Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
Димма
25 May 2010

1

Награждение победителей конкурса "Перформанс-2009". Победителями конкурса стали болельщики ФК "Спартак".
фото видео http://www.championat.ru/football/news-503174.html
Димма
25 May 2010

В 2009 году "Лукойл" выплатил московскому "Спартаку" $ 1,535 млн
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-503028.html

Попов: "Спартак" не будет искать новичков на чемпионате мира
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-503084.html

Романцев: "Спартак" проигрывал и хуже
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-503154.html
ПадЪ
25 May 2010

1

цитата:

какой спонсор такая и селекция
Фанат FF
25 May 2010

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 22:45)
цитата:

какой спонсор такая и селекция

Не, ну чо - Федун сам себе бабки и выплатил!!!
СпаМ
26 May 2010

Фанат FF
причем тут федун и лукойл? какая связь?
Всем привет!
СпаМ
26 May 2010

2

Андрей Тихонов:
- Болельщика не обманешь, а спартаковский болельщик привык к тому, что его команда и играет, и побеждает. Но в последнее время я не видел ни игры, ни побед. Да, на финише прошлого чемпионата "Спартак" под руководством Валерия Карпина больше радовал. Но сейчас болельщики уже ссылаются на то, что тогда Карпин принял команду от Михаэля Лаудрупа, а теперь предсезонную подготовку проводил сам. Я хочу, чтобы у Валеры все получилось, и в то же время вижу, что, например, четверо бразильцев мешают друг другу. Раньше вся игра шла через Алекса, а сейчас каждый из них тянет одеяло на себя. И Алекс потерял уверенность, а с ней и у него, и у команды игра пропала. Жалко парня. Верится, что у "Спартака" все же что-то получится, но пока - увы и ах.

полное интервью http://football.sport-express.ru/reviews/5868/
Sanches
26 May 2010

2

Не могу не выложить одну юмореску про Торбу
Внимание, присутствует ненормативная лексика (да простят меня модераторы).
Скрытый текст
towel1e
26 May 2010

Sanches:

Не могу не выложить одну юмореску про Торбу  
Внимание, присутствует ненормативная лексика (да простят меня модераторы).
Скрытый текст

нее, такие дворники и повора нам не нужны а вот торбинский слева пригодился бы, а направо макгиди надо брать!
Sanches
26 May 2010

Denber
Уже писал, но в кратце: Торбе место там же где и Оденьстринги - на лавке или в дубле локо! В Спартаке он не нужен!
Не думаю, что он принципиально круче того же Саенко.

Блин, парни, я чего-то уже притомился ждать 9 июля... Одна надежда, что ЧМ-2010 чуть-чуть позволит скоротать оставшееся время.
Фанат FF
26 May 2010

СпаМ:

Фанат FF
причем тут федун и лукойл? какая связь?
Всем привет!

СпаМ

Федун - один из вице-президентов компании и заодно совладелец.
ROMANUS
26 May 2010

Sanches
Глядишь ещё и товарещиские матчи могут показать.
Andy555
26 May 2010

Думаю, что доля "хорошие футболисты" в совокупном факторе "Победа в чемпионате России" занимает 20%.
Еще 20% тренер...
И точно 20-30% - "закулисные" шашни с судьями и командами-донорами...
Димма
26 May 2010

сейчас копался ... наткнулся
Новоиспечённый голкипер московского "Спартака" Сослан Джанаев, который перешёл в стан красно-белых из КамАЗа, прокомментировал "Спорт-экспрессу" это событие, а также рассказал о своём армейском прошлом.

"Давно мечтал о Премьер-Лиге, рад, что позвали в великий клуб. Срок контракта пока неизвестен, думаю три или четыре года. Постараюсь стать первым номером. Мне не впервой — в КамАЗе из третьего вратаря стал основным. Когда играл в ЦСКА там сложней было даже в основу дубля пробиться, не то что в основную команду, где безусловным первым номером был Акинфеев. В "Спартаке" думаю больше шансов заиграть. Что касается того, что я коренной армеец перешёл в стан "Спартака", то кто знал, что так получится?!", — рассказал Джанаев.

19 декабря 2007 года, среда. 9:52
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
burya
26 May 2010

«Спартак» выложит за Макгиди 9 миллионов фунтов
цитата:
Представители московского «Спартака» вылетели в Шотландию на переговоры с «Селтиком» о переходе полузащитника Айдена Макгиди, который способен сыграть как на левом, так и на правом фланге. Сумма сделки оценивается в 9 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sky Sports.

24-летний футболист провел за основную команду «Селтика» 185 матчей в чемпионате Шотландии, в которых забил 31 гол. Также в его активе 31 матч в составе национальной сборной Ирландии, которая является соперником россиян по отборочному этапу Евро-2012.

Сейчас у потенциального новичка москвичей повреждены связки колена: ему прописан отдых от трех до пяти недель, по этой причине он пропустит товарищеские матчи с Парагваем и Алжиром.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...illionov-funtov
Фанат FF
26 May 2010

1

Димма:

... Что касается того, что я коренной армеец перешёл в стан "Спартака", то кто знал, что так получится?!", — рассказал Джанаев.

19 декабря 2007 года, среда. 9:52
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Еще пару косяков в матче с конями как в прошлом году допустит и Джанаева обратно позовут!!! Вот уж действительно Троянский конь!!!
towel1e
26 May 2010

Sanches
саенко с торбинским как-то не сравнить, все-таки разнофланговые игроки... и если на левый фланг выбирать между майданой и яковлевым (который по сути хавом не является), то я выберу торбинского
Фанат FF
26 May 2010

Димма:

Награждение победителей конкурса "Перформанс-2009". Победителями конкурса стали болельщики ФК "Спартак".     
фото видео http://www.championat.ru/football/news-503174.html

Да кто бы сомневался!!!
СпаМ
27 May 2010

2

Карпин: "Спартак" не интересуется Макгиди
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что клуб не интересуются полузащитником "Селтика" Айденом Макгиди.

"Про Макгиди скажу то же, что и про остальных наших "новобранцев", – теми игроками, фамилии которых вы упомянули, мы не интересуемся.

Работа по трансферам идёт, а её результаты увидите первого августа, когда в России откроется трансферное окно. Пополнить команду могут ориентировочно два футболиста", - сказал Карпин "Советскому спорту".
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/388431
интервью карпина. почитайте
всем привет!
СпаМ
27 May 2010

Сегодня, 27 мая (четверг) в 22:00 гостями авторской программы Игоря Кытманова на радио «Спорт» (93,2 FM) будут представители «Фратрии».
Бродяжник
27 May 2010

Освободился Мануэло Пеллигрини
СпаМ
27 May 2010

Бродяжник:

и? сюда приедит?
Karamnoff
27 May 2010

Sanches прикольно поржал +
По поводу Ростова, ты лично едешь?
Karamnoff
27 May 2010

Валерий Карпин: "Формула должна быть не жестче, чем "семь плюс четыре"
Скрытый текст
Sanches
27 May 2010

Karamnoff
я лично в Ростов еду. Хреново, что время матча еще не известно, т.к. можно было бы тикеты уже сейчас купить, но видно придется ехать по прошлогодней схеме: поездом туда с приездом в день матча, футбик, ресторан, гостишка, утром самолет в Москву.
kostil
27 May 2010

Sanches
Когда в Ростове играть будем?Я все лето, с недельными перерывами для полетов домой, походу в Ростовской губернии проведу.Смогу взять тикеты если буду здесь.Эх бразы,а рыбалка здесь какая!
ПадЪ
27 May 2010

Владимир Абрамов: "Спартаку" Чигринский ой как нужен!

Футбольный агент Владимир Абрамов заявил, что защитник «Барселоны» Дмитрий Чигринский и нападающий «Селтика» Айден Макгиди могли бы усилить «Спартак».

«Чигринский для России – идеальный вариант. Сильный игрок, которому не понадобится время на адаптацию. Одна беда – стоит дороговато. Скажем, ЦСКА его трансфер не потянет. «Динамо» он сейчас просто не нужен. Да и у «Локомотива» в защите все не так уж плохо.

А вот «Спартаку» Чигринский как раз ой как нужен! У красно-белых серьезные проблемы в защите, которые Дмитрий способен решить. Правда, не думаю, что «Спартак» захочет платить за него, скажем, 8-10 миллионов евро. А за 5-6 может и купить.

Также «Спартаку» с его проблемами на фланге будет очень кстати Макгиди. Плюс хорошо, что он британец. У «Спартака» много проблем из-за бразильцев. Я ничего против них не имею, Алекс и другие ребята – игроки высокого уровня.

Но они играют хорошо только тогда, когда все в шоколаде. Не дай бог что не так – тут же приходят в уныние. А Макгиди – не из таких. Он будет биться каждый матч, вкалывать на каждой тренировке и никогда не жаловаться», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».
Sanches
27 May 2010

kostil
9 июля играем в Ростове.
Sanches
27 May 2010

Гломурный ПадонакЪ
Этот мега-агент забыл про Месси, Роналдо и Буффона!
ROMANUS
27 May 2010

СпаМ:

Бродяжник:

и? сюда приедит?

Позвони узнай.
ROMANUS
27 May 2010

Гломурный ПадонакЪ
Явно пропихивает своих клиентов.

1 person online