Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,3K
views
139
members
9,9K
ROMANUS
1 September 2010

цитата:
300 евро за место за воротами

Если у нас такие цены будут то я пас.
ROMANUS
1 September 2010

1

SlavaRodu
А теперь представь что благодаря договорнякам в лигу попадут амкар, терек анжи не в обиду им будет сказано и только опозорят наш чемпионат?
СпаМ
1 September 2010

3

Фатхи вновь отдан в аренду "Майнцу"
"Спартак" отдал защитника Малика Фатхи в аренду "Майнцу". Соглашение заключено на правах аренды и рассчитано на один год, информирует Kicker. Напомним, что вторую половину прошлого сезона 26-летний немец также провёл в "Майнце". В новом контракте игрока есть опция о праве первоочередного выкупа следующим летом.

"Мы очень рады, что он вернулся. Малик Фатхи шесть лет выступал у нас. Наша линия обороны станет сильнее. Согласие московского "Спартака" пришло буквально в последнюю минуту", - сказал менеджер клуба Кристиан Хайдель.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-586485.html
то дозаявили, то опять в аренду
думаю зря! мог бы пригодиться в ЛЧ

Всем привет!
Andy555
1 September 2010

3

ROMANUS:

SlavaRodu
цитата:
Сто процентная сдача матча ростовом!

На радио спорт был такой опрос согласились бы вы если бы россия лишилась возможности провидения чемпионата мира 2018 - 2022, не выступала в лигах европы и чемпионов ради того чтоб в чемпионате россии навели порядок? Так вот 100% согласились на это. А как бы вы?

Вот что имеем от договорного чемпионата:
сперва такие Ростовы и кони игры "расписывают", а следствие - Зенит-милионер не может молодой Осер пройти, а Локо - команду второй (!) швейцарской лиги!
А сборная России не может обыграть Словению и не попадает на ЧМ!

И на что мне там тогда смотреть???!
На весь этот позор!
Я Лучше буду смотреть Голландию и Испанию на ЧМ и ЧЕ, а завтра Английскую лигу, чем дерьмосливофутбол Ростов-ЦСКА, Зенит-Рубин или Амкар-Ростов...
Поэтому и посещаемость матчей у нас такая...никакая...
BadDoc
1 September 2010

2

Andy555
Солидарен по всем пунктам
kostil
1 September 2010

2

Andy555
и я того же мнения
Chily
1 September 2010

Был недавно у брата в Харькове, ну и сходили на футбол Металлист - Кривбасс, проходной матч ЧУ, а народу собралось за 20 тыс. точно. Атмосфера- будто на Лиге Чемпионов.
Я это к чему, в более бедной Украине к футболу и к его болельщикам относятся гораздо лучше, чем у нас, и намёков и кривотолков о договорняках даже в мыслях не допускают. А у нас футбол уже давно не для болельщиков, чинуши, толстосумы и всяческие нац-проекты сделали из российского футбола барахолку.
PerunRos
1 September 2010

2

Chily
Ты думаешь там ничо не продаётся и не покупается.
Спорт, такой как мяч, хоккей - это бизнесс!!! и всё соответственно покупается и продаётся. в любом чемпионате.
есть у меня сомнения за НХЛ, но они далеко от нас и поэтому тяжело говорить
Димма
1 September 2010

PerunRos:

Спорт, такой как мяч, хоккей - это бизнесс!!! и всё соответственно покупается и продаётся. в любом чемпионате.
есть у меня сомнения за НХЛ, но они далеко от нас и поэтому тяжело говорить

Mafia бессмертна
Chily
1 September 2010

Шайба88
цитата:

Мне далеко не 10 лет Но такого количества дерьма как в РЧ не важно в каком виде спорта, нет ни где( Во всяком случае в Европе).
PerunRos
1 September 2010

Chily
поспорю.
вспомни италию пару или тройку лет назад.
PerunRos
1 September 2010

Макс90
на кубок мэра тикет на весь игровой день действует сказали.
Так что там с тикетами???
Chily
1 September 2010

Шайба88
цитата:
вспомни италию пару или тройку лет назад.

Валяй. Только учти, что там вывели всех на чистую воду и полетели все по-полной.
А у нас подобное вообще возможно? Мы всё будем продолжать мусолить только на кухне или в тырнете, а воз с дерьмом будет стоять там же где ему предписано.
PerunRos
1 September 2010

1

Chily
да вывели только тех кто не хотел или не успел поделится.
А у нас все вовремя со всеми делятся.
Всё куплено сверху до низу.
alex1979
1 September 2010

1

Всем привет!!! Парни ну вы тут разогнали (за договорняки) могу сказать так и очень врядли ошибусь, НИКОГДА в России не победят коррупцию и договорняки в частности
Макс90
1 September 2010

1

PerunRos:

Макс90
на кубок мэра тикет на весь игровой день действует сказали.
Так что там с тикетами???

Ну я с командой (крыльями) буду, без билета

Набрал, спросил, они и сами ничего не знают о билетах, я тебе в личку свой номер отправил, завтра набери, если пригласительные на команды раздадут (обычно штук 30 дают), то я вынесу
kostil
1 September 2010

1

Chily:

Я это к чему, в более бедной Украине к футболу и к его болельщикам относятся гораздо лучше, чем у нас, и намёков и кривотолков о договорняках даже в мыслях не допускают. .

Ошибаешься
Chily
1 September 2010

kostil
О как! Но одно то, что это не замалчивается как у нас, даёт право говорить, что они на правильном пути.
Димма
1 September 2010

1

Chily:

Я это к чему, в более бедной Украине к футболу и к его болельщикам относятся гораздо лучше, чем у нас, и намёков и кривотолков о договорняках даже в мыслях не допускают. А у нас футбол уже давно не для болельщиков, чинуши, толстосумы и всяческие нац-проекты сделали из российского футбола барахолку.

Chily ... мы же из одной страны ... все то же самое
Димма
1 September 2010

1

В среду, 1 сентября, возобновили тренировки игроки столичного "Спартака". После часа в тренажёрном зале, они выполняли упражнения на поле, а затем сыграли в футбол.

В отсутствие разъехавшихся по сборным игроков в тренировке красно-белых, которую проводил Валерий Карпин, участвовали 14 футболистов: Беленов, Заболотный, Штранцль, Пареха, Дмитрий Комбаров, Майдана, Зотов, Алекс, Сабитов, Ибсон, Шешуков, Баженов, Веллитон и Ари. Как передаёт официальный сайт клуба, Кирилл Комбаров занимался по индивидуальной программе.
Ромзес21
1 September 2010

1

кризис давно всем понятен.
давайте смотреть на лидеров сегодняшнего чемпионата : зенит, рубин, цска. про первых 2 все ясно. оба вошли в десятку евроклубов , которые потратили больше всего бабок в это окно.
далее локо, спартак, динаму, томи, которые сейчас четкие середнеяки. из всего чемпионата показывают добротную игру тока ростов и нальчик , которые не вкладывают гиперсредств+ кавказ..вот и весь чемп

про сборную.

тут и ежу понятно. посмотрел я на тренировку.. полный пофигизм , катание мяча, дуракаваляние, каким-то чудным образом все это переходит и на основные игры..и все игроки возрастные..самый молодой по-моему конифей, которому 24. всем остальным под 30. и уже сейчас в сборной должны быть 25 летние, но..так что готовимся к провалу через 4 года.

договорняки.

всегда есть и будут. если раскапывать все это гумно, то вымазаны будут ВСЕ. даже наш спартак косвенно как-нить..в итоге всех в пердив что ли? а как же репутация..так и живем ..все всё понимают...это еще в пердиве не копались..там то ужжас что творится(((

в итоге - все печальненько..
единственное решение - потолок зарплат. премиальные, которые больше зарплаты, но тогда наш чемп потеряет своего джокера - бабки .. и будем вариться в собственном соку
PerunRos
1 September 2010

1

цитата:
даже наш спартак косвенно как-нит

чесслово уверен что не косвенно, а напрямую.
Doktoroff
1 September 2010

Бывший капитан московского «Спартака» Мартин Иранек, перешедший в англиский «Бирмингем», отметил, что ему было трудно принять решение о переезде, но его убедили доводы соотечественников Радослава Ковача из «Вест Хэма» и Иржи Ярошика, успевшего поиграть за «синих» на правах аренды.

– Ковач отзывался об английской премьер-лиге исключительно в восторженных тонах, – приводит слова Иранека официальный сайт «Бирмингема». – Он говорил, что оказался в сказке. Теплые слова о клубе и его тренере я слышал от Ярошика. Конечно, уход из «Спартака» дался мне нелегко, ведь я был капитаном команды. Но теперь я здесь, надо жить дальше, и моя голова уже забита мыслями о предстоящем дебюте. Что я знаю о «Бирмингеме»? Это команда из второго по величине города Англии, и у нее потрясающие болельщики. Счастлив, что подписал контракт с ней.

Напомним, Иранек выступал за «Спартак» с 2004-го по 2010-й год. За это время он четырежды становился серебряным призером чемпионата России, провел 165 матчей и забил 4 мяча. Предполагается, что москвичи получили за трансфер чеха примерно 500 тысяч евро.
Димма
1 September 2010

Doktoroff:

Бывший капитан московского «Спартака» Мартин Иранек, перешедший в англиский «Бирмингем», отметил, что ему было трудно принять решение о переезде,

Мартин - Молодец ! Удачи в игре и игр без травм !
... буду только радоваться его успехам на туманном альбионе
wsx
1 September 2010

-3

цитата:
Я Лучше буду смотреть Голландию и Испанию на ЧМ и ЧЕ, а завтра Английскую лигу, чем дерьмосливофутбол Ростов-ЦСКА, Зенит-Рубин или Амкар-Ростов... 

Ээээ!!! Скромняги Терек-Спартак забыли
SlavaRodu
1 September 2010

ROMANUS
понимаю, дело серьезное с тереку, анжи и амкару лучше не играть в европе)))
так же и ты пойми если наши клубы не будут играть в европе, то к нашим "грандам" не один достойный легионер не поедит и будет наш чемпионат самый скучный!
Sanches
1 September 2010

6

Парни, предлагаю дебаты по поводу договорняков перенести в какую-нить другую тему! Мы тут все-таки про Спартак говорим, а не абы про что!
Doktoroff
1 September 2010

Сегодня московский «Спартак» отправил заявку для участия в групповом турнире Лиги чемпионов — 2010/11. В нее вошли 32 футболиста:

вратари — Александр Беленов, Андрей Дикань, Николай Заболотный, Сергей Песьяков; защитники — Андрей Иванов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи, Мартин Штранцль; полузащитники — Алекс, Жано Ананидзе, Никола Дринчич, Александр Зотов, Ибсон, Дмитрий Каюмов, Игорь Киреев, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Кристиан Майдана, Эйден Макгиди, Дмитрий Маляка, Филип Озобич, Ренат Сабитов, Антон Ходырев, Александр Шешуков; нападающие — Ари, Никита Баженов, Веллитон, Александр Козлов, Владимир Обухов, Александр Прудников.
Фанат FF
1 September 2010

4

Видич будет капитаном «Манчестер Юнайтед» в новом сезоне

«Быть капитаном – огромное достижение и честь для меня, мне нравится эта ответственность. Но необходимо отметить, что в команде есть несколько капитанов – Гари Невилл, Рио Фердинанд, Пол Скоулз, Райан Гиггз. Они настоящие лидеры команды. Другие игроки смотрят на них в качестве примера.
Как мне кажется, капитану не нужно делать что-то особенное, нужно просто быть собой, быть примером для остальных.
Я постараюсь приложить максимум усилий в каждой игре, использовать весь свой опыт, чтобы помочь команде достичь успеха», – цитирует Видича официальный сайт клуба.

Поздравляем!!! Заслужил по делу!!!
Эх, если бы в Спартаке все защитники были бы такими как Видич!!!
Andy555
2 September 2010

2

Да... Лигу Чемпионофф мы покорим...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up