Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Dr.FeelGood
30 May 2010
1
В Африку, всё своё беру с собой
Меж тем, Клементе Родригес, попал в заявку сборной Аргентины...
Надо бы порыться в архивах и поцтировать, что тут писалось про Клима..
ИМХО, Индеец лучший крайний защитник атакующего плана в Спартаке, с момента ухода Мамедова
buryaС днюхой
и всего ,всего , всего тебе и нашему СПАРТАКУ !!!
burya С Днюхой КБ брат, всего самого наилучшего!!!
Всем в очередной раз спасибо !
===
Поздравляем с Днем рождения Бориса Александровича Позднякова!
Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи в тренерской службе и только побед клуба!
Сегодня в Москве прошло награждение спартаковского спортивного актива и ветеранов спорта.
фото , видео
http://www.championat.ru/football/article-58102.htmlp.s. ... на мероприятие должны были также прийти Ринат Дасаев, Евгений Ловчев, Олег Романцев, Юрий Гаврилов, Фёдор Черенков и Егор Титов. Но все они по неизвестным причинам так и не появились.
ТИТОВ : Остался ли у меня зуб на Федуна? Напротив. Я благодарен ему за годы в "Спартаке". Зарплата, премиальные – день в день. Относился к игрокам нормально, ко мне в частности. Мы с ним не раз общались. Леониду Арнольдовичу хочу пожелать, чтобы команда была на ходу с первого тура, а то который год стартуем со скрипом. В следующем году будет десять лет, как "Спартак" – не чемпион. Неудобно уже
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-508142.html
Полазил тут по Трансфермаркету и нашел для нас отличный вариант усиления флангов.
Надо всего лямов 10 евриков
Вот на левый фланг
Вот на правый фланг
У обоих контракты заканчиваются в конце 2011 года! Федун фпирёт!
Дима который - это да, а Кирилл не айс ниразу..
Димма
Титов... прогиб засчситан
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:01) |
а Кирилл не айс ниразу.. |
В последней игре красивый дубль сделал, уж по-лучше Баженова всяко
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 11:01) |
Дима который - это да, а Кирилл не айс ниразу.. |
да обоих синит перехватит!
Бродяжник
Титов: не стал бы целовать эмблему ЦСКА
http://www.championat.ru/football/article-58132.html
-QWERTY-ты чо?
Баженоф наше всё и сабитаф!
у меня друзья хотят пробить выезд в ростов
подскажите где им билеты подешевле на самоль замутить?
у скай-экспресса счас акция вроде..
и как билеты на матч намутить подскажите, если кто в курсе
Всем бразам привет из Ростова!сейчас смотрел вечерние новости по России 2,что там за меморандум о сотрудничестве между нами и миланом подписали,кто ни будь в курсе?
Гломурный ПадонакЪ
Постоянно летаю в Ростов,всегда летаю с S7 не знаю как другие компании.4 возвращаюсь в Москву дней на 10,потом снова сюда в Ростовскую область.Если буду здесь на момент начала продажи билетов,то думаю смогу взять тикеты на мячик.Ближе к концу месяца будет точно все ясно.
цитата: |
всегда летаю с S7 не знаю как другие компании |
да вот им тоже взял от с7, 8-го туда,10 обратно))
Ну вот теперь нам тосно не видать второй звезды, какой то Милан нас точно утопит.
ROMANUS:
|
Ну вот теперь нам тосно не видать второй звезды, какой то Милан нас точно утопит. |
...с бенаюном мы в шоколаде будем
и со второй звездой
★★
<C> ...ээх , арнольдыч !!!
уже Димма ссыль выкладывал чуть выше
Всем привет!
buryaда какой нам нафиг Йося! Ну не будет его в Спартаке, а то, что пишет Спортбокс - просто бред.
Жду не дождусь, когда уже ЧМ начнется и вся эта пресса даст отдохнуть болелам Спартака спокойно.
По Дринчичу думаю, что раньше конца августа в нормальной форме мы его не увидим.
kostilСлушай, буду признателен, если поможешь с билетами, т.к. уже взяли билеты в Ростов. Туда плацкарт
, назад СкайЭкспресс бюджетный.
Всем привет! Насчет бенаюна - ну не поедет он в спартак не поедет! Пусть че попроще и пореальей исчут