Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
FordTopich
2 May 2010

3

БРАЗЫ, С ПОБЕДОЙ!!! УРА УРА УРА. СПАРТАК МОЛОДЦЫ!!!
Скрытый текст
Фанат FF
2 May 2010

3

C ПОБЕДОЙ, КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!
Ромзес21
2 May 2010

3

С ПОБЕДОЙ!!!

ЗЫ. 2 толковая игра за 8 туров))
Edu 78
2 May 2010

2

С ПОБЕДОЙ КРАСНО-БЕЛЫЕ
-QWERTY-
2 May 2010

2

<C> ПОБЕДОЙ КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!
-QWERTY-
2 May 2010

2

Комментатор меня седня улыбнул: Тока начал критиковать спартаковскую селекцию - новичок Ари забивает гол, заикнулся про велика, мол якобы не в форме - тут же красивый гол от него!
Димма
2 May 2010

2

Edu 78
спасибо

ну что следущие дагестан , потом осетия ... надо еще очков шесть на майские праздники
Rinat87
2 May 2010

2

ураа с победой всех!! С заслуженной Победой!! теперь в четверг анжи на черкизонов..а потом алания на выезде.. и перерыв на 2месяца
Tolyan33
2 May 2010

4

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Джанай опять сухой!!!
Andy555
2 May 2010

2

Играли почти так же как и 2 последние игры, тольк ос одной разницей - забили!
Andy555
2 May 2010

3

Tolyan33:

Джанай опять сухой!!!

Я говорил в прошлом году - не гнобите парня, все будет в норме
Ромзес21
2 May 2010

2

Джанай молодец! Ибо слегка понимаю что он чувствовал тогда и Карп все правильно сделал.. Если с этим справился, то все будет хорошо))
alex1979
2 May 2010

2

Всем привет всех с пабедой! Как грится счетом доволен а игрой нет, не пойму чиво вы в эйфорию то впали, Штранциль например в сегодняшней игре в обороне самое слабое звено, может конечно практики не хватило и потом прибавит
э а пока самый слабый, Ари вместо трех - один забил, ну по мысли в игре, если всплески и были то во втором тайме и фрагментами, слава богу амкару этого выше крыши хватило. Вот кто порадовал так это Ибсон - молодец, ну Жано старался. кудряшов и паршивлюк тож хороши. Велик ну не знаю один момент один гол и все , чето ему вроде как не бежитсо пока, подозреваю что травма сказывается.
Но мы на врном пути к выздоровлению, надо просто кого нибудь именно порвать 4-0 или 5-0 тогда попрет
Фанат FF
2 May 2010

2

Штранцль выглядит намного лучше вечно косячного Иранека - в стык не боится идти и позицию неплохо занимает, да и вообще боец!!! А если Валера даст ему нормально форму набрать и доверять будет место в основном составе, то защита станет еще надежней! Достаточно вспомнить прошлый год, когда Черчесов гнобил Штранцля в запасе, а Валера снова в основу его поставил - тогда Мартин просто был непроходимый!
Джанаев - молодчик, но вот незасчитанный гол, когда мяч если я не ошибаюсь нырнул ему в "очко" небольшой осадочек оставил.
Димма
2 May 2010

3

интересно у инопланетных отставка будет ? ... предположу будет ... или может им тоже пора обЪединяться ... с кем только ?

еще раз всех с победой !
... посмотрю бело-голубых римлян с миланцами из ломбардии ... и спать
спокойной ночи друзья
Sanches
2 May 2010

3

Всех с победой!!!
Думал, что в Перми будет тяжелая игра, но Амкаровцы и сами играли и другим давали.
Единственное, что не понравилось - эта куча ошибок на ровном месте как с одной, так и с другой стороны... Пасы в никуда или в больничку, выбивания мяча за бровку и т.д.
Фланги, к сожалению, пока еще хреново у нас действуют.
Chily
2 May 2010

2

С Победой Спартачи!!!
Вот видите как всё с вратарями с ног на голову, теперь у нас Гилерме косяк на косяке , а Джанаев - не пробиваем. Да и играет очень уверенно.
Ну игра в первом тайме ни то ни сё, а во втором очень даже не плохо играли. И мысль и тактически грамотно, похоже на выздоровление. Велик, что то у Вас, хоть и забил. но что то на себя прошлогоднего совсем не похож, даже с таким соперником как Амкар...
Ромзес21
2 May 2010

Я впал в эйфорию, ибо после нальчиков, сатурнов хоть как-то игра , да и без алекса к тому же. появилось парчока новых игроков в составе. понятно что транжирили, но хоть была игра и ее можно было смотреть, в отличие от остальных матчей..
СпаМ
2 May 2010

4

всех с победой!
Andy555
2 May 2010

alex1979:

Всем привет всех с пабедой! Как грится счетом доволен а игрой нет, не пойму чиво вы в эйфорию то впали...

Да какая там эйфория!
Просто набрали на конец то 3 очка, начинает проклевываться прошлогодняя игр, легкость в центре и впереди, третий матч "сухо" сзади!

сегодня ура!
а завтра снова: работать, работать и еще работать!
Andy555
2 May 2010

кстати: Ари классно пробил - в притирку со штангой!
http://www.championat.tv/video/7380.html
Andy555
2 May 2010

2

И Велик красава!
гол:
http://www.championat.tv/video/7386.html
незащитанный:
http://www.championat.tv/video/7388.html
ягодный-сбор
3 May 2010

-11

Hidden post
Свинтусы, с победой!!!
ROMANUS
3 May 2010

4

Поздравляю с победой КБ братья, но не с игрой. Результат устроил а вот игры как небыло так и нет что не может не растраивать.
alex1979
3 May 2010

Andy555
у Ари в каждом матчеесть похожие моменты когда он с двух трех метров башкой лупит (обычно во вратаря ) а вчера да попал!!!
только сдается мне что еслиб те моменты например велик и Ромка имел то из трех бы два реализовывали.
по Ари я пока вообще не определился еси честно. Вот Дринча еще в деле не видел, но жду его возвращения на поле, почемут мне кажется что он точно ко двору, по Сухи тож очень добротный игрок и как раз из тех кто мяч коленками не водит (иранек штранциль) и атаку может начать классным пасом и в обророне порядок. А вот Ари - ну не понимаю я пока что это за игрок и нахрен он карпину сдался.
alex1979
3 May 2010

да, парни, голосуем за наших
http://sportbox.ru/rfpl/index.php
kostil
3 May 2010

4

Бразы всех с победой!!!
Очень была нужна она,не отпустили мы далеко ослов с бомжами и это гут!!!
порадовал второй тайм меня,появилось движение и желание у ребят!Кудряшов в норме
А за Джаная я всегда говорил,что классный воротчик у нас и хорошо,что ошибки в прошлом году не сломили его
Всех с победой еще раз!!!
ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ !!!
Sanches
3 May 2010

alex1979
Проголосовал за наших.

Кстати, в прошлом году после восьмого тура у нас было тоже 13 очков. После десятого было 17...
adidas62
3 May 2010

-20

Hidden post
а мне понравился козлофф...ешшо больше козлов...вам
an09may
3 May 2010

4

Всех с долгожданной ПОБЕДОЙ!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up