Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,6K
views
139
members
9,9K
Chily
1 November 2009

2

Похоже чемпионат потихоньку перешёл в локальные войны.
Чемпионат за чемпионство Спартак-Рубин.
Чемпионат рангом по-ниже. И в то что Зенит будет сливать претенденту Спартака матч, верит только Тесак. Бронза им тоже не будет лишней. Так что спартьачи, как бы Вам этого не хотелось, молитесь на победу Зенита ( хотя бы за ничейку) Ну и самим не плошать!!!
С ПОБЕДОЙ!!!
burya
1 November 2009

Chily
дык как ни странно , но нам скоро придется болеть за синит !
Rinat87
1 November 2009

2

Всех с победой!!! наши молодцы!! спасибо всем кто был сегодня в Лужниках в этот прохладный день!!
теперь крылашкам нада их крылья подрезать
да щас по спорту будет матч Спартак - ростов!
Фанат FF
1 November 2009

burya:

дык как ни странно , но нам скоро придется болеть за синит !

Да и за коней придется немного попереживать - вот такой вот странный в этом году чемпионат!!!
Karamnoff
1 November 2009

3

Всех с победой КРАСНО-БЕЛЫХ!!!
Тока домой зашел, в метро в абсолютно МЯСНОМ вагоне до парка культуры!!!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

http://fanat1k.ru/flv-2668.php

Всем КРАСНО-БЕЛЫМ, кто не видел голы!!!
burya
1 November 2009

1

Команда... Игры...Выигрыши... Ничьи...Поражения... Голы...Очки
1.Рубин...27...17...5...5...57 - 21...56
2.Спартак...27...17...4...6...57 - 26...55

так , парни , обьясните мне , если по-окончании мы набираем равное кол-во очков , как дальше ?
"золотого матча" уже нет ... остается либо по личным встречам , либо по голам ... правильно ?
Alex3333
1 November 2009

-2

Легионер:

но опасения что рубин зарядит судей есть

Привет параноикам!
Еще не ясно, кто чемпион, но оправдание для себя уже придумали!
макс939
1 November 2009

5

C победой СПАРТАЧИ!
posted image
Sanches
1 November 2009

4

Всех с победой!
Я немного очковал: думал, что Ростов даст бой, но АлЕкс - красавчег!
Да и молодежь у нас супер: и Жано, и Пашка Яковлев!

burya
далее будут считаться результаты личных встреч, где есть преимущество Рубина.

А я не буду болеть за газмяч и коней. Я буду болеть за ничейки.

Скрытый текст
Doktoroff
1 November 2009

burya:

так , парни , обьясните мне , если по-окончании мы набираем равное кол-во очков , как дальше ?
"золотого матча" уже нет ... остается либо по личным встречам , либо по голам ... правильно ?

burya
За первое место при равном кол-ве очков вроде-же "золотой матч" никто не отменял
burya
1 November 2009

Sanches
цитата:
далее будут считаться результаты личных встреч

но победа синита над рубином нам выгодней

Doktoroff
по-мойму отменили ...давно
Легионер
1 November 2009

burya
цитата:
СТАТЬЯ 16. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ КОМАНД
16.1. Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах.
За победу в Матче начисляются три очка, за ничью одно очко, за поражение очки не начисляются.
16.2. Команда, набравшая большее количество очков, нежели другая, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше неё.
16.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
16.3.1. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяется в дополнительном Матче (турнире) между этими командами.
Время, место и условия проведения этого Матча (турнира) определяются решением Руководства РФС и ПЛ с учетом мнений Клубов - участников Матча (турнира).
16.3.2. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с показателями, перечисленными в п.16.3 настоящего Регламента. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд определяются с учетом занятого места в итоговой турнирной таблице предыдущего Чемпионата.
16.4. Дисциплинарные санкции в виде желтых карточек, полученных в ходе Чемпионата, при проведении дополнительного Матча (турнира) не учитываются. Неотбытые дисквалификации, назначенные в ходе Чемпионата, переносятся на дополнительный Матч (турнир).
16.5. РФС до начала Чемпионата информирует ПЛ о местах в таблице, занятие которых по итогам Чемпионата дает право Клубу на участие в клубных соревнованиях УЕФА сезона 2010/11 гг.

т.о. как и написал Sanches преимущество у Рубина при равенстве т.к. они нас в Москве 0-3 а мы их в казане 0-2
burya
1 November 2009

Димма просит поздравить КРАСНО- БЕЛЫХ :

"Малорики Спартачи ! Впереди самара - надо брать ! Я поеду !"
Ромзес21
1 November 2009

3

Вообщем всех с Победой!!!

Осталось 3 финала!!! ВСЕГО 3!!!
не сомневаюсь если выиграем этих 3 тяжелейших матча, то все будет за нами!!!
и докажем всем и вся и себе и Карпин будет рад!!!

и вовка получит свою золотую медаль на петровском!!
интересно он ее будет целовать?!?

и тогда снова глорики,кузьмичи,боярские,мигицко зенита будут прощать его)))
Sanches
1 November 2009

burya
красава! нужно с ним в Самаре пересечься.
Мы уже запаслись 0,75 White Horse в дорогу Устроим красно-белый шабаш в поезде Москва-Самара!
Я сегодня чуть не обмерз в Луже, т.ч. придется в Самаре наших поддерживать горячо.
макс939
1 November 2009

5

Наверное самый умный игрок в чемпионате!
posted image
Ромзес21
1 November 2009

макс939
не наверно а точно!!!

2 блистательных гола за сезон)))
Chily
1 November 2009

1

Очень нравится Жано. Ни одного лишнего движения, всё продуманно делает, повзрослеет - отличный игрок получится.
Лишь-бы не зазвездился.
Фанат FF
1 November 2009

1

Я тут вот о чем подумал: крысеныш должен кровь из носу в матче с Рубином стараться, чтобы иметь возможность получить золотую медаль, ибо с бомжами он в худшем случае серебро получит
Если поможет нам, то я готов простить его за подставу - считай компенсацию выплатит!!!
макс939
1 November 2009

3

Chily специально для тебя
posted image
Chily
1 November 2009

Фанат FF
цитата:
Если поможет нам, то я готов простить его за подставу - считай компенсацию выплатит!!!

Вот как лечатся незаживающие раны. Пущай ему Лукойл подплатит, тогда его точно опустят, но уже в Питере.
Sanches
1 November 2009

2

Chily
Жано местами боится брать инициативу на себя. Думаю, что это только в силу возраста. Подрастет, возмужает и будет игроком не хуже АлЕкса.
ИМХО, мне он больше нравится в центре, чем на фланге.
Ромзес21
1 November 2009

1

Фанат FF
интересное мнение..
задумалси...хотя быстрик заканчивает сезон и вряд ли(
Chily
1 November 2009

2

Sanches
цитата:
Жано местами боится брать инициативу на себя. Думаю, что это только в силу возраста.

Конечно. Он же маленький, щупленький, а кругом здоровые дядьки. Кому охота ломаться, но мясом обрастёт научится бодаться, да и жизнь заставит, если хочет в основе Спартака играть.
Teemofei
1 November 2009

2

Всех с Победой,пятой подряд!
По матчу:
Кариоку, Баженова в дубль
Сабитова пока туда же
Иранеку пора отдохнуть

все остальные красавцы,жаль Бояра состарился так быстро..
burya
1 November 2009

Teemofei
кариока первый тайм нормально отбегал
бояра за дубль играл , говорят не плохо
Фанат FF
1 November 2009

1

Алекс: Я не герой

Полузащитник московского «Спартака» Алекс после разгрома «Ростова», где бразилец сделал дубль, говорил о важности гола своего товарища по команде Веллитона.
«Конечно, я очень доволен сегодняшней игрой, - заявил Алекс в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Антоном Матвеевым. - Прежде всего, результатом. Хотя есть и минусы - надо намного лучше реализовывать моменты. Не хочу называть себя героем - молодцы все ребята. Кроме того, я счастлив, что Веллитон побил рекорд Андрея Тихонова. Очень уважаю людей, которые достигают своих целей. Веллитон - как раз один из таких».

"СС"

Приятно, что наши легионеры говорят не просто дежурные слова, типа Спартак - самый титулованный клуб в России с многомиллионной армией болельщиков, а конкретно знают имена людей и их достижения во славу Спартака!!! Символично, что и Велик носит 11-й номер !!!
Karamnoff
1 November 2009

1

http://fanat1k.ru/flv/index.php?view.2463

Уржетесь парни, говорящие кони
TESAK ST
1 November 2009

3

Однако поздравляю молодцы, шансов мало но может и ЧР выиграете
Teemofei
1 November 2009

burya:

Teemofei
кариока первый тайм нормально отбегал
бояра за дубль играл , говорят не плохо

по мне, так многовато лишних движений.Кариока игрок высокого уровня,но,имхо, не для нашей Команды он !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up