Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
docent-mytЩа главное порвать синит!
Все-таки проблему флангов полузащиты я бы назвал ключевой проблемой, которую нужно решать.
Вчера и Алекс, который якобы закрывал левый фланг и Ари, который тоже уходил на фланг временами, тяготеют к тому, чтобы смещаться в центр. Их туда как магнитом тянет. Саенко конечно маладца, пороздил по бровке, но второй фланг работал менее эффективно. Очень много подач уходило в аут, т.к. слева была совершенно пустая зона.
Я Карпина понимаю, что тут вопрос скорее всего стоит так: или убирать кого-то из бразильцев, или ставить кого-то на фланг. Он походу выбирает вроде бы более универсальный вариант с бразильцами.
гыыыы, а Фати-то очень хочет вернуться в Спартак летом. Майнц его пролетел везде, так теперь Малик хочет в ЛЧ поиграть осенью
Ну, ну! Место-то уже занято прочно. Не Макеев, так Кудряшов на его позиции отрабатывают конкретно. Федя, имхо, вообще нормально прибавил в этом сезоне.
Вчера полматча любовался на Сухи! Какой защитник растет! Просто загляденье! Скорость сумашедшая. Техника отбора и обводки есть. Фолит мало. Не хочу сглазить, но это может быть второй "Видич".
Я по крайней мере очень надеюсь на это.
С Победой Спартачи!!!
Как же Спартак чувствует себя хорошо на хорошем поле!
Привет от Локо.
Не идеально пока, но игра смотрелась очень даже нормально.
Из всех московских команд один Спартак в позитиве. Кто там Карпина мечтает поменять?
цитата: |
Кто там Карпина мечтает поменять? |
на тренера уровня ван гааля я мечтаю)
Гломурный ПадонакЪКогда у нас наконец свои Ван Гали появятся?
А вечный поход в Европу за классным тренером продолжаться не должен.
ПадЪ
7 May 2010
Chily
когда появятся тогда их купим, а СМ не полигон для обкатки неопытных тренеров
п.с. у нас Красножан ИМХО отличный тренер, рубину подошел бы, но у него и так порядок с тренером
С Ростовской гостевой:
Цитата
Посмотрел Спартак. Быстрые, юркие черти. Пасуют, разрезают, внедряются. Думаю сложно с ними будем как и с Зенитом. Даже не знаю по какой схеме надо играть против Спартака, но там безобразничать в свой зоне Анджелковичу нельзя будет... Вмиг накажут. Нащупывают Спартак и Зенит свою игру. Думаю к матчам с нами будут на пике формы...
2010-05-06 23:04:30
buryaЯ в начале 3-0 написла, потом 4-1... а птом оставил 4-0, подумал 3 нам мало будет
Но вышло 3... при этом больще мог забить разве что Ари, когда в дальний бил.
Кстати Ари две передачи отдвл голевые.. а вторая на Алекса вобще супер
Велик и Саенка понравились Ибсон тож на уровне.. тока правильно уткин сказал не видят Бразилы остальных...
Всех с победой
кстати по Сухи. чет опровергает Славия инфу о том что Марека выкупил спартак, грят тока аренду продлил
мне лично нравитсо ентот защитник
Поздравляю!
Было приятно вчера смотреть. Напомнил Спартак второй половины прошлого сезона!
Прикольно, на ветке такая эйфория
Вот бы после каждого тура такая была!!!
будут победы, будет и эйфория!! всех с победой !!
Karamnoff
7 May 2010
6
Всем привет КРАСНО-БЕЛЫЕ!!! Всех с победой!!!
Кстати, интересный факт.
Сухие серии из 4 матчей последний раз были в 1992г. два раза с Ромагцевым, в 1993 при Романцеве, в середине 2005г. при Старкове.
Более "сухая" серия из 5 матчей была в 1993, 1995 и 1998 при Романцеве.
Сможет ли Карпин и Ко побить рекорд 93, 95 и 98 гг.?
Мне бы очень хотелось, при всем уважении к ОИР.
Sanches мне кажется сможет, у Джаная настрой колосальный, да и защита себя неплохо чувствует, конечно есть работа у Джаная, но в отличие от прошлого чемпа, он нормально играет, правда раздражает меня в нем то, что он контратаку практически всегда тормозит
энто хто ?... Божевич чтоли
Врач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о вирусной инфекции, поразившей команду перед матчем 9-го тура Премьер-Лиги с "Анжи".
"Сколько всего было больных? Давайте считать. Алекс пропустил несколько тренировок из-за ларингита. Похожие симптомы были у Ари и Веллитона. Паршивлюк вообще играл против "Анжи" с небольшой температурой, а Жано был настолько плох, что даже не попал в заявку на матч.
Что могло спровоцировать такую эпидемию? Всё что угодно. Например, слишком тёплая для начала мая погода, установившаяся в Москве. Те же бразильцы могли подумать, что пришло настоящее лето и пора ездить с открытыми окнами или включить посильнее кондиционер в машине.
Провёл ли с бразильцами воспитательную беседу? Не волнуйтесь, теперь они знают, насколько коварной может быть русская весна"
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-488466.html
До перерыва надоть обыгрывать Аланию...
ПалЮБОМУ!
Наш
капитан!
Наконец-то забил, может теперь прорвет
СУХИ О ВЫЗОВЕ В СБОРНУЮ
Защитник «Спартака» Марек Сухи поделился своими мыслями относительно вызова в сборную Чехии.
«Счастлив, что меня вызвали в сборную Чехии, - сказал Сухи нашему сайту. – Это большая честь выступать за национальную команду своей страны. Перед началом сезона у меня был разговор с главным тренером чешской сборной Михалом Билеком. Он сказал, что если я буду хорошо играть в «Спартаке», то у меня обязательно появится шанс. Рад, что так и произошло. Именно благодаря «Спартаку» – партнерам и тренерам – я получил шанс впервые выйти на поле в составе сборной. Надеюсь, это не предел, и я продолжу прибавлять от игры к игре. Сделаю все возможное, чтобы наша команда достигла в чемпионате России намеченной цели, а сборная Чехии вышла в финальную часть Евро-2012».
http://new.spartak.com/main/13/2282/
Rinat87
8 May 2010
Хочу чтобы 28 ноября у нас была праздник КРАСНО - БЕЛЫЙ ПРАЗДНИК
ЧЕМПИОНСТВО
сколько лет уже жду этого..
Красно-белые!!! Всех с наступающим праздником - Днём Великой Победы!!! Мира и добра!!!
Димма
8 May 2010
6
Красно -Белые С Праздником ! ... а также сердечно поздравляю всех любителей футбола с 65-летием победы над фашистской Германией. Здоровья вам, счастья и мирного неба над головой!
Титов об игре Спартака Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-489378.htmlУход с "синтетики" на пользу не пошёл "Молодёжки" "Спартака"
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/article-56438.html
Парни всех с праздником победы!!! Если у кого из вас есть деды-ветераны то им поклон!!!
У меня к сожалению до 65 летнего юбилея деды не дожили, а то б порадовались. мы помним
Всех с Великим Днём Победы!! Крепкого здоровья всем..любви.счастья и чистого ясного неба всем нам!! Спасибо огромное Ветеранам, всем кто воевал и жил в то время!! Кто поднимал нашу страну! Низкий поклон
Долбанный_Демон
9 May 2010
1
-QWERTY- не надо забывать
вот это!он еще покажет всем кузькину маму!!!
FordTopich
9 May 2010
4
С праздником великой победы комрады!!!
Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Во век Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.
Пусть многие сегодня не в строю,
Мы помним все, что делалось тогда
И обещаем Родину свою
Сберечь для дела, мира и труда.
Всем привет.
Rinat87
9 May 2010
4
Всех ещё раз С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Дубль "Алания" - "СПАРТАК" - счёт 2:10
Голы: КОЗЛОВ 0:1 - 12мин; Бибилов 1:1 - с пенальти 25мин; Догузов 1:2 - автогол - 30мин; ОЗОБИЧ 1:3 - 33мин; ИВАННИКОВ 1:4 - 38мин; ЯКОВЛЕВ 1:5 - 48мин; МАЛЯКА 1:6 - 68мин; ГОЛЫШЕВ 1:7 - 78мин; Булацев 2:7 - 85мин; ИВАННИКОВ 2:8 - 88мин; БАЖЕНОВ 2:9 - 90мин; ГОЛЫШЕВ 2:10 - 90+2мин.