрафной или вынос через центр. |
Кстати: Марсель Велитона тоже ВТРОЕМ держал!
Боятся сучки!
да ..кстате медлительность Алекса вчера нуууу просто раздражала!
Бродяжник
16 September 2010
1
NailПоследнее время это его стандартное состояние
Всех с победой. Впередддддд СПАРТАК!!!
Бродяжник
16 September 2010
1
Я не понял, что идея общего похода умерла?
Идея жива единственное её некому воплотить.
alex1979
17 September 2010
1
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/112566.htmlПарни Вася Уткин, все по полочкам и на взгляд очень логично и спокойно, рекомендую
Всем привет, кстати!
Бродяжник:
|
Я не понял, что идея общего похода умерла? |
Я не против сходить всем вместе на Лужу
Бродяжник:
|
Я не понял, что идея общего похода умерла? |
может лучче на Челси всем собраться...?
ПС имхо жилину мона и дома пасматреть
Ромзес21
17 September 2010
Димма
да что это блин такое!!!
я собираюсь на челси с 80% вероятностью приехать)
Ромзес21
17 September 2010
если не прав поправьте, а ведь, когда злополучные в ЛЧ 1-18 мы получили, это ведь 95 год был и первый матч мы тоже выиграли...
PerunRos
17 September 2010
Ромзес21
2005 наверное??? в 95 вроде всё прилично было.
мы ни одного матча не выиграли
Ромзес21
17 September 2010
Шайба88
все. разобрался, башка не соображает))) в 95 мы как раз из группы вышли. блэкберн, русенборг и легия вроде были.. так что все может быть)) надо на жилину настроиться и постараться выиграть, а там глядишь..))
кстати за выход из группы в рейтингуефа сколько начисляется?
Ромзес21Самое ужасное было в 2002-2003 гг.. Там ни одного матча не выиграли.
ТЫНЦ.Разница мячей 1-18.
Гломурный ПадонакЪНу спартачи
Типа плохое не помним, тока хорошее.
Главное, чтобы это плохое не повторялось. Сейчас есть шанс выйти из группы, но результата 1996 года достичь не удастся.
Бродяжник
17 September 2010
Nail
На челси труденее будет прорваться шоблой
Бродяжник
17 September 2010
Повторяюсь
А теперь поднимаю тему, похода на стадио
Предлагаю идти на Жилину
Пишемся в список (Ник и трибуна, из центральных А4; А5; А6; С2; С5; С6; С7 (но не беолее 3-х))
Список пишется до 20-го, потом едем за билетами. Трибуны выбирм по большинству голосов.
1. Бродяжник - А5; С2; С6
ягодный-сбор
17 September 2010
Посмотрел тут ролик про Диканя в последнем матче: несмотря на то, что коленки у него вначале тряслись, но отстоял он вполне надежно!!! Нормальный кипер!
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун опроверг информацию о том, что он намерен приобрести итальянскую "Рому".
"Пока в мои планы не входит приобретение Ромы, который вот уже два года выступает за "Тоттенхэм"
. Признаться, именно так поначалу воспринял информацию о покупке "Ромы", не обратив внимания на кавычки. А произошло это по той простой причине, что мне в голову даже не приходила мысль о приобретении итальянского клуба. "Рома", если речь идёт о футболе, у меня ассоциируется прежде всего с Павлюченко…
Что касается сегодняшних реалий, то
сделаю всё от меня зависящее, чтобы осуществить свою мечту, связанную исключительно со "Спартаком", – реализовать ту обширную программу, которая была провозглашена с моим приходом в самый популярный и титулованный клуб России" http://www.championat.ru/football/news-601599.html
http://www.championat.ru/football/news-601531.html"Россия 2" покажет матч "Спартак-Нальчик" –
"Спартак" в ближайший понедельник
в прямом эфире. Трансляция начнётся в 19:10 по московскому времени.
УРА !
УРА !
УРА !