Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
Фанат FF
5 July 2010

1

burya:

...а Малик скорей всего травмирован http://www.redwhite.ru/news/spnews/26745/

Спартак вообще стал всеевропейской и всероссийской здравницей! Приходит новый игрок или из аренды возвращается - сразу в лазарет: Майдана, Дринчич, Ибсон, Фати и вечно травмированный Баженов!
Фанат FF
5 July 2010

"Астон Вилла" готова выложить за Макгиди 8 миллионов фунтов

05.07.2010
"Астон Вилла" намерена предложить "Селтику" 8 миллионов фунтов стерлингов за флангового полузащитника Айдена Макгиди, сообщает Tribalfootball. Наставник бирмингемцев Мартин О'Нилл видит в 24-летнем футболисте замену Джеймсу Милнеру, который близок к переходу в "Манчестер Сити". Напомним, на Макгиди также претендует московский "Спартак".

http://news.sport-express.ru/2010-07-05/372562/

И снова о наболевшем сериале, который длится на протяжении 1,5 месяцев
Димма
5 July 2010

1

Фанат FF:

"Астон Вилла" готова выложить за Макгиди 8 миллионов фунтов

И снова о наболевшем сериале, который длится на протяжении 1,5 месяцев

не верю я , что он к нам приедет
Фанат FF
5 July 2010

3

Димма

Да на фиг он нам нужен!
У нас команде "звезд" больше, чем на небе летней безоблачной ночью!
Димма
5 July 2010

5

Фанат FF:

У нас команде "звезд" больше, чем на небе летней безоблачной ночью!

Фанат FF
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
СПАРТАК вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья (ну т.е. дяди федуна)
Напишут наши имена! ( ну в смысле имена настоящих Спартачей )

...до простит меня А. С. Пушкин
Фанат FF
5 July 2010

4

Димма:

...СПАРТАК вспрянет ото сна,...

Димма

Только сон этот очень похож на летаргический, да и сняться одни кошмары!
СпаМ
6 July 2010

6

Всем привет!
хорошая статейка. интервью "титьки":
цитата:
Demegor: Здравствуйте, Егор. Скажите, как вы думаете, какие перспективы у «Спартака» в Лиге чемпионов?

— При нынешнем составе успеха ждать не стоит. Красно-белым надо будет прыгнуть выше головы. Но, зная амбиции Федуна и Карпина, думаю, летом будет точечное усиление. Тогда, наверное, можно будет на что-то рассчитывать. Если новички появятся сейчас, команда еще успеет с ними сыграться.

вся статейка тут http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...rati-primer-s-C
kugel
6 July 2010

3

Здарово комрады, нарыл в сети

Наш пострел везде поспел.

Телеведущая Виктория Боня уже больше года встречается с 23-летним нападающим «Спартака» Соаресом Веллитоном. Футболист женат, и у него есть ребенок. Однако Веллитон скоро опять станет папой. 31-летняя Виктория Боня ждет от него ребенка, пишет «ЭГ».
Боня находится на третьем месяце беременности. Она уже давно не появляется на публике. И вот на днях Вика посетила презентацию новой марки водки. Она пришла в облегающем платье, которое подчеркивало ее округлившийся животик.

- Мы с Веллитоном договорились, что через три года поженимся, но теперь придется это сделать раньше! – сказала телеведущая.

Рожать Вика хочет в России. «Я очень счастлива, - говорит Боня. - Мы с Веллитоном очень редко ругаемся, только из-за ревности. А мама моя в него просто влюбилась!

Mail
ПадЪ
6 July 2010

1

Уже с 01.07.2010 тикеты на "Север" распроданы (барыги вновь внесли свою лепту). Удивляться нечему: выезд летом в южный город.
СпаМ
6 July 2010

1

kugel
ну здорово! скоро совсем русифицируется))
еще бы язык наш подучил.
posted image
kugel
6 July 2010

1

СпаМ
ну сматрю па фото языком он владеит в савершенстве
Sanches
6 July 2010

1

Все парни, после завтра еду в Ростов. Тикеты на стадио вроде нам уже взяли!
Зажжом в Ростове!
Макс90
6 July 2010

НаНе пропади там... на левом берегу
kostil
6 July 2010

2

Sanches
Уже неделю в Ростове зажигаю!Жара здесь!улетаю 10 в 11.25.До встречи на стадио!!!
ROMANUS
6 July 2010

Sanches
kostil
Сильно не зажингайте чтоб нормально вернуться, ровно столько чтоб хватило для победы.
Димма
6 July 2010

Sanches
kostil
ну ВЫ братцы - малорики !
Sanches
6 July 2010

1

ROMANUS
Димма
осталось прикупить красно-белые плавки, чтобы окунуться в них в водах Дона!

Всё, Шишкин в Локо...
Фанат FF
7 July 2010

4

Я тут вот что вспомнил: в следующем году будет 10 лет с момента последнего чемпионства Спартака!!! 10 лет без побед!!! И как-то грустно стало на душе, подумать только что прошло уже десятилетие, а воз и ныне там, только еще больше завяз в грязи на разбитой дороге к Чемпионству, да при этом прогнав людей, которые могли вытащить из этой грязи!!!
А ведь могло ведь еще 2 звезды добавится к ромбику, но пока...!!!
Димма
6 July 2010

1

Sanches:

осталось прикупить красно-белые плавки, чтобы окунуться в них в водах Дона!

Sanches тут есть плавки http://rus.spartak.com/usr/article/item.as...31&mid=1663
Фанат FF
6 July 2010

6

Спортивная ветка Фокус-Клуба полностью по контролем "мясных"!!!

posted image
Sanches
6 July 2010

2

Димма
да нету там плавок, в том то и дело! а я б купил.
СпаМ
7 July 2010

1

Защитник Роман Шишкин рассказал о своем переходе из «Спартака» в «Локомотив».
«Для меня это был лучший вариант. «Локомотив» – команда топ-уровня. Да и Москву покидать не хотелось. В «Спартаке» не было шансов пробиться в состав, не попадал даже в заявку на матч. Видимо, не устраивал тренера. Осталась ли обида? Что вы! Я не такой человек, чтобы обижаться. Наоборот, буду скучать по времени, которое провел в «Спартаке». В этой команде я начинал карьеру. Жалко, что так сложилось. К тому же много друзей там осталось. Будут ли матчи против «Спартака» принципиальными? Пожалуй. Против знакомых всегда играть интереснее, а уж против бывшей команды – тем более», – приводит слова футболиста газета
Локомотив» заплатил «Спартаку» за переход защитника Романа Шишкина 500 тысяч долларов.
«Приобретение обошлось недорого, но называть конкретную сумму не хотелось бы. Переговоры шли недолго: предложили «Спартаку» аренду, они нам – выкуп Шишкина. Мы согласились. С самим футболистом тоже договорились достаточно быстро – он ничего особенного не просил. Сказали ему только: если будет хорошо выступать – зарплата станет расти», – отметил президент «Локомотива» Николай Наумов.
«Спорт-Экспресс».

всем привет!
Karamnoff
7 July 2010

2

Всем привет КБ!!!
Sanches
Завтра в 13.00 уезд в Ростов!!!
burya
7 July 2010

5

СпаМ
цитата:
«Для меня это был лучший вариант. «Локомотив» – команда топ-уровня

...привет там торбе и сычку !
з.ы. шоб ты там так же спёкся в топке паровоза...
Sanches
7 July 2010

4

burya
полностью согласен! С одной лавки на другую пересел - молодец, сильный поступок!

Вот хорошая статейка про этот трансфер
Скрытый текст

P.S. С полчаса назад видел подружку Велика в кабрио Порше!
ROMANUS
7 July 2010

3

Sanches
Всё ей высказал!
-QWERTY-
7 July 2010

2

Sanches:

Вот хорошая статейка про этот трансфер
Скрытый текст

Согласен с автором
И пусть это будет уроком для других
ROMANUS
8 July 2010

Вот и бухарик бомжам продался, На меня тут нахлынула гениальная мысль почему от татар к бомжам так дорого игроки перебегают Вернее почему бомжы так много платят за игроков татар Вы думаете откуда на газпрёмнефть бензи, тат нефть рулит. Может нам итальянцам бензин поставлять глядишь чего нить нормального по дешовке прикупим.
ягодный-сбор
8 July 2010

ROMANUS
Купили за копейки, да еще игрока для внутреннего пользования, согласна полный отстой а не усиление
ПадЪ
8 July 2010

«Локо» берет Яковлева
http://www.lifesports.ru/news/30744

лайф

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up