Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Хоть поздаровкаться, всем привет!!!
Чет скучно как-то стало тихо и все такое, хоть бы месси купили и то колбаса
а вы магиди
А кто такой Месси, он играл за Спартак?
Sanches
28 May 2010
6
ROMANUSКак ты его не помнишь? Это ж восспитаник Спартака. Он в дубль даже не попадал, а потом случайно в аэропорту сел не в тот самолет: вместо Усть-Урюпинска улетел в Барселону
Ну а там деваться было некуда, денег на обратный билет не было, ну и начал фокусы с мячом на улицах прохожим показывать. Там его тренеры "Барсы" и приметили. Потом контракт, ЛЧ, папарацы, звезда и пр.
А вы говорите Шешуков, Тарасов! Тут, блин, Месси в основу дубля у нас не смог пробиться!
Полузащитник московского "Спартака" Никола Дринчич сегодня улетел в Германию для прохождения контрольного медобследования,
сообщает официальный сайт клуба. Если его результаты покажут, что восстановление футболиста проходит нормально, то уже в июне он отправится на сборы вместе с командой. Там он сначала будет работать по индивидуальной программе, а потом присоединится к общей группе.
а есть среди нас пограничники ?
buryaС Днем рождения КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ!!!Всего самого доброго,светлого и радостного желаю тебе и твоим близким!!!Не могу разобраться как вставить смайлики с телефона))
ибо на рыбалке сейчас:-):)да и ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
buryaС Днем Рождения поздравляю, любви и счастья тебе желаю,
И чтоб СПАРТАК радовал тебя своими победами всегда
buryaПрисоединяюсь ко всем поздравлениям, от себя добавлю пусть Спартак почаще радует тебя своей игрой победами и что б поскорее порадовал второй звездой
burya
С днём рождения!
Всех благ и удач
burya прикинь , еще у аршавина сегодня ... правда он младше вас на пять лет
Зашел на официальный сайт Спартака и понял, что нынешний Спартак никогда ничего не выиграет, если не изменит отношения к своей истории и игрокам, которые ее творили, благодаря которым над нашим ромбиком есть звезда и нужно сделать только один шаг до второй - шаг, который длиться уже 9 лет!!! Хоть бы пару строк написали с поздравлениями Егору Титову, который почти всю футбольную карьеру посвятил Спартаку!!! Все фанатские сайты уже разместили поздравления, а клуб - НЕТ!!! Зато полно информации, как нынешние горе-игроки ходят в туалет и в душ!!!
Фанат FFтоже заметил это ... нет слов
Ващук: спартаковского доктора подвесить за уши нужно было
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-506312.html
Димма:
|
Фанат FF тоже заметил это ... нет слов |
Димма А мы потом удивляемся почему наши воспитанники не бьются за ромбик или вобще бегут из команды. Потому что видят отношение клуба к кумирам совсем еще недалекого, но великого прошлого! К сожалению, сегодня Спартак-Москва не великий клуб, а просто ОАО "Футбольный клуб Спартак (Москва), т.е. обычная конторка, коих у Федуна пруд пруди и через которую отмываюся деньги, заработанные на варварском выкачинивании недр нашей Родины!!!
Фанат FF...не , ну ты ща явно переборщил
"Мы - СПАРТАК...а вы - Г...!)) вот наш лозунг
з.ы. я ща сижу и думаю ... а еслиб я был на месте федуна ... наверно точно также поступал...
бизнес - есть бизнес !
burya:
|
Фанат FF ...не , ну ты ща явно переборщил "Мы - СПАРТАК...а вы - Г...!)) вот наш лозунг з.ы. я ща сижу и думаю ... а еслиб я был на месте федуна ... наверно точно также поступал... бизнес - есть бизнес ! |
buryaСпорт -это бизнес, но когда команда выигрывает медали, кубки. Тогда появляются рекламодатели, трансляции покупают, атрибутику. А бизнес по-федунски: купи дешевку, засвети в Спартаке и продай подороже!!! Но насколько хватит нашего славного прошлого, чтобы на нем делать деньги? Наверное на намного меньшее время, чем закончиться нефть в Росиии.
Почему для Миллера, Гинера - это не бизнес, а дело престижа. Для Федуна - это бизнес!!! Сколько он зарабатывает на Спартаке - максимум лямов 30 - это так его карманные деньги, учитывая его состояние! И так доит народные недра, теперь решил и народную команду доить.
Федун похож на обеспеченного человека, который ходит по помойкам и собирает пустые бутылки в надежде на дополнительный заработок.
Если бы у меня было бы денег как у Федуна и владел бы Спартаком, то денег на команду не жалел бы хотя бы потому, что другие олигархи меня неправильно поняли бы.
Никто не говорит, что надо сорить деньгами, как Федорычев или Абрамович, но если хочешь что-то выиграть, надо вкладывать деньги: не скупать звезд, как Газпром, а точечно: купить 2 полузащитников по краям и минимум 1 центрального защитника и 1 нападающего таранного типа. Про тренера ничего не могу сказать, с такими кривоногими игроками даже Ван Галь с Моуринью вряд ли что завоюют.
Doktoroff
30 May 2010
1
Фанат FF:
|
не скупать звезд, как Газпром, а точечно |
Фанат FF Да ладно, у нас тоже точечно всё: Спалетти, Быстров, Жевнов, Лазович, Кержаков
Фанат FF
30 May 2010
DoktoroffУ вас "точечная" скупка звезд.
Практически 2 равноценных состава, причем даже с вратарями
andRyUshaМолодцом сегодня!!
поддержал честь клуба и нашей ветки
нп ешо счету голевая передача и победный гол за 30 секунд до конца игры...
Правда пол матча он пробездельничал
Андрюха молодцом! Так держать.. В след раз с тебя хет торик
buryaтока с дачи и сразу с Днем Рождения! Всего самого...!