Награждение победителей конкурса "Перформанс-2009". Победителями конкурса стали болельщики ФК "Спартак".
фото видео http://www.championat.ru/football/news-503174.html
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей |
цитата: |
В 2009 году "Лукойл" выплатил московскому "Спартаку" $ 1,535 млн |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 22:45) | ||
какой спонсор такая и селекция |
Sanches: |
Не могу не выложить одну юмореску про Торбу Внимание, присутствует ненормативная лексика (да простят меня модераторы). Скрытый текст «Хаммер» Торбинского гнал по ночному МКАДу. На душе было как-то ... Вроде бы и не с чего. Но вот ... и все! Свернул со МКАДа в область. Через какое-то время оказался перед воротами базы в Тарасовке. На *** сюда приехал? И в мыслях не было, а вот, ..., оказался же здесь. Перед воротами спартаковской базы мел осеннюю листву дворник Михаил Капитоныч. Что за человек? Ночь на дворе, а он все чистоту наводит. Дмитрию захотелось поздороваться с Капитонычем. Он вышел из внедорожника и направился к дворнику. -Вернулся, ...к? - пробурчал Михаил Капитоныч, не поднимая головы. Торбинский вздрогнул и замер на месте: -Михаил Капитоныч, это вы мне? – неловко улыбаясь, спросил он. -Нет, это я себя ...ком решил назвать, - с вызовом ответил дворник. Торбинский побледнел: -Вы что забыли меня? Я же Торбинский. Дима. -Помню. А как же. Только для меня ты не Дима. Ты для меня – ...к Торбинский! ...к, иуда и ...! Нет! ..., это Сычев, а ты гавно! ...к, иуда и гавно! -Дед, ты что ...? - Торбинский недобро сощурился. Михаил Капитоныч перехватил метлу, наподобие как держал меч Шварцнеггер, в фильме «Конан»: -А кто ж ты, по-твоему? Спаситель нации? Торбинский разом сник. Опустив плечи, поплелся обратно к «Хаммеру». -..., ...к! Повезло тебе, что ты на меня нарвался. Я-то болельщик объективный. Вот ща бы Тамара Петровна здесь была, повар наш. Так она б тебя, ...а, за ноги схватила, и башкой об угол дома! Торбинский забрался в авто. Откинулся на спинку сиденья, бессмысленно наблюдая за мерными взмахами метлы Михаила Капитоныча. В голове проносились эпизоды недавнего прошлого. ...ого, надо сказать прошлого. ...ый сезон в России 2007! ...ейший отборочный матч с Англией в Москве! ЕВРО 2008 наконец. И куда только все делось? Переход этот ... в Локо. На *** спрашивается? И два самых главных вопроса. Кто виноват? Понятное дело, не я. Просто, все кругом ...ы! И второй: что делать? Что делать? Да, в клуб обратно поеду тусить! К Сычеву и Быстрову. ... мне еще делать? x |
СпаМ: |
Фанат FF причем тут федун и лукойл? какая связь? Всем привет! |
цитата: |
Представители московского «Спартака» вылетели в Шотландию на переговоры с «Селтиком» о переходе полузащитника Айдена Макгиди, который способен сыграть как на левом, так и на правом фланге. Сумма сделки оценивается в 9 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sky Sports. 24-летний футболист провел за основную команду «Селтика» 185 матчей в чемпионате Шотландии, в которых забил 31 гол. Также в его активе 31 матч в составе национальной сборной Ирландии, которая является соперником россиян по отборочному этапу Евро-2012. Сейчас у потенциального новичка москвичей повреждены связки колена: ему прописан отдых от трех до пяти недель, по этой причине он пропустит товарищеские матчи с Парагваем и Алжиром. |
Димма: |
... Что касается того, что я коренной армеец перешёл в стан "Спартака", то кто знал, что так получится?!", — рассказал Джанаев. 19 декабря 2007 года, среда. 9:52 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Димма: |
Награждение победителей конкурса "Перформанс-2009". Победителями конкурса стали болельщики ФК "Спартак". фото видео http://www.championat.ru/football/news-503174.html |