Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Ромзес21
15 September 2010
1
Всем приуэт!
внутри все уже с утра кипит, тем более после слета рубина((
Нам тяжело там будет. учитывая как зенит 2 года назад там горел, да и вообще с французами мы не ахти как играем..
опсаюсь за первые 20 минут и кнцовки таймов, если эти 3 отрезка отстоим , то это будет здорово и минимум очко обеспчено!
Верим в команду!!! Верим в велика)))
SlavaRodu
15 September 2010
2
1 07.08.2010 Марсель Кан 1:2
2 14.08.2010 Валансьен Марсель 3:2
3 21.08.2010 Марсель Лорьен 2:0
4 29.08.2010 Бордо Марсель 1:1
5 12.09.2010 Марсель Монако 2:2
Марсель ну очень тяжело вливается в сезон, 5игр 5 очков!!! так что шансы у нас нормальные на успех в этом матче, а то что увезем минимум очко вообще не сомневаюсь!!!
-QWERTY-:
|
У меня предчуствие что Спартак сегодня удачно сыграет! |
У меня есть традиция, перед каким-нибудь важным матчем разбираю пасьянс " косынку".
Если раскладывается , то победа, если нет - соответственно проигрыш. Почти всегда совпадало с результатом. Так сегодня с первого раза разложил
, а вчера раз пять пытался и ни фига - Рубин проиграл.
В прогнозе поставил на ничью, но буду рад если ошибусь в позитивную сторону.
Всем удачи!
SlavaRodu
15 September 2010
Chily
надеюсь твоя косынка принесет победу)))
а если в подебе не уверен так ставь с иксом на нас 2.36 на данную минуту!!!
SlavaRoduя не стал включать этот матч в свой экспресс
SlavaRodu
15 September 2010
kostilпонимаю!
но все же я икс2 поставлю!!!
SlavaRodu
в любом случае удачи любимому СПАРТАКУ
Всем привет, парни!
Лежу на больничном, вот только сегодня получилось на форум выйти...
Поздравляю с победой над Сатурном!!!
Верю, что сегодня с Марселем тоже будем сильнее!!!
Фанат FFС прошедшим ДР!
Alex3333
15 September 2010
2
BadDoc Привет! Выздоравливай!
Через 6 часов с небольшим
Интересно кто в центре обороны будет!
Спасибо
Alex3333победить бы этих лягушек ...
А тем временем клюшкари Барысу 0-3 летят
Rinat87Наши клюшкари видно к одному матчу подготовились: знали, что все остальное мы им простим!
Друг написал из Марселя, что видел сегодня уже всю команду.
Без подробностей где, как, но тем не менее.
Я думаю, что не стоит смотреть на выступление Марселя в ЧФ, т.к. там они очков еще успеют набрать в оставшихся 34 турах. А в ЛЧ они будут биться совсем по другому!
Я не особо верю в нашу победу сегодня, ну если реально. Но и посыпать голову пеплом не хочу, т.к. ничью наши могут и должны как минимум из Марселя увезти.
Самое обидное сейчас для меня, что скорее всего из-за финансовых проблем я не смогу сгонять в Лондон на игру с Челси... Хорошо, что хоть абонементы на домашние игры в ЛЧ мы уже приобрели!
Да, кстати, а предложение собраться и пойти вместе на ЛЧ кто поднимал?
Интересно, оно в силе еще?
BadDocЯ предлагал недавно народу с абиками закупиться билетами, но чё-то народ не откликнулся... Видно тут нет никого, кто ходит на стадик по абонементу.
Хрюнделя!!! не подведите!!! Порвать надо лягушат
хотя ничейка то же хорошо
Doktoroff
15 September 2010
Соперник московского «Спартака» по первому матчу Лиги чемпионов французский «Марсель» заинтересован в приобретении бомбардира красно-белых Веллитона.
Пока чемпионов Франции озадачила высокая цена, выставленная боссами 9-кратных чемпионов России за трансфер бразильца - двадцать миллионов евро.
Для того чтобы эти огромные деньги не были выброшены на ветер, селекционная служба «Марселя» будет пристально следить за выступлениями форварда в течение ближайших трех месяцев. Самое же пристальное внимание к 23-летнему игроку будет приковано, естественно, во время очных встреч соперников в самом престижном клубном турнире Европы.
Во время домашнего для «Марселя» поединка во Франции за действиями лучшего бомбардира России будет следить отдельная камера, которая будет фиксировать каждое движение игрока во время матча. По результатам этой длительной слежки и будет принято решение - приобретать игрока или нет.
Напомним, что «Марсель» заинтересовался «российским» бразильцем после того, как агенты Веллитона принялись активно подыскивать ему место продолжения карьеры в Европе. Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин согласился отпустить нападающего во время зимнего трансферного окна, но выставил одно условие - Веллитон должен был подписать новый контракт, в котором прописана увеличенная сумма отступных - двадцать миллионов евро.
Состоялась важная встреча и в кулуарах французского клуба. Десять дней назад располодение команды посетила владелица клуба Маргарита Луи-Дрейфюс, вдова Робера Луи-Дрейфюса. За успешное выступление в Лиге чемпионов она пообещала тренеру Дидье Дешаму увеличить бюджет команды, в том числе выделить дополнительные деньги на трансферные нужды команды.
Но самое интересное, что новая владелица «Марселя», которая унаследовала команду после смерти своего супруга год назад - уроженка Ленинграда и сейчас болеет за питерский «Зенит». Поэтому выиграть предстоящее противостояние для нее - дело чести.
http://www.lifenews.ru/news/37508
... да , влетели барЫсу неподЕцки
... но ... у нас клюшкари и футболисты если играют в один день , то обычно противоположные результаты получаются
так что - Дай Бог !
Фанат FF
15 September 2010
1
Ромзес21
15 September 2010
по поводу поста Doktoroff
..
а ведь пару лет назад , когда выбор был между великом и оденьлыжи, то большинство было за нигерийца ( типо паспорт российский), да еще русский знает и в лилле играл..а вон оно как вышло.. не прогадали наши манагеры)))
-QWERTY-
15 September 2010
1
Макеев в основе вместо Иванова против Вальбуэны - это интересно..
FordTopich
15 September 2010
1
Сложная игра предстоит,но верю в
Спартак уже скоро, жду с нетерпением.
Всем привет.
от гимна Лиги мурашки по кожи..
вдумайтесь - этот гимн играет для НАШЕГО Спартака и для НАС болельщиков !!!