Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
vot_takoy
14 June 2010

7

Братья, спасибо за поздравления!!!
СпаМ
15 June 2010

1

vot_takoy
с днем рождения!
posted image
Karamnoff
15 June 2010

1

vot_takoy С Днем Варенья!!! Всех благ!!!
Karamnoff
15 June 2010

1

Побыстрей бы чемп начался, эти вувизулы достали, на СПАРТАК охота!!!
andRyUsha
15 June 2010

2

Торопиться не надо, а то дядя Лёня поспешит и людей насмешит
Rinat87
15 June 2010

3 недели с небольшим и превед чемпионат
-QWERTY-
16 June 2010

2

Кони опять неплохое приобретение сварганили, мы же тока опровергаем слухи, обидно ...
Karamnoff
16 June 2010

Козлов получил травму
Сегодняшний рабочий день «Спартака» можно смело назвать днем чемпионатов. Если в ходе утренней тренировки прошел турнир по мини-футболу с «макси-воротами», то в рамках вечерней красно-белые состязались в теннис-боле. Каждая из команд участниц провела по пять встреч. В итоге максимальное количество очков – 15 – набрал квартет в составе Алекс, Ибсон, Веллитон, Джанаев. Естественно, три бразильских полевых игрока вместе с российским вратарем праздновали победу.
За прошедшими поединками внимательно наблюдал 17-летний форвард Александр Козлов. У него – микронадрыв мышцы бедра. По мнению врача команды Михаила Вартапетова, на лечение подобной травмы может уйти около двух недель.

Источник: http://new.spartak.com/
СпаМ
16 June 2010

-QWERTY-:

Кони опять неплохое приобретение сварганили, мы же тока опровергаем слухи, обидно ...

зато мы всех раздаем задарма=)
вот и "звездочет" всплыл:

23-летний защитник "Спартака" Роман Шишкин может продолжить карьеру в "Томи", которая проявляла интерес к нему еще зимой. Тогда речь шла об аренде, но сделка не состоялась из-за нежелания футболиста покидать Москву. Теперь же подобный сценарий ему интересен, причем не исключен как вариант с арендой, так и приобретение сибиряками прав на игрока, что стало для них приоритетом. Напомним, что в нынешнем сезоне Шишкин ни разу не выходил на поле в основном составе красно-белых.
"СЭ"

всем привет!
Sanches
16 June 2010

2

Вчера посмотрел, как играют бразильцы на ЧМ. Очень хорошее оставили впечатление. И всю игру я их пытался сравнить с нашими игроками:
- Алекс в данный состав сборной не совсем вписывается, т.к. на мой взгляд двигается медленнее, чем те игроки, коротые сейчас играют в сборной;
- Ари - достаточно слабый форвард, по сравнению со сборниками...
- Ибсон - слабоват, медленный...
- Кариока - молод, не опытен, до сборной расти и расти.
- Веллитон единственный, кто мог бы вписаться в эту сборную. Быстрый, настойчивый, единственное, что наверно техника у него чуть ниже, чем у сборников. Но только чуть-чуть.
СпаМ
16 June 2010

Sanches
пожалуй ты прав)) только велик мог бы наверно.
но вчера сидел в баре, смотрел повтор Спартак-терек, мне ибсон понравился в том матче
но до сборной он не тянет! а ари мертвый просто среди своих!
Karamnoff
16 June 2010

1

Sanches не вижу смысла сравнивать ИМХО, даже тактика и стиль игры определяют игрока, а не то, что если он бразилец, значит как они, типа Майкона
Димма
16 June 2010

5

ПРИВЕТ БРАЗЫ !
ну что , сегодня болеем за испанцев ?!

posted image
FordTopich
16 June 2010

Димма
Привет,я за
Димма
16 June 2010

FordTopich
мене правда швейцарцы тожа ну нравятся типа
у них цвета правильные
Бродяжник
16 June 2010

6

Всем огромные спасибы за поздравления...

Я тут посдле ДР ухитрился в больницу попасть, по сему выпал из жизни чуть...

vot_takoy
С ДР
-Docent-
17 June 2010

vot_takoy
С ДНЮХОЙ!!!
-Docent-
17 June 2010

1

Не проходите мимо бразы. Голосоните за меня. >>>Тема тут<<<
Модеры
Сори за ... не знаю как нарушение называется...
СпаМ
17 June 2010

6

Всем привет!
прочитал интервью ловчева про валеру, мне понравилось

Известный футбольный аналитик Евгений Ловчев поделился мыслями о перспективах наставника "Спартака" Валерия Карпина на тренерском поприще.

"Мы вообще о Карпине как о тренере очень мало знаем. Вот когда после матча выходит к прессе, к примеру, Валерий Непомнящий (знающий тренер, он не считает нас за людей второго сорта, которым можно вешать лапшу на уши), он разъясняет суть футбольного действа, если были ошибки, в чём они заключались. Но вот Карпин себя почти не раскрывает с профессиональной точки зрения. А всё больше говорит про судей, которые сломали игру. А что такое его игра? Ни в одном его интервью я не прочёл о том, каким он видит футбол, в какую сторону футбол должен развиваться…

Умеет ли Карпин извлекать уроки из ошибок – это мы узнаем только после перерыва. Ведь, если он умный тренер, прекрасно понимает, что команда оказалась не готовой к сезону. Практически все игроки сдали в сравнении с прошлым. Связка Алекс – Веллитон не работает… И не сегодня стало ясно, что Иранек и Штранцль – не игроки уровня Лиги чемпионов. Однако с Иранеком продлевают контракт… Это не очень-то говорит в пользу Карпина как аналитика. Получается, "Спартак" катит по накатанной, почивает на лаврах. И Карпин надеется, что так прикатит к "золоту". Нет! Нужны тренерские идеи. Есть ли они?

Мы помним, как Карпин говорил, что не хочет быть тренером. Потом говорил: что мне эта учёба даст? Что я такого не знаю в футболе? Может быть, всё это была маска. Не залезешь ведь в душу человеку! Но теперь настала пора раскрыться: кто ты, Карпин, тренер или…", - приводит слова Ловчева "Советский спорт-Футбол".
kostil
17 June 2010

8

ЦЫЛЯ С ДНЮХОЙ
posted image
Сегодня свой 41-й день рождения отмечает бывший полузащитник московского «Спартака» Цымбаларь Илья Владимирович.

За наш клуб Илья начал выступать в 1993 году и провел за «Спартак» 204 матча и забил 54 мяча. Завершил выступление за московский «Спартак» в 1999 году.

Первый матч: 8 марта 1993 года
Первый гол: 21 марта 1993 года

Цымбаларь Илья Владимирович.

Родился 17 июня 1969 года в Одессе — советский, украинский и российский футболист, полузащитник. Мастер спорта.
Воспитанник одесской СДЮСШОР «Черноморец»

С 1993 года играл за команду «Спартак» (Москва, Россия)
В 1999 году Завершил выступление за московский «Спартак».
Тренер СДЮШОР «Спартак» (Москва): сентябрь 2002 — май 2003.
Тренер «Спартака» (Москва), главный тренер дублирующего состава: май 2003 — сентябрь 2004.

Достижения:
Чемпион России (1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999)
Обладатель Кубка России (1994, 1998, 2000, 2001)
Обладатель Кубка Украины (1992)
Лучший футболист России 1995 года (по результатам опроса еженедельника «Футбол»).
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России: № 1 — 1994, 1995, 1996, 1998; № 2 — 1993
BadDoc
17 June 2010

СпаМ
Мне тоже понравилось!
Я надеюсь, что Карпу будет над чем задуматься
Димма
17 June 2010

kostil:

Сегодня свой 41-й день рождения отмечает бывший полузащитник московского «Спартака» Цымбаларь Илья Владимирович.

С Днем Рождения Илью Владимировича
один из мох кумиров ...
Димма
17 June 2010

Alex3333:

Главный тренер сборной Италии может возглавить "Спартак"

не-е
... нам бы лучше тренер сборной Швейцарии подошел
Karamnoff
17 June 2010

1

СпаМ ниче так статейка, а так по существу, действительно время покажет
kostil солидарен
Димма вчера мне Рубиновскую сказку напомнил матч
posted image
-Docent-
17 June 2010

Эх как сейчас помню орали на стадионе во второй половине 90-х: "Цымбаларь Илья забьет. И Коням пипец придет!!!"

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЕМУ ЖИЗНИ!
B.S.V.
17 June 2010

2

Приветствую Красно-Белые!
vot_takoy с Днем Рождения!

Наумов: на 99% Павлюченко в "Локомотиве" не будет

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что вероятность появления в составе железнодорожников российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко крайне мала.

"На 99% Павлюченко не будет в "Локомотиве". Он хочет остаться в английской премьер-лиге и переговоры мы вести не будем. Что касается Измайлова, то переговоры мы пока не возобновляли, но в скором времени этот вопрос будет обсуждаться. Шишкин? Возможно, мы возьмём его в аренду, если нам удастся договориться", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-522238.html вот Санта-Барбара
Димма
17 June 2010

B.S.V.
читал тожа нам то по-барабну ... у нас чойта ничего не слышно
ROMANUS
17 June 2010

СпаМ
Впервые я согласен с ловчивым.
СпаМ
18 June 2010

ПЕРЕГОВОРЫ ПО МАКГИДИ БЛИЗКИ К ЗАВЕРШЕНИЮ

Вчера технический директор "Спартака" Евгений Смоленцев отправился в Глазго на заключительную стадию переговоров с "Селтиком" по поводу перехода в московский клуб 24-летнего флангового атакующего хавбека Айдена Макгиди, сообщили "СЭ" коллеги из шотландской телекомпании STV Central. Напомним, что красно-белые предлагали за ирландца около 10 миллионов евро, британцы хотели получить примерно на треть больше, но в последние дни позиции сторон заметно сблизились. Не исключено, что компромисс будет найден в ближайшее время, и после медосмотра потенциального новичка сделка совершится официально.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-18/2_2/

Всем привет!
СпаМ
18 June 2010

2

и сразу вспоминается интервью карпа:
"- Из всех недавних трансферных слухов вокруг «Спартака» какой самый правдивый?
- Никакой. Хотя, может быть, я что-то пропустил. Назовите фамилии?
- Макгиди, Фоджа…
- Нет, этими игроками мы не интересовались."

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up