Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
Sanches
7 May 2010

3

docent-myt
Ща главное порвать синит!
Все-таки проблему флангов полузащиты я бы назвал ключевой проблемой, которую нужно решать.
Вчера и Алекс, который якобы закрывал левый фланг и Ари, который тоже уходил на фланг временами, тяготеют к тому, чтобы смещаться в центр. Их туда как магнитом тянет. Саенко конечно маладца, пороздил по бровке, но второй фланг работал менее эффективно. Очень много подач уходило в аут, т.к. слева была совершенно пустая зона.
Я Карпина понимаю, что тут вопрос скорее всего стоит так: или убирать кого-то из бразильцев, или ставить кого-то на фланг. Он походу выбирает вроде бы более универсальный вариант с бразильцами.

гыыыы, а Фати-то очень хочет вернуться в Спартак летом. Майнц его пролетел везде, так теперь Малик хочет в ЛЧ поиграть осенью Ну, ну! Место-то уже занято прочно. Не Макеев, так Кудряшов на его позиции отрабатывают конкретно. Федя, имхо, вообще нормально прибавил в этом сезоне.

Вчера полматча любовался на Сухи! Какой защитник растет! Просто загляденье! Скорость сумашедшая. Техника отбора и обводки есть. Фолит мало. Не хочу сглазить, но это может быть второй "Видич". Я по крайней мере очень надеюсь на это.
kostil
7 May 2010

1

Andy555:

• "Спартак" - единственный клуб, который не пропускает в четырех последних турах (сухая серия Сослана Джанаева достигает 435 минут).

даст ист зер гут
говорил же я всегда,что у нас отличный воротчик
Chily
7 May 2010

4

С Победой Спартачи!!!
Как же Спартак чувствует себя хорошо на хорошем поле! Привет от Локо.
Не идеально пока, но игра смотрелась очень даже нормально.
Из всех московских команд один Спартак в позитиве. Кто там Карпина мечтает поменять?
ПадЪ
7 May 2010

цитата:
Кто там Карпина мечтает поменять?

на тренера уровня ван гааля я мечтаю)
Chily
7 May 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
Когда у нас наконец свои Ван Гали появятся? А вечный поход в Европу за классным тренером продолжаться не должен.
ПадЪ
7 May 2010

Chily
когда появятся тогда их купим, а СМ не полигон для обкатки неопытных тренеров

п.с. у нас Красножан ИМХО отличный тренер, рубину подошел бы, но у него и так порядок с тренером
ПадЪ
7 May 2010

2

С Ростовской гостевой:

Цитата

Посмотрел Спартак. Быстрые, юркие черти. Пасуют, разрезают, внедряются. Думаю сложно с ними будем как и с Зенитом. Даже не знаю по какой схеме надо играть против Спартака, но там безобразничать в свой зоне Анджелковичу нельзя будет... Вмиг накажут. Нащупывают Спартак и Зенит свою игру. Думаю к матчам с нами будут на пике формы...

2010-05-06 23:04:30
Бродяжник
7 May 2010

4

burya
Я в начале 3-0 написла, потом 4-1... а птом оставил 4-0, подумал 3 нам мало будет

Но вышло 3... при этом больще мог забить разве что Ари, когда в дальний бил.
Кстати Ари две передачи отдвл голевые.. а вторая на Алекса вобще супер
Велик и Саенка понравились Ибсон тож на уровне.. тока правильно уткин сказал не видят Бразилы остальных...

Всех с победой
alex1979
7 May 2010

1

кстати по Сухи. чет опровергает Славия инфу о том что Марека выкупил спартак, грят тока аренду продлил
мне лично нравитсо ентот защитник
Alex3333
7 May 2010

2

Поздравляю!
Было приятно вчера смотреть. Напомнил Спартак второй половины прошлого сезона!
-QWERTY-
7 May 2010

1

Прикольно, на ветке такая эйфория Вот бы после каждого тура такая была!!!
towel1e
7 May 2010

2

будут победы, будет и эйфория!! всех с победой !!
Karamnoff
7 May 2010

6

Всем привет КРАСНО-БЕЛЫЕ!!! Всех с победой!!!
posted imageposted image
Sanches
7 May 2010

1

Кстати, интересный факт.
Сухие серии из 4 матчей последний раз были в 1992г. два раза с Ромагцевым, в 1993 при Романцеве, в середине 2005г. при Старкове.
Более "сухая" серия из 5 матчей была в 1993, 1995 и 1998 при Романцеве.
Сможет ли Карпин и Ко побить рекорд 93, 95 и 98 гг.? Мне бы очень хотелось, при всем уважении к ОИР.
Karamnoff
7 May 2010

1

Sanches мне кажется сможет, у Джаная настрой колосальный, да и защита себя неплохо чувствует, конечно есть работа у Джаная, но в отличие от прошлого чемпа, он нормально играет, правда раздражает меня в нем то, что он контратаку практически всегда тормозит
Димма
7 May 2010

4

энто хто ?... Божевич чтоли

posted image
Димма
7 May 2010

1

Врач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о вирусной инфекции, поразившей команду перед матчем 9-го тура Премьер-Лиги с "Анжи".

"Сколько всего было больных? Давайте считать. Алекс пропустил несколько тренировок из-за ларингита. Похожие симптомы были у Ари и Веллитона. Паршивлюк вообще играл против "Анжи" с небольшой температурой, а Жано был настолько плох, что даже не попал в заявку на матч.

Что могло спровоцировать такую эпидемию? Всё что угодно. Например, слишком тёплая для начала мая погода, установившаяся в Москве. Те же бразильцы могли подумать, что пришло настоящее лето и пора ездить с открытыми окнами или включить посильнее кондиционер в машине.

Провёл ли с бразильцами воспитательную беседу? Не волнуйтесь, теперь они знают, насколько коварной может быть русская весна"
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-488466.html
Andy555
7 May 2010

До перерыва надоть обыгрывать Аланию...
ПалЮБОМУ!
Andy555
7 May 2010

2

Димма:

энто хто ?... Божевич чтоли

posted image

Нашевич!
Димма
8 May 2010

3

еще позитивчика

posted imageposted imageposted imageposted image
-QWERTY-
8 May 2010

3

Наш капитан!
Наконец-то забил, может теперь прорвет
posted image
-QWERTY-
8 May 2010

СУХИ О ВЫЗОВЕ В СБОРНУЮ

Защитник «Спартака» Марек Сухи поделился своими мыслями относительно вызова в сборную Чехии.

«Счастлив, что меня вызвали в сборную Чехии, - сказал Сухи нашему сайту. – Это большая честь выступать за национальную команду своей страны. Перед началом сезона у меня был разговор с главным тренером чешской сборной Михалом Билеком. Он сказал, что если я буду хорошо играть в «Спартаке», то у меня обязательно появится шанс. Рад, что так и произошло. Именно благодаря «Спартаку» – партнерам и тренерам – я получил шанс впервые выйти на поле в составе сборной. Надеюсь, это не предел, и я продолжу прибавлять от игры к игре. Сделаю все возможное, чтобы наша команда достигла в чемпионате России намеченной цели, а сборная Чехии вышла в финальную часть Евро-2012».

http://new.spartak.com/main/13/2282/
Rinat87
8 May 2010

Хочу чтобы 28 ноября у нас была праздник КРАСНО - БЕЛЫЙ ПРАЗДНИК ЧЕМПИОНСТВО сколько лет уже жду этого..
an09may
8 May 2010

6

Красно-белые!!! Всех с наступающим праздником - Днём Великой Победы!!! Мира и добра!!!
Димма
8 May 2010

6

Красно -Белые С Праздником ! ... а также сердечно поздравляю всех любителей футбола с 65-летием победы над фашистской Германией. Здоровья вам, счастья и мирного неба над головой!

posted image

Титов об игре Спартака Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-489378.html
Уход с "синтетики" на пользу не пошёл "Молодёжки" "Спартака"
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/article-56438.html
alex1979
8 May 2010

5

Парни всех с праздником победы!!! Если у кого из вас есть деды-ветераны то им поклон!!!
У меня к сожалению до 65 летнего юбилея деды не дожили, а то б порадовались. мы помним
Rinat87
9 May 2010

4

Всех с Великим Днём Победы!! Крепкого здоровья всем..любви.счастья и чистого ясного неба всем нам!! Спасибо огромное Ветеранам, всем кто воевал и жил в то время!! Кто поднимал нашу страну! Низкий поклон
Долбанный_Демон
9 May 2010

1

-QWERTY- не надо забывать вот это!
он еще покажет всем кузькину маму!!!
FordTopich
9 May 2010

4

С праздником великой победы комрады!!!
Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Во век Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.
Пусть многие сегодня не в строю,
Мы помним все, что делалось тогда
И обещаем Родину свою
Сберечь для дела, мира и труда.
Всем привет.
Rinat87
9 May 2010

4

Всех ещё раз С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Дубль "Алания" - "СПАРТАК" - счёт 2:10
Голы: КОЗЛОВ 0:1 - 12мин; Бибилов 1:1 - с пенальти 25мин; Догузов 1:2 - автогол - 30мин; ОЗОБИЧ 1:3 - 33мин; ИВАННИКОВ 1:4 - 38мин; ЯКОВЛЕВ 1:5 - 48мин; МАЛЯКА 1:6 - 68мин; ГОЛЫШЕВ 1:7 - 78мин; Булацев 2:7 - 85мин; ИВАННИКОВ 2:8 - 88мин; БАЖЕНОВ 2:9 - 90мин; ГОЛЫШЕВ 2:10 - 90+2мин.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up