Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Rinat87
26 June 2010
Cостав «Спартака» в контрольном матче проиграл норвежской «Волеренги».
со счётом 2-4 (первый тайм 0-3)
«Спартак»: Песьяков, Паршивлюк, Сухи, Шешуков, Кудряшов, Баженов, Ибсон, Зотов, Алекс (К), Ананидзе, Веллитон.
Мячи у Спартака забили во втором тайме.. Жано и Алекс с пенальти.
Песьяков допустил 2 грубых ошибки..и пропустили 2мяча
Rinat87:
|
...Песьяков допустил 2 грубых ошибки..и пропустили 2мяча |
Так ведь "учитель" у него "достойный" - Джанаев!!!
Чтобы стоять в раме нынешнего Спартака достаточно просто иметь российский паспорт, а кривые руки это не помеха!
Rinat87Честно говоря, связка Сухи-Шешуков мне не нравится по причине наличия там Шешукова...
Ставить его в оборону - это убийство! Там даже Стипе не поможет.
Шешуков часто фолит, причем фолит на карточку. И часто допускает ошибки... Ну никак его в оборону нельзя!
Фанат FF
27 June 2010
1
Фанат FFЯ не знаю, мог бы там помочь кипер в таких ситуациях, но Шешуков в трех моментах съиграл просто бездарно, безвольно!!! Вы посмотрите как он двигается? Да его напы как стоячего обходят! Он даже не пытался накрывать удары!!! Я понимаю, что это не официальным матч, но так играть просто нельзя!!!
SanchesДа кипер в-общем то и не пытался спасти, только как мешок с дерьмом падал и все.
Стипе в этих эпизодах стопудово выручил бы!
Карпин упертый и отвечать за результат в конце сезона ему!!! Но это бред ставить Шешукова центральным защитником - это даже хуже Иранека, тот хоть карточки и пендали не привозит, хотя и играет не намного лучше Шешукова. Но если эта связка поможет вернуть Стипе в ворота, то я лчино готов на такие жертвы.
P.S. А Шешукова взяли по трем причинам:
1. Бесплатный россиянин - для Федуна это просто находка.
2. Можно лапшу вешать фанатам, дескать вернули воспитанника.
3. Он на фиг никому не нужен из клубов премьер-лиги.
Да ваще трансферная политика спартака что-то удивительное!!! Ибо если что приличное когда купят то это вызывает мега удивление
Всем привет!
Димма
27 June 2010
4
привет други ... четыре дня на природе ... в поход ходили ... с палатками , с удочками ... на хорошем катере ... СУПЕР !
... что у нас-то нового ?
телек ваще не смотрели ... газет и радио не слушали ...
знаю только результаты в юаре - по телефону сообщали
ДиммаМолодца!
Я тоже только с похода, два дня на берегу реки отдыхали в палатках!
Из последнего: капитан Селтика хочет уговорить МакГиди остаться в клубе, а Карп все недоумевает, почему Велика в нашу сборную не берут...
Пока вроде все...
Димма
BadDoc
отчет о походах давайте в соответствующей теме))
Народ, читали последнее интервью Карпина?
Меня в нем больше всего прикалывает, что он опять пытается взвалить на игроков, что они провалили первый тайм товарняка!!!
Мол, не лооценили соперника, а уж в перерыве он их настроил... Это же просто пипец! Неужели он до матча их на настраивал? Неужели он им не рассказывал, что это как минимум не газмяс, а чемпион страны, пусть и Норвегии?
Короче, Карпин - тренер меня совсем не радует... Слабоват он в этом деле
Andy555
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
BadDoc
28 June 2010
Sanches:
|
Короче, Карпин - тренер меня совсем не радует... Слабоват он в этом деле |
Согласен полностью...
Andy555Поздравляю с Днем рождения!!!
Кстати кому интересен выезд в Ростов и кто хотел приобрести билеты на стадио,то я с точностью на 95% полечу туда на этой неделе буду там вплоть до игры!!!
точно скажу через пару дней,так что тикеты взять смогу
Andy555
28 June 2010
1
Rinat87kostilBadDocFordTopichФанат FFСпасибо Красно-белые!!
Надеюсь осенью нам Спартак подарочек сделает!
Andy555
С Днюхой КБ!!! Всех благ!!!
kostil:
|
Кстати кому интересен выезд в Ростов и кто хотел приобрести билеты на стадио,то я с точностью на 95% полечу туда на этой неделе буду там вплоть до игры!!! точно скажу через пару дней,так что тикеты взять смогу |
улетаю завтра в Ростов, обратно 10 июля в 11.25
оттакот
Andy555С Днём рождения
Нового Председателя Совета Директоров
ChilyandRyUshaСПАСИБО!
БродяжникСпасибо!
Новый председатель - это кто?
Andy555
С днём рождения, новых тебе притчин гордиться Спартаком.