Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
Фанат FF
17 May 2010

Sanches:

P.S. В Ростов никто не собирается?

Вряд ли кто поедет после Владикавказа
СпаМ
17 May 2010

вот нафига крыса болотная такую ересть несет?
Скрытый текст

я бы на его месте года 2 сопел в две дырочки.
а этот понял что его почти простили бомжи, решил подлить масла в огонь для спартачей.
одного шлюшка не поймет...земля круглая. и столица у нас Москва!
Димма
17 May 2010

2

СпаМ:

я бы на его месте года 2 сопел в две дырочки.

СпаМ
не надо на его место ! оно воняет
Фанат FF
17 May 2010

1

Шлюха - она и в Африке шлюха!
А то, что Крыса верил, что бомжи забьют - на это есть газпрём: "мечты сбудутся"!!! А что не сбудется, то купится!
burya
17 May 2010

FordTopich
цитата:
"Спартак" утвердил программу подготовки в межсезонье

...где то я уже это слышал совсем недавно
нахрен нужны все эти сборы !?
СпаМ
...мну от этого урода тошнит уже пора прекращать его обсуждать тут ))
Sanches
17 May 2010

Фанат FF
ну почему же? мы вроде с друзьями собираемся рвануть в Ростов. Сейчас обсуждаем варианты: либо поездом, либо самолетом, либо поездом и самолетом, либо на тачке (это на мой взгляд самый зачетный вариант )
Фанат FF
18 May 2010

Sanches:

Фанат FF
ну почему же? мы вроде с друзьями собираемся рвануть в Ростов. Сейчас обсуждаем варианты: либо поездом, либо самолетом, либо поездом и самолетом, либо на тачке (это на мой взгляд самый зачетный вариант )

Sanches

Просто пошутил
А вообще: команда, показавшая всего пару-тройку приличных матчей из 10 да еще так опозорившись в игре с командой 1 лиги не заслуживает преданных болельщиков, которые ездят на выезды, рискую здоровьем и даже жизнью!!!
И дело даже не игре, а в полном пофигистичном отношении руководства команды и большинства игроков к своим болельщикам!!! И если так будет продолжаться и дальше, то очень скоро мы снова увидим в Лужниках болельщиков, которые будут повернуты спиной к футбольному полю.
Предвосхищая заявления, что дескать нельзя бросать команду в трудный момент, скажу следующее:
- провал команды вызван прежде всего селекционным провалом, как игроков, так и тренеров.
- несмотря на солидный бюджет ( 3 или 4 по величине) выступаем намного хуже, чем самый бедный клуб премьер-лиги.

Если бы ситуацию у нас была как у Крыльев никто команду не бросит, а так...
kostil
18 May 2010

Sanches
спасибо за поздравление
я Ростов улетаю в этот четверг
Andy555
18 May 2010

Не стоит так расстраиваться, перспективы на этот сезон не очень хорошие, многого ждать не стоит...
СпаМ
18 May 2010

3

Всем привет!
вырезка из статьи сегодняшнего СЭ
Скрытый текст

http://football.sport-express.ru/reviews/5703/
ПадЪ
18 May 2010

СпаМ
неплохой текст..
хорошо что такое пишут в ведущих изданиях
Фанат FF
18 May 2010

СпаМ

Отличная статья! Только вот все это давно всем известно, в т.ч. и Федуну: положительное сальдо баланса для него важнее побед и титулов!!!
FordTopich
18 May 2010

1

Гашек может перейти в "Спартак"
Скрытый текст

http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-497200.html
burya
18 May 2010

FordTopich
цитата:

...я думал он давно на пенсии зачем он нам в свои 45 ?
FordTopich
18 May 2010

burya:

FordTopich
цитата:

...я думал он давно на пенсии зачем он нам в свои 45 ?

Я тоже думал,что он уже на пензии. Может ещё в Швейцарию уедет
burya
18 May 2010

1

Ловчев: Ари словно комок какой-то, нет в нём лёгкости
цитата:

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев поделился своим мнением об игре новобранца московского "Спартака" бразильского нападающего Ари.

"Либо я чего-то не понимаю, либо руководители "Спартака" нас просто дурят! Когда в одном из первых матчей Ари в простой ситуации не смог обработать мяч в чужой штрафной и Карпина спросили об этом эпизоде на послематчевой пресс-конференции, прозвучал ответ: "Ари? Да он лучше всех с мячом работает, от него мяч вообще не отскакивает!"

А по-моему, всё наоборот – Ари словно комок какой-то, нет в нём лёгкости. По технике обращения с мячом парень совершенно на бразильца не похож. И, конечно, на фоне Веллитона выглядит пока не слишком убедительно. Веллитон – игрок конкретный. Ему надо дать длинную передачу, и он убежит. Ари же старается чаще играть в подыгрыше, отходит назад. Но вот в штрафной ему явно недостаёт расторопности.

Крест на Ари я не ставлю, надо ещё немного подождать и посмотреть на него. Но очевидно, что пока его покупка не стала усилением команды. Даже остальные спартаковские бразильцы, такое ощущение, пока не понимают, как играть с Ари", - приводит слова Ловчева

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-497566.html
...ИМХО все правильно говорит
Фанат FF
19 May 2010

Судьям не заплатили за апрельские матчи

Скрытый текст

А у них как в анекдоте про ментов - дали свисток и крутись как хочешь!
Тем более зачем им зарплата, если они такие бабки могут рубить с некоторых клубов, особоненно играющих в финале кубка России, причем без налогооблажения.
ПадЪ
19 May 2010

цитата:
Тем более зачем им зарплата, если они такие бабки могут рубить с некоторых клубов, особоненно играющих в финале кубка России

да лана там у сибири и без пеналя шансов не было
SHMeL™
19 May 2010

ну вот и очередной вираж, даже не знаю что сказать...
"...если я вернусь то буду играть только за Спартак..."

Новый форвард "Локомотива" будет получать самую высокую зарплату в команде.
Будущий новичок московского "Локомотива", а ныне форвард лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко получит самый высокий оклад в стане красно-зеленых - 3 миллиона долларов в год.
Еще на стадии переговоров представители Павлюченко настаивали именно на таком окладе для своего подопечного и получили согласие от клуба, но в последний момент главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп отложил сделку на лето, и огромная сумма в три миллиона ушла украинцу Алиеву.
Теперь, после возобновившихся переговоров, представители 28-летнего Павлюченко не стали отступать от своего мнения и выбили Роману те же три миллиона, что и у лучшего бомбардира "железнодорожников" Алиева. Павлюченко после своей великолепной серии за "Тоттенхэм" мог потребовать и большего, но помешало предварительное соглашение, в котором уже прописывалась будущая зарплата форварда.
Стоит напомнить, что при подписании контракта с "Локо" суперПавло получил неплохие подъемные, которые позволили игроку купить сразу две квартиры в элитном жилом комплексе в Сокольниках. За апартаменты футболист заплатил ни много ни мало два миллиона долларов, а заселение в новое жилье намечено на начало августа, именно на это время запланирован переезд Романа из Англии в Россию.
Бродяжник
19 May 2010

SHMeL™
Источник?!
SHMeL™
19 May 2010

источник канеш паганый (лайф ру)

но я почему то склонен верить данной статье
уш больно много крутится щас всего, да и на базе локо он уже был.
alex1979
19 May 2010

ну вот еще на одном игроке можно крест ставить, скока их там погибло сучев торба и т.д.
будет серой паровозной мышкой.
Фанат FF
19 May 2010

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 10:38)
цитата:
Тем более зачем им зарплата, если они такие бабки могут рубить с некоторых клубов, особоненно играющих в финале кубка России

да лана там у сибири и без пеналя шансов не было

Да это как сказать В футболе было множество случае, когда заведомый аутсайдер забивал шальной гол и побеждал несомненного фаворита!!! Бомжи, конечно на 2 головы сильнее Сибири, но забей Сибирь первой, кто знает успели бы бомжи отыграться? А уж серия пенальти - там вообще лотерея!
P.S. Пенальти в том матче был очень и очень сомнительный, но раз Газпрём его оплатил, то судья его и назначил! Хотя сомнений в том, что Зенит был сильнее нет, но забей они с игры, то вопросов не было бы, а так осадочек остался! Впрочем, как всегда...
За сим прекращаю обсуждение кубковой игры бомжей на "мясной" ветке. Сорри, за флуд!
Фанат FF
19 May 2010

Павлюченко - ленивый, но очень талантливый! Если ему пистон вставят или озарение найдет, то чудеса творит. Но если лень на него нападет, то и метлой ее не выгонишь - зря что ли Реднапп на лавку периодически Ромку сажал! А за 3 ляма может идти к лохомотам - нанесем урон бюджету лохов (правда потом его же и оплатим поездками на поезде )! Только сдается мне, что Ромка если и перейдет, то лишь для того, чтобы пару-тройку матчей из 10 играть, а остальное время дурака валять, но при этом получать больше, чем в Англии. В Англии такой способ не прокатывал, вот и сидел на лавке, а в России точно прокатит.
B.S.V.
19 May 2010

1

Фанат FF
да ладно вам зенит обсуждать
Рома вряд ли в Россию сейчас вернется)) а тем более новость от лайфВру
Chily
19 May 2010

2

Фанат FF
цитата:
Только сдается мне, что Ромка если и перейдет, то лишь для того, чтобы пару-тройку матчей из 10 играть, а остальное время дурака валять, но при этом получать больше, чем в Англии.

Для нас пару- тройку матчей уже роскошь. Сыч и петя весь чемпионат дурака валяют, ничё терпим.
Фанат FF
19 May 2010

Фанат FF:

Фанат FF
да ладно вам зенит обсуждать

цитата:
За сим прекращаю обсуждение кубковой игры бомжей на "мясной" ветке. Сорри, за флуд!

Так я же заранее извинился.
FordTopich
19 May 2010

В след за Уппером покинул стан КБ и вратарь Д.Кочнев.
Кочнев подписал контракт с "Локомотивом"
Экс-вратарь "Спартака" Дмитрий Кочнев продолжит свою карьеру в "Локомотиве". Сообщает официальный сайт лиги.
http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-498292.html
kostil
19 May 2010

2

FordTopich
жаль конечно,но это было известно уже в конце сезона
удачи Диме в Ярике
Фанат FF
20 May 2010

Лохомоты в этом году чудом отскочили и если бы мы были чуть стабильнее в игре, то победа была бы наша. Кочнев в плей-офф чудеса творил, в т.ч. и с лохами (за исключением последнего матча ) вот лохомоты перед следующим сезоном и страхуются: вдруг снова Спартак им попадет и третьего раза может уже и не быть! Так как бабок у лохов немеряно, то проще всего забрать у противника вратаря, что они благополучно и сделали!!! Верю, что Ржига найдет решение этой проблемы, правда Гашек не самый подходящий вариант, вроде слух прошел про Масальскиса.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up