Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
всем привет КБ!!!Выехали с фратрией туда, где солнце. Едем за победой,едем в неплохом настроении.
Всё парни и я попер в Ростов!!! Только победа!!! Только Спартак!!
Аккуратней там парни и пошизите как следует)))
...как же меня радует наша молодежь
===
Молодёжное первенство. 12-й тур
"Ростов" - "
Спартак" - 0:3
Голы: Киреев, 29 (0:1); Киреев, 29 (0:2); Козлов, 38 (0:3).
а бомжики слили аналии - "Алания" – "Зенит" – 1:0
buryaхорошо тебе, тя хоть молодеж радует, меня вот только наши "старички"
рсстраивают
..."и , тишина !" (с)
чо , все в предкушении матча ? ... ни ссать !
прорвемся !
===
Аленичев может возглавить
юношескую сборную Россиицитата: |
Экс-капитан "Спартака" и один из самых титулованных футболистов России Дмитрий Аленичев вскоре может получить тренерскую работу в одной из юношеских сборных. По данным "СЭ", существует предварительная договоренность Аленичева с руководством Российского футбольного союза о том, что победитель Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в составе "Порту" с осени возглавит молодежную команду футболистов 93-го года рождения. Однако официально это назначение еще не произошло. Напомним, что сейчас Аленичев является членом Совета Федерации. |
http://news.sport-express.ru/2010-07-09/373419/
мда... сборы прошли, улучшений что-то не видно.
будем посмтореть...время еще есть.
пы.сы. какое же гавно - телетрансляция из Ростова, ни поля, ни тактики ничего не понятно...
весело.. рубин.. цска. зенит.. локо на очереди
Фанат FF
9 July 2010
1
После просмотра матчей Чемпионат Мира от матчей российской премьер-лиги хочется блевать!
А наш любимый Спартак снова сливает, благодаря: Шешукову - пустое место, Иранеку, который никогда не идет в борьбу в своей штрафной, а со сторону наблюдает, как забивают гол в ближний угол нашему супер-киперу Джанаеву!
P.S. Самое интересное, что Джанаев теперь наше ВСЁ, т.к. запасной вратарь теперь Песьяков, который вообще ничего поймать не может!
Не хочу изгаляться,но, думаю, сезон для вас закончен
Rinat87
9 July 2010
1
Doktoroff неее..всё самое интересное впереди
я же написал и 4игры скоро..и лч нас ждёт..
Tolyan33:
|
Мдаа Пипец-пазорище... |
Нет нормальных игроков, нет игры, не тренера - нет результата! Ростов же вообще не играл - так 11 мужиков вышли во двор футбол погонять и между делом дернули Спартак!!!
Предлагаю Федуну и Карпину сняться с чемпионата России - уж лучше вообще не играть, чем так как сегодня!!! Или вместо основного состава заявить дублеров и глядишь через пару-тройку лет станем чемпионами!!!
А Карпин просто не знает что делать!!! Заменить единственного игрока, который может забить и при этом держать в запасе главного диспетчера - это просто НЕВОЗМОЖНО объяснить, это больше похоже на тренерский маразм и сумашествие!!!
Да, такого беспомощного Спартака я давно не видел. Дожили, что штрафной пробить некому.
Мальчишка грузин один, что то пытался сделать, а поддержать то некому.
Фланги вообще не работают, о защите и сказать то нечего - два момента создал Ростов за игру, а гол пропустить умудрились при явном ротозействе.
Doktoroff:
|
Не хочу изгаляться,но, думаю, сезон для вас закончен |
DoktoroffДа сезон был окончен в конце прошлого сезона (извиняюсь за каламбур
), но как правильно заметил
Rinat87 основное позорище нас ждет осенью!!!
Иными словами: SHOW MUST GO ON!!!
цитата: |
держать в запасе главного диспетчера |
да он такойже никакакой как и все остальные
нету у нас игры, одно перекати поле. перешли за центр и не знаем что дальше сделать.
ни пас отдать никто не может, ни открыться под передачу.
стоим да смотрим друг на друга, не знаем кому мяч отдать.
SHMeL™
9 July 2010
4
а самое гадкле что у 80% игроков нет стимула, им попросту ... на все...
тут сменой тренера положение не выровнять, тут пол команды надо к лешему отправлять.
пусть хоть третий состав доигрывает сезон, хуже уже точно не будет.
пусть они менее опытные, пусть будет больше ляпов в игре (хотя маловероятно, хуже некуда)
но по крайней мере у них в глазах я буду видеть интерес ко всему происходящему.
an09mayцитата: |
Типа Франции на ЧМ... |
Вот бы ещё Федул и карп это осознали бы.
А вы трененги трененги Команда тупо отрдыхала то там то тут.
Я думаю что нам вполне реально в пятерку сильнейших войти в чемпе, звезду я думаю отложим на пару лет. чудо только в сказке бывает, а из такого спартака команду чемпиона года три надо делать, так что болеем за спартак как и прежде а вот иллюзии по поводу ну этот сезон ладно а вот уж следующий точно выиграем все это децкий лепет. Ничерта мы не выиграем и все тут. ИМХО нет хребта нет мощи, тупа есть эмоции выиграли, нет запаоа, просрали. вот весь нынешний спартак, на одно надеюсь в лиге чемпионов эмоции будут, глядишь сильно не опозоримся.А по игре все просто игра в пас, контроль движение все вроде есть. одно плохо им никто не сказал что в футболе надо всеж мячом в ворота бить и иногда стараться попасть. Все высказался. ПРосто смотрел и охреневал там же пол состава просто мертвые им в первой лиге делать то нечего не то что в примьере. Иранек то ваще красавец, к сожалению что не один он там а реально пол состава. а уж дежурный гол в ближний угол этот капец, джанулани мяч то называется
думаю все высказались уже выше и всем все понятно..
через год будем праздновать десятилетие.
и еще. категорически не понимаю что делала команда на сборах и почему на поле сражались тока ибсон, жано и паршивлюк.
и это..что можно сделать , чтобы саенко не играл? оопять ноги сломать на пол года.. отличная игра у него. дать пас набежавшему сереге на ход и отойти.
жду начала хоккейного сезона.очень очень..
пошел ставить всем плюсы
ROMANUS
10 July 2010
А вот я поспал и переварил то что случилось вчера и вот что я надумал.
1. добавлю ложку мёда в эту бочку дёгтя. За всю игру ну с трудом насчитал с 10 пасов в некуда и необоснованых потерь мяча. И и это радует научились держать мячь или Ростов позволял? не знаю но фак есть факт. Жаль что всё это не на ходу, без скорости и общей мысли.
2. Вот какая у меня мысль возникла а не пытается ли Карпин такой невнятной игрой донести до федуна что нужны вливания нужны игроки? Я вот к чему, кто из нас может прийти к начальнику и сказать у нас некому работать по этому нужны ещё работники, а тут пусть таким неприятным для нас способом но может до федуна дойдет.
3. Пересмотрел игру и вот что вам скажу. Вчера играли две равные команды просто одной удалось а другой нет. И это не плюс а скорее минус, не обидятся на меня растовчани но мы должы быть выше команд уровня Ростов.
Tolyan33
10 July 2010
1
Приет всем!
Настроение никакого после вчерашнего. Жена меня стороной обходит. Я ЗОЛ
.
Я согласен что надо всех отправить в дубль (кроме Паршивлюка, Жано и Сухи) а дубль в основу. Будет нитак обидно. Карпа надо оставлять-оканчательно убедился Валера непричем-состав ГАВНО! Никто из этого состава канфетку ни сделает.
Про лигу даже думать боюсь. В Липецке бы не оба...ся до куче, а то без европы останемся.
Обидно за болел - проделать такой путь и посматреть на это пазорище. Если нам так грустно то непредставляю каково им. Респект ИМ и уважуха.
После возвращения из "Ростова", спартаковцы отправились на базу в Тарасовку, где днем состоялась очередная тренировка команды. Полузащитник "Спартака" Никола Дринчич приступил к занятиям в общей группе после полугодичного перерыва, вызванного травмой, сообщает официальный сайт красно-белых.
Что касается бразильца Ибсона, который получил травму в матче 12-го тура то он был вынужден пропустить тренировку команды.
всем привет друзья!!!
прилетел из Ростова
нет слов ваще!!!
летел и с ребятами думали,что же делать нам обычным простым болелам???
только один ответ нашли ТЕРПЕТЬ и НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО
и все
кстати Егоров летел с нами одним рейсом,мы говорим ты то в поле был,а мы на трибуне мы выиграть могли он говорит могли, тока я не понял за счет чего
был вчера на игре. писать вообще ничего не хочется. одно описание: унылое гавно!