Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
Бродяжник
14 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
Практически мои слова .. не в Ари с Джанаевым дело
ПадЪ
14 May 2010

Бродяжник
если быть точным, то и в них тоже..

п.с. если у кого нить есть замечания, дополнения или критика этого обращения милсти просим регистрируйтесь там пишите, кому лень отписывайтесь тут, я скину там это автору в личку (ибо сам какабычна в бане)
Бродяжник
14 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
имхо затянуто и нудно
-RASH-
14 May 2010

Всем здрасьте. Стока понаписано, что вкраце, кого спишут?
Фанат FF
14 May 2010

Дмитрий Уппер — в «Атланте»

Состав подмосковного «Атланта» пополнил 31-летний нападающий и экс-капитан московского «Спартака» Дмитрий Уппер. Контракт с ним подписан на срок один год.

Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Даже не знаю, что и сказать!!! Второй год подряд теряем капитана, но уверен, что Ржига сможет найти решение.
ПадЪ
15 May 2010

цитата:
имхо затянуто и нудно

ну это начальная версия)) после того как она пройдет редактирование и будет утверждена как финальная, только после этого её собираются пустить в дело
-QWERTY-
15 May 2010

Гломурный ПадонакЪ
Каким образом к Феде она попадет?
ПадЪ
15 May 2010

-QWERTY-
обращение не должно попасть к нему, ибо он просто прикупит от него сигару даже не прочитав
обращение планируется разместить на сайтах типа фанатика, фратрии и возможно некоторых изданиях, мысль состоит в том, что бы об этом обращении Фе узнал из новостей так сказать, что бы оно успело вызвать общественный резонанс..
-QWERTY-
15 May 2010

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 17:26)
-QWERTY-
ибо он просто прикупит от него сигару даже не прочитав

Увы, это так... к сожалению у нас не Испания, где простые болельщики могут помахать белыми платочками и потребовать отставки хоть тренера, хоть президента.
ПадЪ
15 May 2010

2

-QWERTY-
отвечу одним метким выражением с СФ на эту тему
Если бы болельщики крыльев не писали писем президенту и не проводили бы митингов, сегодня их любимый клуб был бы там же, где и фк москва
Федун кстати со своей политикой и рассчитывает на таких болельщиков-терпил, что он им будет пихать в рот просроченный товар, а они молча будут сглатывать

пример КС не одинок, так же Томь добилась помощи

а еще есть притча о лягушке упавшую банку с молоком

сидеть на попе ровно и говорить, что все бесполезно - легче всего
-QWERTY-
15 May 2010

1

Ну еслиб речь шла о ликвидации Спартака, то страна бы точно вздрогнула
Димма
15 May 2010

вот мы уже и на седьмом ( игра в запасе правда есть )
ROMANUS
15 May 2010

А кто обьяснит мне с чем связана такая размазаность 11 тура?
FordTopich
15 May 2010

ROMANUS
Финал кубка России.
alex1979
15 May 2010

1

всем привет! ну почитал я обращение к федуну, похоже на письмо вани жукова на деревню дедушке... к сожалению.
Sanches
15 May 2010

3

Товарищи! Только вернулся из Хургады. Всем смотреть и верить в надпись на песке!

А вообще, я тут ненароком придумал прикольную тему: буду во все поездки с собой брать шарф и фоткаться на фоне каких-либо достопримечательностей
Rinat87
15 May 2010

Кочнев в шлеме с Ромбиком Спартака играет.. надеюсь останется у нас на след.сезон! Жалко футболёры сегодня не играли.. 2месяца без антифутбола
ROMANUS
16 May 2010

FordTopich
Я всё понимаю а мы тут причем, что нельзя в другом городе провести финал? почему именно в ростове.
Димма
16 May 2010

Rinat87
Кочнев в поряде , нормально отстоял
Sanches
как там температура моря ?
Sanches
16 May 2010

Димма
+25. Подробный отчетец напишу в ветке "Путешествия", кстати, и про местные футбольные темы там тоже будет абзац

Почитал тут ваши обсуждения на 7 страницах, раздал плюсы, тем, чье мнение ближе к моему. Вроде и хочеся что-то написать после последнего матча, а потом думаю "а стоит ли бумагу марать?" и так уже тут эмоций и пр. выплеснуто немало.
ПадЪ
16 May 2010

1

ROMANUS:

FordTopich
Я всё понимаю а мы тут причем, что нельзя в другом городе провести финал? почему именно в ростове.

типа для популяризации футбола))
хотя смотреть на плавящихся на дневной жаре пешеходов не сильно популяризирует фут...)
FordTopich
16 May 2010

ROMANUS:

FordTopich

Наверное потому,что подали заявку на проведение ЧМ в 18ом или 22ом году, новый стадион показать.
vot_takoy
16 May 2010

А где ж финал то проводить? В Луже штоле? Были бы тежи 16 тыщ...только в Луже это как то убогенько выглядит...Кому интересн этот финал с зенитом и сибирью...в мск мало желающих смотреть это было бы...
Sanches
16 May 2010

1

По последней игре: я долго думал, что же меня в этой игре и результате задело больше всего? И понял наконец-то: кто из команд ТОП-5 за последние лет пять пропускал от команды уровня Первой лиги 5 мячей за матч с перевесом в 3 мяча?
Да, и Спартак забивал Рубину три безответных мяча, и цска Рубину 4, но это же не пять и не от команды, которая только попала в ПЛ из Первой лиги!!!

Да Спартак вообще любит, то 4 мяча от динамо, то 5 от цска, то еще 5 от кого-нибудь пропустить.
И я считаю, что негоже так играть, если в руководстве заявляют планы - взять чемпионство
Имхо, сейчас уже реально говорить о том, что вторая звезда нам в этом году не светит.
ROMANUS
16 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
FordTopich
vot_takoy
во Владивостоке
andRyUsha
17 May 2010

1

FordTopich:

цитата:
Кстати надо andRyUsha поздравить    Он пеналь наконец забил    За клуб 

andRyUsha поздрвляю

Бродяжник
FordTopich
...большое спасибо

==================
извиняюсь за столь долгое отсутствие, был в отпуске,
... в<C>ем привет
Бродяжник
17 May 2010

2

andRyUsha
Ты бы голы бы лучшеб в пустые ворота забивал, а не извинялся )))
Sanches
17 May 2010

Чую, что в межсезонье снова попрут новости желтой прессы. Вот уже Павлюченко в "Локо" переходит.
FordTopich
17 May 2010

"Спартак" утвердил программу подготовки в межсезонье
Скрытый текст

http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-496338.html
Sanches
17 May 2010

1

kostil
andRyUsha
Парни, с Днем Рождения вас! Как говорится, лучше поздно, чем никогда, поздравлю вас от всей КБ-души!

Кстати, а никто не знает, давали ли фаны кому-то из игроков Спартака за прошлый сезон "Кабана"? Или у нас сейчас нет игроков, которым такая честь оказывается?

P.S. В Ростов никто не собирается?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up