Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Rinat87цитата: |
то я думаю тыс 20 можно собрать.. |
...не думаю
слишком позднее время выбрали - а многим на работу
burya
согласен, очень хотел посмотреть на СМ на нормальном стадионе с Рамой не срослось, узнал что игра будет на локомотиве с анжой, думал поеду, как узнал время - был очень огорчен, ибо мне от стадиона добираться потом часа 3
Паровозы продули на своем поле Сатурну
Чет не пошло у Шпалыча в этом сезоне
Спартак М (до 21 года) 1 - 1 Анжи (до 21 года)
...блин
теряет дубль очки
зато
цска опять про :cens:ли ... и это радует !
Нападающий "Спартака" перешел в "Торпедо"
05.05.2010
ХОККЕЙ - КХЛ
Первым новобранцем "Торпедо" в нынешнее межсезонье стал нападающий московского "Спартака" Андрей Кузьмин, сообщает официальный сайт нижегородцев. Обладатель Кубка Гагарина-2009 в составе казанского "Ак Барса" ранее уже выступал за волжский клуб. 29-летний воспитанник пензенского хоккея с 2002 по 2004 год провел за "Торпедо" 71 матч, в которых набрал 13 (7+6) очков.
-QWERTY-:
|
Паровозы продули на своем поле Сатурну Чет не пошло у Шпалыча в этом сезоне |
и пермь ничейку вырвала ... хорошо идет тур
Вчерашнюю тренировку "Спартака" был вынужден пропустить защитник Сергей Паршивлюк - у 21-летнего футболиста поднялась температура. В случае, если он не сможет принять участие в сегодняшней встрече 9-го тура чемпионата России с "Анжи", его, скорее всего, заменит Евгений Макеев, который только на этой неделе возобновил занятия в общей группе после болезни.
По-прежнему по индивидуальной программе работали 28-летний полузащитник Алекс и 23-летний форвард Веллитон - оба пока не до конца оправились от простуды. Решение о возможности выхода на поле пары бразильских лидеров красно-белых, а также Паршивлюка, тренерский штаб москвичей примет непосредственно перед матчем с махачкалинцами.
http://news.sport-express.ru/2010-05-06/360063/
СпаМ
6 May 2010
3
лохо действительно лохи
мусарня еле ноги унесла от лузеров
кобеля бестолку выгнали)) может петушка тоже пошлют на 3 заветные буквы?
Диммамакеев вместо парши
а куда делся шишка?
всем привет! и всем спасибо
Фанат FF тебе особенное!
Чешский защитник "Спартака" Марек Сухи рассказал, как проводит время в Москве.
"Подобрали с подругой квартиру в центре города, на проспекте Мира, где живём втроем с маленькой собачкой. Нам здесь всё очень нравится – если подруга хочет пойти погулять, то от нашего дома можно всюду дойти пешком, центр близко-близко. А мне с Проспекта мира – прямая дорога на спартаковскую базу в Тарасовку.
Можем сходить большой компанией в ресторан или прогуляться с подругой по магазинам. Часто видимся с Томашем Нецидом – наши спутницы тоже уже подружились. А что я могу поделать, если Томаш – мой большой друг? Мы вместе росли вместе, играли вместе за "Славию" и чешскую "молодёжку". От таких друзей не отказываются!
Но могу успокоить болельщиков "Спартака" – за неделю до дерби я, наверное, выключу телефон и не буду с ним видеться. Я профессионал, и на поле друзей нет. В дерби сделаю все для победы "Спартака"", - заявил Сухи "Советскому спорту".
а ведь по ногам он друга бить не станет))
Andy555
6 May 2010
СпаМ:
|
а ведь по ногам он друга бить не станет)) |
Зачем по ногам?
Можно просто мяч выбить!
А по своему опыту скажу, я со своими школьными друзьями (мы вместе еще на первенсво Москвы играли в середине 80-х(!)) до сих пор играем, так если за разные команды попадем, заведешься, бывает и "по ногам" заряжаешь - на поле друзей нет - есть противник!
Сегодня может на стадик успею - если от жены вырвусь!
Дзюба,чехам походу победный забил на
85 мин
kostil
да я вообще фигею: спартачи везде! В Томи Ковальчук, Дзюба, Прудников, Гульяев, Иванов. В Сибири Филипенко.
Прикольную вещь сейчас заметил: текущее место команды в турнирной таблице коррелируется с процентом точных ударов команд по воротам соперника!
Так Спартак М отстает от Спартака Нч на целых 5% (36% против 41%)!
Как ни крути, а в футболе главное попасть в раму!
Радует, что самих ударов по воротам у нас пока больше всех из текущей первой пятерки.
Когда-то количество должно перейти в качество.
Лично мне кажется, что грядущий перерыв в первенстве не пойдет нашим на пользу... Опять потом в июле будут долго-долго искать "свою игру".
... так что получается ... в случае победы так и остаемся на пятом месте
как-то так ... ну это нормально
Парни болеем сегодня , очень-очень
ДиммаГлавное, сейчас не дать кому-то сильно оторваться. 5-6 очков еще нормально, а если будет больше, то это уже напряг.
Уже собираюсь на стадик. Сижу на низком старте в "Этаж", а потом сразу в Черкизон!
цитата: |
Уже собираюсь на стадик. |
Эх.. завидую..
буду у компа болеть, пивко в уже в холодильнике
Вперёд СПАРТАК!!!
сегодня нам нужна одна победа,одна на всех мы за ценой не постоим (с)
Всем крупной ПОБЕДЫ!!! ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
ослики за 15 мин до конца откуривают у ростова
Сегодня большой
спартаковский вечер!
Сначала поболеем за нальчикский, чтоб бомжей на их поле опустил, а потом наш родненький должен побеждать ваштобытанистала
Фанат FF
6 May 2010
2
Вячеславу Старшинову — 70!Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает Президент "Спартака" Вячеслав Иванович Старшинов.
Заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер страны, заслуженный работник физической культуры, кандидат наук, профессор. Двукратный Олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира, восьмикратный чемпион Европы, трёхкратный чемпион СССР и двукратный обладатель Кубка СССР в составе "Спартака", Вячеслав Иванович практически всю свою жизнь шёл бок о бок со "Спартаком".
Сердечно поздравляем, желаем здоровья, счастья, успехов и неиссякаемого энтузиазма!
Фанат FF
6 May 2010
1
Зенит - Спартак - пока по 0-0..
пока хорошо...
Кони прогадили... не хорошо смеятся над чужим горем, а мне все равно приятно...